Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Я не алкоголик — 1». Автор Джинн

Автор LyllyRose, 01 марта 2023, 01:21:36

« назад - далее »

LyllyRose

Став «Я не алкоголик — 1». Автор Джинн

Состав: Ведьмины руны здоровья, Славянские руны, Волчий крюк.
Став вылавливает и уничтожает всех запойных паразитов (сущей, лярв и пр.). Избавляет от вредных привычек, избавляет от алкоголизма.
Принуждает, внушает, что надо бросить пить, вызывает у кроля желание бросить пить, тот сам желает избавиться от пагубной привычки. Так же принудительно заставляет бросить пить (для упертых). Лечение алкоголизма, лечение депрессий которые наступают после, либо депрессии из-за которых и начинают пить.

Ставить на фото, рисовать на теле или на "огурце".
Ритуал и активация как вы привыкли.

Не меньше месяца, после восстановление энергии на недельку и снова данный став и так до полного исцеления.
Не забывайте о врачах.

Agonija

Уважаемая  LyllyRose, понравился Ваш став и хочу его применить. подскажите пожалуйста, а оговор к ставу надо? Я еще новичок и поэтому из указанного Вами "Ритуал и активация как привыкли" мне не совсем понятно. Решила уточнить, чтобы сделать наверняка.

LyllyRose

Цитата: Agonija от 05 апреля 2023, 15:28:12
Уважаемая  LyllyRose, понравился Ваш став и хочу его применить.
Доброго дня. Став не мой, его автор уа. Джинн. Насчёт оговора я не нашла рекомендаций автора, но сама всегда оговариваю. По активации лучше почитать какие-либо статьи в интернете и выбрать тот способ, который Вам ближе. Я всегда сжигаю став с намерением, но Вам может подойти другой способ. Главное, пробовать и не бояться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status