Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

на богатство. Марьяна и Степанова

Автор Warlock, 17 декабря 2009, 11:43:10

« назад - далее »

vickys

Цитата: Blackkold от 11 марта 2010, 18:01:35
Первый заговор с Марьяны, два других - Степановские.
Цитироватьна каком-то форуме обсуждали его.сошлись не рабочий.после удалили.
Не факт что он нерабочий. Выглядит данный обряд весьма так неплохо, уж получше разных "тетрадок дураков виритников" и подобного. Да и как узнали что он нерабочий? Чисто обсуждением? Или кто то сподобился сделать, но делал дома, зайца "свизуализировал", и не получив ничего, пришел к таким заключениям?
Я не придираюсь, просто интересно.

Если я правильно всё помню, некоторые визуализировали также перекрестки ))

А вообще вот все эти обряды Марьяны - это что за традиция? Больно они для меня странные. Или непривычные что ли...

makselen

Цитата: Blackkold от 11 марта 2010, 18:01:35
Первый заговор с Марьяны, два других - Степановские.
Цитироватьна каком-то форуме обсуждали его.сошлись не рабочий.после удалили.
Не факт что он нерабочий. Выглядит данный обряд весьма так неплохо, уж получше разных "тетрадок дураков виритников" и подобного. Да и как узнали что он нерабочий? Чисто обсуждением? Или кто то сподобился сделать, но делал дома, зайца "свизуализировал", и не получив ничего, пришел к таким заключениям?
Я не придираюсь, просто интересно.
да вот.говорили,что делали..хотя за убийством зайца их конечно не застал))так,что сужу только с чужих слов.

gorgona

"соберитесь четыре силы..." начитала на воду и обрызгала углы на работе в офисе , очередь собиралась  из клиентов, может совпадение ( хотя в принципе в совпадения не верю) , но вроде рабочий Он.

katerina

Цитата: gorgona от 21 марта 2010, 16:57:11
"соберитесь четыре силы..." начитала на воду и обрызгала углы на работе в офисе , очередь собиралась  из клиентов, может совпадение ( хотя в принципе в совпадения не верю) , но вроде рабочий Он.
уважаемая горгана пожалуйста скажите где  маагу найти вами упаминаюты заговор почему то не нашла сама. как панимаю нада делать на растушею луну да?

Атлантида

Да на первой странице заговор! Тему-то прочитайте сначала, тут всего 2 странички... Выкладывала я, не помню, откуда он у меня, но давно уже есть. Вообще-то там себя обливать надо, но раз так с офисом сработал - классно! Щас луна растущая - можно хоть каждый день наговаривать ))))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

gorgona

Атлантида , в заговоре "... призову четыре Силы..." не указывается какие конкретна 4 силы, нейтральный он и я призвала свои Любимые ( Темные Силы) , сделала сразу большую банку воды , чтоб каждый день не наговаривать, сразу много можно сделать .

Атлантида

Цитата: gorgona от 22 марта 2010, 19:14:53
Атлантида , в заговоре "... призову четыре Силы..." не указывается какие конкретна 4 силы, нейтральный он

А я почему-то думала, что он языческий )))) А 4 силы - земля, вода, огонь и ветер... то есть 4 стихи... Даж не знаю, почему мне так в голову взбрендило ???
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Одри

Соберитесь четыре силы - этот заговор читать можно где угодно? Потому что судя по тексту нужно идти на кладбище читать?

Ульяна

читать надо на золотое украшение или монету, которую будете носить с собой. Рабочий. И да, читаем на кладбище
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Vanessa

Цитата: Ульяна от 29 октября 2014, 17:54:00читать надо на золотое украшение или монету, которую будете носить с собой. Рабочий. И да, читаем на кладбище
Вы в Пасху его делали?

Аквилон

Цитата: Атлантида от 04 февраля 2010, 20:42:17
Вообще в иделе перед Пасхой делается, но по советам - в любое время действует.
Я по три раза начитываю.

Кто делал, поделитесь впечатлениями? Если перед Пасхой, то когда, за 1 день, за неделю?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Frensis

Цитата: Аквилон от 24 апреля 2024, 09:30:37
Кто делал, поделитесь впечатлениями? Если перед Пасхой, то когда, за 1 день, за неделю?
Здесь имеется в виду, что сильнее будет действовать обряд, если сделать его в Чистый Четверг перед Пасхой.
Но можно делать и в любой четверг года.
Я его делала на кладбище, потому что в заговорной части идёт упоминание могил и обращение к  4 силам. Зачем его делать в четверг непонятно. При чём здесь вода - тоже непонятно. Тогда уж логичнее на свечу читать, т.к. упоминается огонь в заговоре.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status