Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Будь со мной!

Автор inner, 02 марта 2023, 16:04:32

« назад - далее »

inner

Будь со мной!

Автор inner

Этот став сделан для мужчины, который любит девушку с цветочным именем Роза, но как обычно в жизни не всё так просто - она его отвергает.
Упс, а так всё хорошо начиналось и с розами.)
Поэтому мужчина соответственно хочет, чтобы Роза "была с ним".)
Ну пусть будет, почему нет. Я с Розой не знаком, поэтому точно не против.)
Итак, этот став делает так, чтобы какой-то человек был с вами, между вами были любовные и романтические отношения. Неважно мужчина или женщина, да хоть слон. Хотя иметь романтические отношения со слоном я бы всë-таки не рекомендовал, подозреваю что с Розой это будет как-то приятнее.)
Итак, если вы любите кого-то, а он или она вас нет, то этот став исправит ситуацию и этот человек вас полюбит. Будет с вами короче говоря.)
Ставить на фото возлюбленной или возлюбленного.
А со слоном не надо, пожалейте бедное жывотное, ему и так на людей каждый день смотреть приходится.)
Будь со мной!
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Ben Sahar

Здравствуйте, подскажите по рунам, крестик в кеназ это какая руна?
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Аврора Петрова

Цитата: Ben Sahar от 23 марта 2023, 03:44:56Здравствуйте, подскажите по рунам, крестик в кеназ это какая руна?
Здравствуйте. Автор в теме "Инструкция по применению ставов Иннера" рекомендует : "Не нужно разбирать ставы по запчастям, это целостная живая структура, не зацикливайтесь на зеркальном или перевернутом, наклоненном виде рун, относитесь к ним как к живым существам и они ответят вам взаимностью."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html
По начертанию предположительно, что это руна Гебо, но совсем не факт. Поскольку, (см.выше) автор порунно работы не разбирает.

Пингвин

Если он будет со мной, получается против своей воли. Это работа - приворот?

Wompart

Отписываюсь по испытаниям.
Пробовала на сложной личности ( избегающий тип - то появляется, то исчезает, отношения неопределенные).
Наносила на фотораспечатку. При активации символ вполне себе неплохо светился. Две недели давала условно для проявления чего-либо, пока все тщетно. Возможны ли неправильные действия с моей стороны?
Ощущай себя цельным, живым, простым
Осязаемым, как металл, или как цветы.
Неизбежным, будто начало мира

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status