Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став подЧИН внушение-подчинение

Автор ❤️Люсечка❤️, 15 марта 2023, 21:23:23

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

На форуме не нашла, если есть прошу удалить

подЧИН" став внушение-подчинение .

Альгизы перевернутые+Наутиз- принудительно снимаем все сопротивления и защиты, полностью делаем человека открытым воздействию. Ставим над головой, на плечах, в области колен.
4 Наутиз ставим в 4 чакру- это то самое солнечное сплетение, куда бьем со всей силы,одни из тяжелейших видов травм для человека, часто приводящих к потере сознания, прекращению дыхания.
В момент когда человек обескуражен (Эваз перевернутый+Тейваз перевернутый) и приклонён, начинаем внушать Анзус+Соуло, то что нам надо.
4Лагуз+Наутиз-известная вязь скрытого принуждения. Всё что нам надо принуждаем, всё скрываем.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Александо

Подскажите пожалуйста по поводу активации, есть особенности по активации или активируем как хотим?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Александо от 15 марта 2023, 22:07:59
Подскажите пожалуйста по поводу активации, есть особенности по активации или активируем как хотим?
Здравствуйте
Активируем как привыкли
Привязки свои НЕ испольуем
Dress-code чёрный,

Vika7200

Kotey

Цитата: Vika7200 от 16 марта 2023, 08:43:26
Картинка не отображается
Картинка на месте, она видна.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мигель

Альгизы перевернутые+Наутиз- принудительно снимаем все сопротивления и защиты, полностью делаем человека открытым воздействию. Ставим над головой, на плечах, в области колен.

Добрый вечер!Непонятно:" в области колен",т.е.должны быть ещё Альгизы пер.+Наутизы но ниже? Став не полный? Так как " над головой ,на плечах" вязь есть
Мой любимый кот Мигель

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мигель от 24 мая 2023, 20:09:33

Добрый вечер!Непонятно:" в области колен",т.е.должны быть ещё Альгизы пер.+Наутизы но ниже? Став не полный? Так как " над головой ,на плечах" вязь есть
Здравствуйте
Согласна, скорее всего , должо быть ещё две вязи(Альгиз пп + Наутиз)
Dress-code чёрный,

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status