Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

на богатство. Марьяна и Степанова

Автор Warlock, 17 декабря 2009, 11:43:10

« назад - далее »

Warlock

На богатство
- миска льняного масла;
- большой кусок мяса;
- миска для крови зайца;
- миска клюквы;
- живой белый заяц (можно заменить кроликом);
- курильница с любыми ароматическими травами;
- 7 восковых свечей;
- новый нож;
- небольшой кусок льняной веревки;
- большая миска с зернами овса;
- 7 красных яблок.
Ритуал проводят во вторник (на растущую луну) перед полуночью.
За неделю до ритуала исключить из пищи все мясные продукты. В день ритуала вообще не есть. Пить только родниковую воду.
Вечером, незадолго до полуночи, выйти в чистое поле, взяв с собой все вышеперечисленные предметы. Встать в центре поля лицом к луне. Расположить перед собой на земле жертвоприношения в таком порядке, как показано на рисунке. Зайца держать в плетеной корзине, поставив её на землю прямо перед собой
Зажечь свечи и громко читать вызов до тех пор, пока присутствие вызываемого духа не станет ощутимым. Затем новым острым ножом перерезать горло зайцу. Кровь слить в приготовленную миску. Тушку положить на указанное, на рисунке место. После этого громко высказать четко сформулированные желания относительно вашего благосостояния.
Взять в руки миску с кровью и окропить ею землю перед собой. Остатками крови обмазать кусок льняной веревки. Еще раз высказать свои желания.
После этого, закопать в землю нож. Взять в руки миску с клюквой и рассыпать ягоды по земле. Затем прочитать вызов задом наперед (все слова и буквы в них). После этого уйти, забрав с собой веревку и миску из-под крови. Веревку хранить дома в потайном месте. В немытую миску в течении 21 дня складывать мелкие монеты, по истечении этого срока раздать мелочь нищим. Миску спрятать.
В случае частичного невыполнения духом просьбы, веревку положить в миску из-под крови и на три дня закопать у ограды кладбища с внутренней стороны. Затем выкопать её, принести домой и вновь спрятать.
Вызов:
Разверзнись, мать-земля черная! Обнажитесь, кости белые! Заклубитесь, клубы черные в вихре ужасном от земли до поднебесья! Слетайтесь, вороны черные, оглушите всех громким голосом, призовите своего хозяина с непомерной его силою! Пусть появится многокрылый конь, с головой, златыми рогами украшенной. Пусть забьет восемью золотыми копытами, разбросает землю на сотни верст. Пусть несут его эти восемь ног, эти восемь крыл к моему огню, к угощению. Не побрезгуй, могучий конь, теми яствами, что готовились, для тебя одного собирались, хоронились от недобрых очей. Припадаю к ногам твоим, не топчи меня, телом не дави, хвостом не секи. Помоги мне в деле моем, окажи заступу великую, выслушай мольбу слезную.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Черкасов

Даже если это и современные разработки, но красиво очень звучит заговор, согласитесь

MissTris

На Марьяну похоже. У нее подобные ритуалы встречала.

aw7

Aigam

Честно говоря, не поняла где рисунок...

aw7

Атлантида

А у меня вот такое есть: наговаривать на водичку, которой надо обливаться:
Соберитесь четыре силы
найдите четыре царские могилы
как эти люди при жизни были богаты,
как у них было полно серебра и злата
так чтоб и у меня было много добра
полным-полно злата и серебра
а вы - нищита и беда
идите в огонь горючий
в ад смолою кипучей
сгореть вам там и стлеть
ключ, замок, язык
Аминь, аминь, аминь

Вообще в иделе перед Пасхой делается, но по советам - в любое время действует.
Я по три раза начитываю.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Атлантида

Вот ещё  Пасху читают такой заговор на богатство:

На десяти верстах, на десяти перстах
Царь Сбогатей живет,
На его поле день и ночь
Злато-серебро растет.
Подойду я к Сбогатею поближе,
Поклонюсь Сбогатею пониже.
Смотрю-гляжу: летит бескрылый,
Идет безногий.
Без рук брал, без клюва клевал.
Так бы и мне все злато-серебро взять,
Все святым, сильным словом забрать.
А ты, царь Сбогатей,
Богатства мне не жалей.
Как липнет к меду рука,
Как вязнет в грязи нога,
Так бы и я, Божья раба (имя),
В деньгах купалась, с нищетой не зналась.
На ныне, на вечно, на бесконечно. Аминь!

В конце было христианское - во имя отца и т.д., но по-моему, заговор языческий и это лишнее... Ключ к заговору в конце  можно любой, ИМХО.

Severina

Ну уж второй точно не языческий... Тем более привязка к Пасхе. Это не Степанова случайно? Больно по стилистике похоже. Не могли бы Вы написать о результативности, если можно?

makselen

Цитата: auberon от 17 декабря 2009, 11:43:10
На богатство
- миска льняного масла;
- большой кусок мяса;
на каком-то форуме обсуждали его.сошлись не рабочий.после удалили.

Атлантида

Цитата: Severina от 04 февраля 2010, 22:52:07
Ну уж второй точно не языческий... Тем более привязка к Пасхе. Это не Степанова случайно? Больно по стилистике похоже. Не могли бы Вы написать о результативности, если можно?

Ну не знаю... В христианстве вроде нет никаких Сбогатеев... Нашла после Пасхи, не помню где - вроде на старом форуме было...
Про 4 могилы пробовала, правда, там ещё и другие ритуалы были - как-то у меня денюшки водились ))).
Вот недавно 2 дня собиралась провести ритуал, где воду с монеткой наговаривают да пол потом моют - ещё и проделать не успела, как получила крупную сумму денег в подарок на ДР со стороны, откуда не ждала вовсе )))) Плюс совсем по-мелочи тоже в виде подарков денежных...

Severina

В христианстве вроде нет никаких Сбогатеев

Так в язычестве вроде тоже)), тем более там святые упоминаются. Языческие вообще к христианским праздникам не привязаны, они в основоном к равноденствиям, солнцестояниям и т.д. В общем-то похоже на рабочие вещи, но по-моему слабовато действие будет... Хотя у первого текст симпатичный) А уж комплекс обрядов как раз и приносит такой положительный эффект как у Вас)

Siva

Вот недавно 2 дня собиралась провести ритуал, где воду с монеткой наговаривают да пол потом моют - ещё и проделать не успела, как получила крупную сумму денег в подарок на ДР со стороны, откуда не ждала вовсе )))) Плюс совсем по-мелочи тоже в виде подарков денежных...

а как воду с монеткой наговаривают?

Admin

Первый заговор с Марьяны, два других - Степановские.
Цитироватьна каком-то форуме обсуждали его.сошлись не рабочий.после удалили.
Не факт что он нерабочий. Выглядит данный обряд весьма так неплохо, уж получше разных "тетрадок дураков виритников" и подобного. Да и как узнали что он нерабочий? Чисто обсуждением? Или кто то сподобился сделать, но делал дома, зайца "свизуализировал", и не получив ничего, пришел к таким заключениям?
Я не придираюсь, просто интересно.

Ада

Цитата: auberon от 17 декабря 2009, 11:43:10
На богатство
- миска льняного масла;
- большой кусок мяса;
- миска для крови зайца; ...
....Помоги мне в деле моем, окажи заступу великую, выслушай мольбу слезную.

Хочу по пробывать, как все достану. А если вот у охотника прикупить зайца, это можно?

Большая просьба не цитировать простыни. Достаточно цитировать часть поста собеседника. R.t.l
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status