Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Архангелы вселяются и вредят

Автор Венсан, 07 марта 2023, 13:32:09

« назад - далее »

Венсан

Приветствую всех форумчан, здравствуйте!

Хочу предостеречь всех кому архангел Метатрон будет помогать в вопросах которые занимают много времени. На коротко срочных вызовах всё происходит достаточно хорошо, архангел Метатрон приходит делает то о чём его попросил вызвавший его человек, делает всё что в его силах и уходит. А когда решение вопроса занимает много времени тут могут возникнуть серьёзные ужасающие сюрпризы. Архангел Метатрон помогал мне решить кармическую проблему которая мешает мне сильно жить, мягко говоря. Дело это не быстрое. Принцип такой, что чем хуже я себя чувствую тем быстрее проходит мой недуг,наверно отрабатывается карма, хорошие дела тоже в зачёт идут и не только это, всего рассказывать не буду. Около четырёх мясяцев было всё приемлемо поскольку касалось только меня одного. На пятый завершающий месяц произошло нечто из ряда вон выходящее. Начались жуткие болевые приступы у моей мамы. Старый больной человек 72 года, с множеством болезней, еле дышит, как говорят старушка божий одуванчик, никому зла не делала, праведник, а приступы начались такие что она от боли ни сидеть ни лежать не может, все ночи бессонные, есть тоже не может, скорую вызываем днём и ночью. Обезбаливающие не действуют. Если у врачей получиться найти источник боли и принять исходя этой информации обезболивающее которое подействует, тогда через непродолжительный промежуток времени эти обезболивающие уколы перестают действовать. Нужно искать с помощью квалифицированных врачей новую болевую точку и уже туда колоть нужное обезболивающее. Метатрон при первом приступе сказал что это делает он. У мамы якобы есть кармическая болезнь которая начала проходить от магического средства которое я дававал маме и Метатрон дал на это своё согласие.  Метатрон сказал, чем сильнее человек мучается тем быстрее всё пройдёт и уколы делать не желательно иначе болевые приступы будут проходить дольше по времени. То что человеку не 20 лет что бы терпеть таки адские мучения это он в расчёт не берёт либо ему пофиг на это. Сделать так чтобы так называемая отработка кармической болезни проходила постепенно он может но не хочет, ему больше по нраву чтобы праведник познал ад при жизни, я так понял ему так выгодней сделать. А делает это он это для того чтобы мне было больнее, что бы я плохо себя чувствовал для того что бы я побыстрей отработал свою карму и Метатрон закончил уже своё порядком затянувшееся дело.
Я понимаю что он замучался столько времени торчать с человеком, ради одного дела, но действовать таким способом это уже не в какие рамки дозволенного не лезет, тем более против воли человека.
Обращения к богу он блокирует, что дома что в церкви.
Глядя на мучающуюся маму сразу вспоминаю отца который приблизительно также умирал от рака.
И он знает что произойдёт за ранее, есть у него для этого возможность. Я этот пост далеко не сразу решился отправить.

Мама уже на ногах не держится, упала в коридоре, её вырвало.  Метатрон замучил её своими издевательствами. Кому не трудно обратитесь пожалуйста к Богу и архангелу Михаилу, ко всем кто может успокоить сумасшедшего Метатрона. Мои обращения к богу он блокирует. Может знает кто сильную защиту от светлых сущей?

Венсан

Мама уже на ногах не держится, упала в коридоре, её вырвало.  Метатрон замучил её своими издевательствами. Кому не трудно обратитесь пожалуйста к Богу и архангелу Михаилу, ко всем кто может успокоить сумасшедшего Метатрона. Мои обращения к богу он блокирует. Может знает кто сильную защиту от светлых сущей?

Kotey

Цитата: Венсан от 07 марта 2023, 13:32:09ему больше по нраву чтобы праведник познал ад при жизни
Праведник - это вы в данном случае? Мне казалось, что праведник принимает всё, что дает ему жизнь, а не идет окольными путями, используя магию.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Венсан

Цитата: Kotey от 07 марта 2023, 13:49:06
Праведник - это вы в данном случае? Мне казалось, что праведник принимает всё, что дает ему жизнь, а не идет окольными путями, используя магию.
Я про маму написал, которая к магии не имеет никакого отношения.

Kotey

Цитата: Венсан от 07 марта 2023, 14:16:52Я про маму написал, которая к магии не имеет никакого отношения.
Вас в лаборатории зачали, если мама - праведница? Или вы все же рождены во грехе?

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Венсан

Цитата: Kotey от 07 марта 2023, 14:32:19
Вас в лаборатории зачали, если мама - праведница? Или вы все же рождены во грехе?
Вы к славам цепляетесь. А по делу есть что сказать?

Nika8

Цитата: Венсан от 07 марта 2023, 13:32:09
Кому не трудно обратитесь пожалуйста к Богу и архангелу Михаилу, ко всем кто может успокоить сумасшедшего Метатрона. Мои обращения к богу он блокирует. Может знает кто сильную защиту от светлых сущей?
Прошу прощения, а вы уверены что это вообще архангел  Метатрон?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Ali$a

Цитата: Венсан от 07 марта 2023, 13:32:09Может знает кто сильную защиту от светлых сущей?
Смешалось в кучу всё- и кони , и люди, архангелы и сущи какие-то светлые...
Кто к кому должен обратиться? и кого усмирить?
Маме вашей на минутку- 72 года по вашим словам, пожила немало. Люди смертны и это не для кого не секрет. У каждого свой отход- кто-то тихо и мирно, кто-то в муках и предсмертных конвульсиях- как распорядится судьба.
Если у вас есть чувство вины перед ней за то, что обращались не к тому или что-то испортили, то очистите совесть перед ней- извинитесь, пока она ещё жива.
Больше тут никто ничего не сделает. Это ваша история и только ваша.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Kotey

Цитата: Венсан от 07 марта 2023, 14:53:12Вы к славам цепляетесь. А по делу есть что сказать?
К Славам не цепляюсь, у меня другая ориентация. По делу следующее:
1)Если мама праведница, то вы ей даны со своей врожденной болезнью, как источник праведности. Она должна страдать, а вы лечитесь и нарушаете баланс, поэтому ей дают другие страдания, чтобы она не скатилась в грех. Прекращайте бороться со своей болезнью, иначе навредите маме.
2)Если мама все же обычная женщина, то в возрасте 72 лет болеют все, умирают многие. Это с вами никак не связано. Продолжайте налаживать свою жизнь.

Вот почему вопрос праведности здесь важен.
Если вы обратитесь к житию святых, даже праведные святые (не мученики) стали праведниками именно из-за страданий по поводу близких людей. Например, Наталья, Кира. Такова христианская система. Недаром многие люди обращаются к язычеству - там больше логики и справедливости. Уходите из христианской системы полностью, если у вас накопилось столько обид. Там по-другому не будет.

Венсан

Цитата: Nika8 от 07 марта 2023, 15:33:29
Прошу прощения, а вы уверены что это вообще архангел  Метатрон?
Вызывал я его многократно через печать Метатрона, в церкви  он нормально себя чувствует, не думаю что тёмный.

Добавлено: 07 марта 2023, 18:16:25

Цитата: Ali$a от 07 марта 2023, 16:19:40
Смешалось в кучу всё- и кони , и люди, архангелы и сущи какие-то светлые...
Кто к кому должен обратиться? и кого усмирить?
Маме вашей на минутку- 72 года по вашим словам, пожила немало. Люди смертны и это не для кого не секрет. У каждого свой отход- кто-то тихо и мирно, кто-то в муках и предсмертных конвульсиях- как распорядится судьба.
Если у вас есть чувство вины перед ней за то, что обращались не к тому или что-то испортили, то очистите совесть перед ней- извинитесь, пока она ещё жива.
Больше тут никто ничего не сделает. Это ваша история и только ваша.
Под светлыми сущами имеются в виду архангелы и не только. Читайте внимательно и всё поймёте.

Добавлено: 07 марта 2023, 18:45:58

Цитата: Kotey от 07 марта 2023, 17:38:10
К Славам не цепляюсь, у меня другая ориентация. По делу следующее:
1)Если мама праведница, то вы ей даны со своей врожденной болезнью, как источник праведности. Она должна страдать, а вы лечитесь и нарушаете баланс, поэтому ей дают другие страдания, чтобы она не скатилась в грех. Прекращайте бороться со своей болезнью, иначе навредите маме.
2)Если мама все же обычная женщина, то в возрасте 72 лет болеют все, умирают многие. Это с вами никак не связано. Продолжайте налаживать свою жизнь.

Вот почему вопрос праведности здесь важен.
Если вы обратитесь к житию святых, даже праведные святые (не мученики) стали праведниками именно из-за страданий по поводу близких людей. Например, Наталья, Кира. Такова христианская система. Недаром многие люди обращаются к язычеству - там больше логики и справедливости. Уходите из христианской системы полностью, если у вас накопилось столько обид. Там по-другому не будет.
Когда я спрашивал Метатрона можно ли маме дать магический лечебный артефакт он сказал можно, но предупреждать о последствиях не стал зная что у мамы есть кармическая болезнь как он говорит. Значит это он виноват в том что происходит.  Допустим он знает на перёд что будет и видит что исцеления маме не получить без предварительного мучения, тогда зачем он запретил пользоваться другим не безызвестным лечебным артефактом через который боги дают лечебную благодать?

Акулина Иванова

Цитата: Венсан от 07 марта 2023, 13:32:09

Хочу предостеречь всех кому архангел Метатрон будет помогать в вопросах которые занимают много времени. На коротко срочных вызовах всё происходит достаточно хорошо, архангел Метатрон приходит делает то о чём его попросил вызвавший его человек, делает всё что в его силах и уходит. А когда решение вопроса занимает много времени тут могут возникнуть серьёзные ужасающие сюрпризы.
Доброго времени!!!
Ну Вы насмешили Метатрон к нему явился и помогает. ))))  Сил не хватит его призвать, а явилась к вам суду по описанию бесня и голову вам морочит вот и все. И на форуме на эмоциях, бесы эмоции очень любят, они их "кушают".
С уважением

Венсан

Цитата: Акулина Иванова от 07 марта 2023, 21:37:36
Доброго времени!!!
Ну Вы насмешили Метатрон к нему явился и помогает. ))))  Сил не хватит его призвать, а явилась к вам суду по описанию бесня и голову вам морочит вот и все. И на форуме на эмоциях, бесы эмоции очень любят, они их "кушают".
С уважением
Прежде чем писать такое надо хоть немного ознакомиться с вопросом.

Kotey

Цитата: Венсан от 07 марта 2023, 18:04:30тогда зачем он запретил пользоваться другим не безызвестным лечебным артефактом через который боги дают лечебную благодать?
Вряд ли вы найдете здесь специалистов по благодати. Я даже не знаю, что вы имеете ввиду. Наверное, какие-то метатроновы мощи, которые прикладывают к больным местам. Ваши посты сильно отдают религиозным. Вам не к нам.

Ланa

Цитата: Венсан от 07 марта 2023, 18:04:30
Вызывал я его многократно через печать Метатрона, в церкви  он нормально себя чувствует, не думаю что тёмный.

Добавлено: 07 марта 2023, 18:16:25
Под светлыми сущами имеются в виду архангелы и не только. Читайте внимательно и всё поймёте.

Добавлено: 07 марта 2023, 18:45:58

Когда я спрашивал Метатрона можно ли маме дать магический лечебный артефакт он сказал можно, но предупреждать о последствиях не стал зная что у мамы есть кармическая болезнь как он говорит. Значит это он виноват в том что происходит.  Допустим он знает на перёд что будет и видит что исцеления маме не получить без предварительного мучения, тогда зачем он запретил пользоваться другим не безызвестным лечебным артефактом через который боги дают лечебную благодать?
Кто нормально себя в церкви ощущает- Метатрон? И это говорит о том что он светлая сущь? Мда. Учите как говорится мат часть, прежде чем что то делать.
Ну вас же предупредили о последствиях.
Какая наивность, вы реально ожидали что отработка через хэ это розовые плюшки с мёдом? Тем более при каких то там ( вот непонятно о чем речь) каримических болезней, долгов и прочего? Вы вообще как себе все представляли  то?
А как он вам запретил получить благодать?
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Gera2022

Цитата: Ланa от 07 марта 2023, 23:32:51
- это отдача долгов ХЭ, далее полноценный раскрест, и защита иных Богов- но везде есть свои ньюансы

Как отдаются подобные долги эгрегору?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status