Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

просто всем хочу сказать спасибо!!!

Автор Lakretia, 17 декабря 2009, 10:20:31

« назад - далее »

Lakretia

Дорогие форумчане! Единомышленники! Спасибо вам за то, что вы есть! Я бы сошла с ума, если бы не встретила вас на этом форуме! Как приятно иметь дело с человеком, который не считает тебя за ненормальную, потому что ты увлекаешься "какой-то" магией и другими "черными сатанинскими штучками"! Мне было так необходимо найти совета, и просто банально излить душу тому, кто меня бы по-настоящему понял, и помог хотя бы словами: все получится, главное верить в свои силы! Я так рада, что нашла единомышленников, с которыми можно поговорить о магии не стесняясь и не боясь этого слова! Будьте счастливы и здоровы! Успехов вам в нашем общем нелегком труде, который открывается только избранным!

Багира

Lakretia, Ваш ящик переполнен, сообщение не отправляется, разместила остуду в теме церковное колдовство, отношения с родственниками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status