Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча на иголку

Автор Warlock, 17 декабря 2009, 11:39:39

« назад - далее »

Warlock

ПОРЧА НА ИГЛУ.

Подклад в одежду или помещение (под порог, в косяк).
"Пусть удача, счастье и здоровье (имя) разбиваются об остриё этой иглы, как воздушный шар. Пусть игла эта колет (имя) и днём и ночью и не даёт ему/ ей покоя, как заноза в теле. Чтобы (имя) изводился, изматывался и иссыхал и откуда эта напасть, ни (имя), никто другой не знал. Моя воля нерушима и против меня не оборотится. Да будет так."
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Sibyl

Кто нибудь пробовал? Какой результат?

Lorena

Похоже такую порчу или подобную на меня делали. Иголку за косяком была воткнута. Действовало, были проблемы со здоровьем. Иглу нашел мой муж. После этого я приняла ответные меры, моя проблема кончилась.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Belochk

Цитата: auberon от 17 декабря 2009, 11:39:39
ПОРЧА НА ИГЛУ.

Подклад в одежду или помещение (под порог, в косяк).
"Пусть удача, счастье и здоровье (имя) разбиваются об остриё этой иглы, как воздушный шар. Пусть игла эта колет (имя) и днём и ночью и не даёт ему/ ей покоя, как заноза в теле. Чтобы (имя) изводился, изматывался и иссыхал и откуда эта напасть, ни (имя), никто другой не знал. Моя воля нерушима и против меня не оборотится. Да будет так."

к сожалению не весь обряд

Margo777

Цитата: Lorena от 09 января 2010, 19:02:04
Похоже такую порчу или подобную на меня делали. Иголку за косяком была воткнута. Действовало, были проблемы со здоровьем. Иглу нашел мой муж. После этого я приняла ответные меры, моя проблема кончилась.
У меня была похожая ситуация на работе - игла с черной ниткой на полу, булавка и вдобавок еще шелуха от семечек в кармане. Понятно, что делалось на рассорки, мне только вот интересно, на булавку и на иглы используются разные заговоры, или тут в принципе без разницы, лишь бы кололось?
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status