Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ ВСЕ ОБРЯДЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИНГЕ ХОСРОЕВОЙ

Автор nemi, 01 марта 2023, 12:58:07

« назад - далее »

nemi

ОТ ВРЕДИТЕЛЯ. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР

Случалось ли вам встречаться с человеком, которого сложно назвать таковым с моральной точки зрения? Человека, ищущего предлог, чтобы сделать вам подлость просто, потому что вы ему не нравитесь по каким-либо причинам, ведомым только ему. То он пишет на вас доносы и кляузы руководству на работе; то он вас дезинформирует, ставя в затруднительные ситуации; то собирает различные сплетни, не подтвержденные фактами, тем не менее, нанося существенный урон вашей репутации. Естественно, подобные ситуации выбивают вас из жизненной колеи, делая невозможной общественную и личную сферы. И это может быть кто угодно: сосед по лестничной площадке, по садовому участку, коллега по работе и даже «хороший» знакомый.

Автор предлагает вам начитать данный заговор, чтобы уличить подлость подобных личностей и направить против них самих же.
Нам понадобится: черная свеча, фотография недруга (если есть).
Вам необходимо уединиться, зажечь свечу, выключить ламповое освещение и начитать слова заговора 6 раз перед фотографией того человека, который мешает вам жить своими мерзкими и подлыми поступками.
«Черт кочергой мерил да мерил, дорогу твою (имя) отмерил. А дорога твоя до болота гиблого, до долота седого. Там Чертовица сидит, гнилые кочки сторожит, тебя поджидает, за волосы хватает, в болото окунает. Словам твоим – дно, делам твоим – пустота, да на болотное очертя снесло. Шипы тебе в ноги, ни пути тебе, ни дороги, гвозди тебе на язык, камни тебе под язык. Чтобы ты колом встал, чтобы ты покоя не знал, вместо воды уксус пил, вместо еды дерьмо ел, мочой собачьей вонял, не засыпал, не отдыхал, а день и ночь ныл и сдыхал. Ключ. Замок. Язык. Заклинаю!»

Оставьте свечу догореть до небольшого огарка. Выполнять ритуал вы можете в любое время суток. Огарок необходимо отнести на перекресток и оставьте там с шестью монетами, при этом скажите:
«Накажи (имя), и больше принесу.»

Когда вы увидите, как человек получает по заслугам (вы это поймете сами), то отнесите под любое дерево откупом вино (вылить на землю), орехи или сладости.
P.S.: Если у вас нет фотографии человека, то вы можете во время чтения заговора, представлять его образ и называть имя. Но вы должны сто процентов быть уверены в своих действиях и в том, что именно данный человек делает вам гадости и творит зло против вас.

Добавлено: 01 марта 2023, 13:14:00

ВЕРНУТЬ ЗЛО ЧЕРЕЗ АБАРУ

ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ СМЕЛЫХ

В данном ритуале упоминается некий Бес или сущность Абар. Есть несколько версий его появления, первая из которых гласит о том, что, когда начали крушить древние храмы и смеяться над Силами Богов, которые оберегали человеческие роды, то они отправили своего «шпиона» в храм нового христианского Бога. Этого шпиона и звали Абар или Абара, который так и остался в храме, чтобы помогать приходящим потомкам жрецов направлять энергию внутри храма в свое русло. То есть своими действиями он несколько ослаблял храм изнутри, расшатывал энергию «искусственного» Бога. Но, справедливости ради, стоит отметить, что не во всех храмах селится Абара, а только в тех, где священники и остальные служители переворачивают умы людей, зомбируя, пугая грехами и вечным котлом, на которых жарят непослушных. Абара не поселится в храме или церкви, где священники помогают людям, все делают для людей, не строят церкви на ворованные деньги, не требуют от прихожан строгого подчинения и не занимаются другими страшными вещами, о которых мы так много наслышаны.
Вторая версия говорит о том, что Абара сильно провинился перед отцами Богами, за что они пообещали найти его и предать суду за свое преступление. Но Абара пришел в церковь к христианскому Богу, сказав, что будет служить ему, если он укроет его в своем храме. Только потому, что Боги не желали смешивать свою древнюю энергию с новой и презрительной, Абаре удается быть незамеченным ими именно в лоне христианских храмов. Но характер Беса не меняется, потому со временем он снова начал делать свои гадости уже в новых храмах, желая наказывать и портить жизни людей. Именно за этим к нему и обращаются многие колдуны и ведьмы, чтобы дать ему задание попортить жизнь человека.

С разрешения практика или по его четкому указанию, обычный человек тоже может воспользоваться некоторыми работами, связанными с обращением к этому Бесу, дабы восстановить справедливость. Но это должны быть такие работы, которые были даны практикующим человеком с пометкой «можно, только осторожно».
Нам понадобится: черный алтарь, черная восковая свеча.
Возьмите восковую свечу и переверните ее вверх ногами, освободив фитиль с обратной стороны свечи. Перевернутая свеча – знак бунтарства, ход против положенных устоев.

Поставьте свечу на алтарь, зажгите и прочтите слова заговора 6 раз:
«Абара, Абара, почет тебе и слава. Свечу переверну, тебя потешу, а взамен скажу, да и попрошу, и врагов своих по миру пущу. Эй, супостат-вредитель, завистник-хулитель, твои речи да тебе на плечи, твое зло да тебе в дышло, что мне желаешь, на твою голову вышло. Что мне наслал, пусть ко мне не доходит. Что на мне примерил, твое тело и пусть носит. Мне яму копаешь, самого себя в яму и сбросишь. Что мне отправлено во стократ себе обратно прибери, в огне мучений гори. Все твои слова стрелой обратно полетят, тебе же и навредят. Свечу перевернула, Абару потешила. Абара мне свидетель. Ты сам так пожелал, вся вина на тебе, я лишь обратно отдаю. Бери, к себе прилепи, своим ядом захлебнись, в своей яме и живи. Нима! Нима! Нима!»

Потушите свечу гасильником и подкиньте ее вместе с шестью монетами во двор церкви, не заходя в него: при этом скажите:
«Слава Абаре! Все сбудется!»
Разворачивайтесь и уходите, не оглядываясь. Сделать это все нужно в течении одних суток, иначе все придется переделывать.

Добавлено: 01 марта 2023, 13:24:09

ПОМЕШАТЬ ВРАГАМ СИЛЬНО

Ритуал связан с защитой от врагов, которых у каждого найдется не мало: злые коллеги, завистливые друзья и знакомые, недовольные родственники и так далее. Этой работой мы будем расстраивать планы своих недругов против нас. Если вы чувствуете, что ситуация вокруг вас накаляется, и это благодаря тем, кто явно вами недоволен, то воспользуйтесь ритуалом, чтобы защитить себя от нападок.

Нам понадобится: черный алтарь, шесть восковых свечей. Проводить в вечернее или ночное время. Читать слова заговора 6 раз на зажженные свечи:
«Как свечи горят и воск тает от огня жгучего, так и враги мои отступают от заговора могучего. Свечи горят и склоняются, и враги мне покоряются. Свечи сгорят и упадут, так и враги вниз упадут. О, Боги, дайте мне львиное сердце, а моим врагам – заячьи ноги. Свечи тают и опадают, враги от меня убегают. Свечи сгорели, и воля врагов моих испепелилась. Их словам и делам – пустое дно. Я – повелитель, а они – мои холопы. Заклинаю!»

Свечи должны догореть до небольших огарков. На следующий день или в этот же вечер возьмите 6 монет и огарки от свечей и ступайте на любой перекресток. Там оставьте огарки, а через левое плечо киньте монеты со словами:
«Откупаюсь!»
Разворачивайтесь и уходите.

Добавлено: 01 марта 2023, 13:33:51

ТРОЯНСКИЙ КОНЬ ОТ НЕДРУГОВ СИЛЬНО

То есть мы видим, исходя из истории, что иногда военные действия, сражения, угрозы, осады и так далее, не всегда были действенными, в отличие от хитрости, на которую шли умные люди, чтобы получить желаемое или добиться цели гораздо более продуманными шагами. И этот ритуал, как Троянский конь, уничтожающий врага незаметно, когда он сам не ожидает ничего подобного. Но выполнять его следует только в том случае, когда ваша правда непоколебима. Если враг, как вы полагаете, вредит вам незаслуженно, без причин, а просто по собственной неприязни или зависти, то вы вполне можете сделать работу. В остальных случаях, если ваша вина в какой-то степени существует перед человеком, то можете и не начинать.
Благодаря ритуалу, вы можете вернуть врагу его негатив, злые поступки, болезни и грязные слова, что он заслужил сам. Вы должны делать ритуал только на того, кого вы реально знаете, а не так, что — я сделаю, а там уже получит тот, кто заслужил – так нельзя.
Нам понадобится: черный алтарь, золотая вещь без камней (кольцо, цепочка, браслет, не обязательно дорогие, но заманчивые вещи), черная восковая свеча.

Выполняйте ритуал в сумеречное время. Возьмите золотой предмет (никаких камней не должно быть в этом изделии, чистое золото!), положите на алтарь, пододвиньте к себе свечу и прежде начитайте на свечу слова 6 раз:
«Троянцы нашли статую коня, что враги оставили. Троянцы статую забрали, в город свой статую занесли. И через того коня Троянского и город свой, и себя загубили, и надежду свою, и славу убили. Я тебе, враг мой, коня Троянского подкину, а вместе с ним и свои беды.»

Теперь читайте слова 6 раз на золотой предмет, который выбрали:
«Выйдите из меня, маята и суета, и черная беда, невезенье и неудачи, отступитесь от меня, с меня уйдите, с меня сойдите и на (назовите вещь, например «на кольцо», «на цепь» и так далее) перейдите, и там живите. Кто это (назовите вещь) возьмет, мои беды себе заберет. Заклинаю!»

Свечу можно выкинуть после того, как она догорит. Предмет вы должны подбросить тому, кто вам вредит, чтобы вы понимали, что он точно увидит и подберет, возьмет себе (все-таки вещь золотая, а не безделушка). Но перед тем, как подкинуть, скажите следующее:
«И (назовите вещь) возьми, и беды мои себе забери. Освободи от бед меня, бери Троянского коня. Да будет так!»

И не переживайте, что ее подберет человек, которому это не предназначается, и ему станет плохо, этого не случится. В таком случае человеку не будет ничего, потому что заговор вы делали не для него, и он перед вами ничем не провинился, поэтому для него это будет просто приятной находкой. Потому постарайтесь сделать так, чтобы ее подобрал именно ваш враг. Даже, если он подберет и начнет искать хозяина, просто не признавайтесь, что это ваше. Тогда ему ничего не останется, как оставить вещь у себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status