Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТКРЫТЬ ДОРОГИ

Автор nemi, 28 февраля 2023, 18:33:10

« назад - далее »

nemi

ЖЕРТВЕННЫЙ КОСТЁР ОТКРОЕТ ДОРОГИ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО
ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хосроевой

Данный ритуал направлен на очищение и открытие жизненных дорог человека, который испытывает трудности в разных сферах жизни: в работе, в отношениях, в денежном плане. То есть у человека наступает некий застой, который никак не кончается, и переломить его сложно, потому что это не зависит от чего бы то ни было, кроме как энергетической сферы жизни, ее угнетения и, грубо говоря, засора.

Нам понадобится: черный алтарь, восковой вольт человека (любой цвет), чаша с солью, черная шерстяная нить, шесть черных восковых свечей, отрез черной материи.
Проводить ритуал в темное время суток. На вольте вы должны написать свое имя (полное по паспорту) и дату рождения, после чего обмотайте его черной нитью, словно вы его связываете по рукам и ногам, то есть вокруг – это есть олицетворение некоего жизненного препятствия у человека. Этого вольта поставьте в чашу с солью, а позади на алтаре расставьте шесть черных восковых свечей. Вы можете использовать и свечи для освещения в том количестве, что вам необходимо. Теперь зажгите вольт и читайте слова заговора 6 раз:
«Костер жертвенный, огонь спасительный, к тебе обращаюсь: притку, что мне дорогу закрывает, отжигай, невидимые препятствия сжигай, испепели то, что связало меня по рукам и ногам, что меня на месте держит и идти не дает. Костер жертвенный, пылай, искры жаркие на четыре стороны метай, дороги мои огнем расчищай, закрытые пути мои открывая. Сгори, нищета. Сгори, маята. Сгори, застой, обратись во прах. Как дым уходит неудержимо, так неудержимо уйди, неудача, за черные горы, за бесплодные пустыни, где люди не ходят, где гады не ползают, где кони не бродят. Сгори, притка – черная нитка. Сгорите, препятствия. Дорога, откройся. Дорога, откройся! Дорога, откройся! Свершилось! Заклято!»

Вольт должен сгореть полностью вместе со всеми нитками. Свечи восковые можно потушить, когда останутся небольшие огарки. После всего действа, высыпьте соль, остатки вольта и огарки свечей в отрез черной материи и вынесите под любое дерево.
P.S.: желательно в праздники и выходные дни чистку не проводить.

Добавлено: 28 февраля 2023, 18:39:45

ПОМОЩЬ ЧЕТЫРЕХ ТРАВ, ОТКРЫТЬ ДОРОГИ

Ритуал весьма сильный и требует правильного исполнения, поэтому для него нужно заранее подготовить все необходимое. Но благодаря этой работе вы сможете очистить свою дорогу, жизненный путь от тех препятствий, которые случаются в жизни каждого и очень портят все дела, планы и жизненные цели, если не контролировать этот процесс. Контроль состоит в том, чтобы вы не забывали о том, что негатив – это та энергия, которая копится ежедневно и со временем это сказывается на вашем самочувствии, состоянии, а значит и вашей работе, отношениях и в особенности финансах. Поэтому не ленитесь время от времени уделять время для того, чтобы очистить всяческие преграды и открыть свои пути для дальнейшей работы с помощью чисток.

Нам понадобится: черный алтарь, четыре черные восковые свечи, чаша или поднос (для удобства расположения свечей и во избежание опасных ситуаций с огнем), котелок для сжигания трав, травы (можжевельник, могильник, папоротник и полынь), черная нить, четыре камня с четырех дорог, ножницы (купите себе ножницы, которые будут служить только для работ в магии).

Восковые свечи поставьте на чаше или подносе как крест, то есть как олицетворение перекрестка. Черной нитью перевяжите две свечи, стоящие противоположно друг другу, а потом другие две свечи так же, у вас получится крест и из черной нити между свечами. Далее установите котелок в центре алтаря, так же с четырех сторон от него положите четыре камня (сверху, снизу, и по бокам от котелка), которые вы должны будете взять с четырех разных дорог. В котелок сложите все четыре травы и разожгите. Для удобства розжига трав, можете использовать сухой спирт.
Проводить ритуал в темное время суток. Читать слова заговора 4 раза:

«Четыре травы – мне помощницы, заступницы. Силу четырех трав воедино соединяю, Силами древними заклинаю, на помощь Духов призываю. Травы, травушки, вы за мою судьбу плакали и плакали, все слезы выплакали, недолю всю и горечь слезами смыли, всякую хворь, всякое зло с дороги убрали, пути мои открыли. Гори, гори, пламя ярое, силой ярой четырех трав. Препятствия убраны. Плачьте, травы, проливая слезы, оплакивайте беды и печали. Травы догорят – беды испепелятся. Страсти земные, наветы людские, неудачи, невезенье, проклятья, призоры и уроки, Силой травы вас снимаю и во сыру землю отправляю, ходы тайные отворяю. Именем Тьмы и Света, криком младенца и последним вздохом умирающего, печатью Луны и Солнца, Земли и Воды, и Силой вечных Богов заклинаю! Пусть дымом четырех трав уходит и исчезнет всякое препятствие и те, кто эти препятствия мне создают. Да будет так!»

Теперь зажгите свечи, которые стоят связанные между собой, и читайте следующие слова так же 4 раза:
«Зло горит в огне. Беды убираются. Дорога моя открывается. Юг, Запад, Север, Восток, все исполнится в срок!»

Подождите пока свечи немного погорят, потушите гасильником. Верхушки свечей, где горел фитиль, слепите вместе, то есть они должны верхушкой быть соединены, как пучком. Нить, которая их связывает, должна быть срезана и положена в котелок, где горят травы, чтобы она тоже сгорела. Срезая нить, говорите следующее:
«Отныне дороги открыты. Заклято!»

Эти свечи спрячьте в доме подальше от домочадцев. В следующий раз, когда снова соберетесь проводить данный ритуал, эти свечи можете просто выкинуть.
Остывший пепел от трав вам нужно высыпать под любое дерево в этот же вечер или на следующий день. Тут же кинуть 4 монеты со словами:
«Дорога моя отныне открыта!»

Теперь вы должны отнести те четыре камня, которые лежали на алтаре, на четыре разные дороги (не перекрестки), на каждую по камню. Кладете камень на дорогу и говорите:
«Дорога открыта!»

Эту работу можно выполнять только в критические моменты и не более четырех раз в год, поскольку ритуал очень сильный и злоупотреблять им не стоит. Нельзя проводить его и в праздничные дни.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:04:07

ОТКРЫТЬ ЗАКРЫТЫЕ ПЕРЕКРЕСТКИ СУДЬБЫ

Данный ритуал поможет открыть дороги судьбы. Его можно делать тогда, когда Вы чувствуете, что все дела застопорились, движения нет, абсолютный застой в жизни по всем фронтам. Но эта работа может отнять много сил и энергии, это нужно учесть, чтобы это не стало неожиданностью.
Нам понадобится: черный алтарь, котелок для сжигания трав, трава бессмертник, соль крупная (желательно морская), четыре одинаковые монеты, четыре черные восковые свечи и отдельно еще две, отрез черной материи (или старая рубашка), черная нить, атам (или нож с деревянной рукоятью), плоская чаша.
Приготовьте алтарь, накройте черной алтарной тканью, сверху положите отрез черной материи, на котором будете устанавливать все ингредиенты. В центре установите плоскую чашу, на которую насыпьте соль в виде креста. По четырем сторонам от чаши с солью поставьте четыре черные свечи, так, чтобы сверху осталось место для двух других черных свечей, скрученных в виде креста (скрутите их заранее между собой, чтобы образовался крест).
Черные свечи, что стоят по сторонам соедините черной нитью, чтобы тоже образовать между ними крест из нити. На соль в виде креста и нить, которая образует центр креста, поставьте котелок с бессмертником.
Начните зажигать свечи против часовой стрелки, проводите ритуал стоя. Далее зажгите свечи, составляющие крест, то есть зажгите верхнюю часть. Электрического света быть не должно. Теперь читайте слова заговора 4 раза, стоя перед алтарем:
«Сила древняя, первозданная! Сила великая! Сила многоликая, Хаосом рожденная, Вселенной освященная, мощью наделенная, Солнцем невидимая, но мною признанная, явись! На мой зов откликнись в деле моем помоги. Как пламя свечей яро горит, так и порча моя пусть горит и уходит, обратного пути ко мне не находит. Огонь черный горит и пылает, порчу и неудачу с меня тянет и снимает: с сердца и с печени, с крови красной, с костей белых, с рук и ног, с головы и с моей судьбы. Мучения крест, гори и сгорай, мне жить не мешай. Судьба матушка, двери открывай. Выхожу на перекресток четырех дорог и ищу свою долю. Заклинаю нити жизни распуститься и судьбу мою переменить.»
После четвертого раза прочтения скажите:
«Да будет так!»
Может быть у Вас начнется немного нестабильное состояние: головокружение, мутность в глазах, шатание и так далее.
Теперь необходимо разжечь бессмертник в котелке. Читайте слова заговора дальше 4 раза:
«Бессмертник, гори, Силу древнюю на порог зови. Соль, ты моими слезами плакала. Плакала да плакала, отмучилась, очистилась. Сила древняя, на мой зов приди, своими очами мою порчу зри: старую да молодую, косую да кривую, лохматую, чумазую, нищую и несчастную, злую да опасную. Порча — корча горемычная отныне и довеку на черную рать бы засматривалась, хвостом им виляла, рукою махала да к Силам тьмы в объятия попала, с ними свадьбу бы гуляла, с ними лихой народ бы пугала, а меня бы навеки забывала. Иди, порча – корча, маята, суета горемычная бед, изыйди да сгинь, мою судьбу отныне покинь. Да будет так!»
Возьмите атам и срежьте нити, привязанные к свечам, при этом говорите каждый раз:
«Нити – путаницы отрезаю, дороги, перекрестки судьбы открываю. Гори все, что мне мешало. Была порча и ее не стало. Отныне все двери открыты. Все черные замки, что мешали, разбиты. Удачи врата нараспашку предо мной. Истинно так!»
Кидайте нити в котелок, в котором горит трава. Если огня нет, нужно нить поджечь, чтобы они сгорели полностью. Свечи должны догореть до того места, где была привязана нить. Далее, соль, огарки свечей всех, что были на алтаре, золу от нитей и травы скиньте на черный отрез материи, потом возьмите четыре приготовленные монеты и киньте сверху этой кучи со словами:
«Откупаюсь! Бери, сколько даю. Больше не получишь. Заклято!»
Завяжите узелок со всем содержимым и отнесите под любое дерево на следующий день. Кроме Вас узелок никто трогать не должен, поэтому постарайтесь спрятать его до момента, пока не отнесете.
P.S.: Работая с огнем, будьте предельно аккуратны и используйте дополнительные средства предотвращения недоразумений: чаши и воду. Выполнять данный ритуал можно не чаще двух раз в месяц. Делать этот ритуал никому кроме себя нельзя.

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:13:34

ЧИСТКА С ПОМОЩЬЮ ЗЕРКАЛА.

Ритуал поможет очистить ваши дороги от препятствий различного характера.

Нам понадобится: черный алтарь, зеркало в любой раме (можно проводить у настенного зеркала), восковая свеча.
Встаньте перед зеркалом, если оно висит на стене, возьмите в руку свечу и повторяйте слова заговора 3 раза, смотря в глаза своего отражения:

«Зеркало, откройся, расширься. Врата Тьмы, распахнитесь. Мир Духов, смотри на меня. Я взываю к Черной Матушке: «Хозяйка и стражница, прошу тебя, зеркальная владычица, вытяни с меня через мои глаза, через мое тело всякую скверну, что мне жить мешает и препятствия чинит. Всякая скверна пусть меня покинет». Феппэ, феппэ, феппэ, каракос арне вентиос миа авенсабэус миа. Феппэ, феппэ, феппэ, каракос арне.»

Свечу можно оставить догореть.

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:17:52

ЧИСТКА С ВЕНИКОМ, БЫСТРО РАБОТАЕТ

Данная чистка поможет убрать различные препятствия с Ваших дорог, с намеченных планов и дел.

Нам понадобится: веник (можно взять специальный для ритуалов, можно Ваш домашний).
Метите с колен до ступней и говорите:

«Сметаю, сметаю, сметаю, с себя убираю, что меня на месте держит и идти не дает. С красной крови сметаю, с белой кости сметаю, с колен да ступней сметаю, выметаю, убираю. Теперь все преграды очищены, дорога открыта. Смело пойду! Заклято!»

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:21:51

ОТКРЫТЬ ДОРОГИ СУДЬБЫ

За основу данного ритуала взята древнеперсидская традиция сжигать свои бедствия и предавать воде. Религия древней Персии вообще была огнепоклонной, оттого и большинство ритуалов всегда связывалась с огнем.

Нам понадобится: черный алтарь, четыре восковые свечи, емкость с водой (однотонная, чтобы туда поместились восковые свечи), морская соль, красная свеча (на ней необходимо написать свое имя сверху вниз черным маркером), бутылка красного вина, монеты. Установите емкость с водой в центре алтаря, в нее погрузите четыре свечи в небольших подсвечниках вертикально, чтобы вода покрывала нижнюю часть свечей. Соль высыпьте в воду, в которой стоят свечи. Свечи во время ритуала зажигайте крест на крест, то есть сначала верхнюю и нижнюю, а потом боковые.

«О, могучий океан, да вечный океан. Впадают в океан четыре огненные реки, спасительные, очищающие реки. Реки огненные с четырех сторон света: с Востока и с Запада, с Севера и Юга, я обращаюсь к вам. Пеки огненные, услышьте меня.»

Зажгите первую свечу:
«О, река восточная, огненная, ярая, подними жгучую волну. Да сгорят в тебе лихая доля, черная зависть, печали и тревоги, денежные застои, и да откроются закрытые дороги. Истинно!»

Зажигаем вторую свечу:
«О, река западная, огненная и ярая, подними жгучую волну, и да сгорят в тебе все лихие помыслы моих врагов, их намерения, их злость и подлость, и да откроются дороги мои. Истинно!»

Зажигаете третью свечу:
«О, река северная, огненная, ярая, подними жгучую волну, и да сгорят в тебе мои страхи и тревоги, моя боль душевная, и да откроются закрытые дороги. Истинно!»

Поджигаете четвертую свечу:
«О, река южная, подними жгучую волну, и да сгорят в тебе все мои преграды и препятствия, злые умыслы моих врагов, опасности на моем пути, испепелятся и навек уйдут, и да откроются дороги мои. Заклято!»

Далее повторить все слова заговора вновь три раза. После этого читаем следующее:
«Четыре огненные реки впадают в могучий океан. Четыре реки с огненной волной, сожгите препятствия на моем пути, очистите мои дороги, откройте пути мои, дайте свою удачу найти. Четыре огненные реки впадают в океан, очищают мои пути, дороги. Никому мою долю не отнять, никому мне не мешать, делу моему препятствия не чинить, никому не стоять на моем пути: ни старому, ни молодому, ни бабе, ни мужику. Препятствия на моем пути сгинут, уйдут, сгорят. Да будет так! Заклинаю! О, реки огненные, сожгли, поглотили, а пепел и дым, и черную смолу врагам моим вернули. Сила четырех огненных рек мне в помощь. Да будет так! Заклято!»

Зажгите красную свечу и произнесите следующие слова столько раз, сколько Вам полных лет:
«Время мое отныне пришло, солнце мое ярко взошло. Все, что мое, все, что доброе, что мне дано, для меня создано – обратно пришло. Заклинаю!»

Как только все восковые свечи догорят, красную свечу можно потушить и спрятать. Воду из емкости вылить в раковину со словами:

«Иди в океан, унеси всю черноту с собой, верни им то, что мне дали. Да будет так»!

Далее собрать все огарки от свечей, приготовленную бутылку вина и четыре монеты, отнести на перекресток в этот же день. Вино необходимо открыть, вылить немного на землю, остальное поставить рядом. Четыре монеты и огарки свечей оставить тут же, а далее, поворачиваясь на все четыре стороны перекрестка, произносите слова:

«Стою на перекрёстке, ищу свою долю. Заклинаю нити жизни распустится и судьбу мою переменить. Заклято!»

Разворачивайтесь и уходите. В течении месяца этот ритуал необходимо провести четыре раза, используя одну и ту же красную свечу с Вашим именем. На последнем проведении ритуала красную свечу оставить догореть до конца и вынести вместе с остальными огарками свечей на перекресток.

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:23:00

СПАСИТЕЛЬНАЯ ЧИСТКА НА ДЫМ

Эта чистка весьма эффективная и подойдет для моментов, когда Вы понимаете, что у Вас закрыты дороги и то, что Вы задумали, может сорваться. Проведите ее и в случае не запущенном, у Вас все получится. Следует заметить, что чистки, подаренные автором для всех, не избавят Вас от более серьезных и глубоких проблем, но смогут на какое-то время облегчить Ваши пути, чтобы найти решение проблемы, обратится к профессионалу и решить свои вопросы. Постоянно проводя чистки для себя, Вы приближаете свою возможность получить более серьезную и профессиональную помощь, в особенности это хорошо и эффективно действует на вашу жизнь, когда идёт совместная работа Ваша и профессионального человека. Чистки серьезные Вы не имеете право делать для кого-то кроме себя, это необходимо запомнить!

На дым существует множество заговоров и ритуалов, поскольку дым – это определенный сгусток энергии, который собирает Ваши отрицательные моменты в жизни и уносит во Вселенную, точно так же, как и Ваши просьбы, например.

Нам понадобится: черный алтарь, благовония (аромопалочка, ароматический конус или столб, что-т о иное, что дает дым), две восковые свечи, черная материя (можно старую рубашку), 8 монет. Читать слова заговора, стоя босиком с распущенными волосами по среди комнаты 4 раза, держа в руке источник дыма. Украшений на Вас тоже быть не должно, исключением может быть только обручальное кольцо. Каждый раз читая слова заговора, Вы должны поворачиваться на новую сторону света, и так 4 раза. Далее Вы должны поставить источник дыма на алтарь между двух восковых свечей и прочесть еще 4 раза слова заговора. Ритуал проводить в темное время суток. Итого Вы должны прочитать заговор в общей сложности 8 раз:

«Именем врат Вечности и бесконечного Хаоса, именем четырех сторон: Юга, Запада, Востока и Севера (поворачиваетесь на одну из сторон света), Земли и Воды, печатью Солнца и печатью Луны, первым криком младенца и последним вздохом умирающего, именем Светлых легионов и Черных когорт, именем Богов верхнего и нижнего мира, именем Сил рассоздания и бессмертных Демонов и чашей Вселенских весов заклинаю! Уйти, как дым, всем злым заклятьям и проклятьям, и черным меткам, сглазу и зависти, неудачам на дорогах моих. Уйти, как уходит дым. Уйти, раствориться, как уходит неудержимо дым во Вселенную. Пропасть навечно, как уходит дым, и тем, кто удерживает это заклятье и черные проклятья возле меня. Уйди, как дым уходит неудержимо, пропади, как дым уходит неудержимо, освободи меня. Да будет так! Заклинаю! Истинно!»

Оставьте алтарь пока свечи не догорят до конца и источник дыма не истлеет полностью. После проведения ритуала желательно открыть окно на некоторое время, чтобы дым ушел. Возьмите кусок черной материи, заверните в него пепел, огарки свечей и 8 монет, завяжите в узел и отнесите под дерево со словами: «Откупаюсь!» Разворачивайтесь и уходите. Откуп можно отнести в течение суток после проведения ритуала.

Леди Катрин

Здравствуйте, по ритуалу Инги, нужно ли нарекать вольт? Или без наречения, только написать имя и дату рождения?

Домна

ЧИСТКА С ПОМОЩЬЮ ЗЕРКАЛА.

Ритуал поможет очистить ваши дороги от препятствий различного характера.

Нам понадобится: черный алтарь, зеркало в любой раме (можно проводить у настенного зеркала), восковая свеча.
Встаньте перед зеркалом, если оно висит на стене, возьмите в руку свечу и повторяйте слова заговора 3 раза, смотря в глаза своего отражения:

«Зеркало, откройся, расширься. Врата Тьмы, распахнитесь. Мир Духов, смотри на меня. Я взываю к Черной Матушке: «Хозяйка и стражница, прошу тебя, зеркальная владычица, вытяни с меня через мои глаза, через мое тело всякую скверну, что мне жить мешает и препятствия чинит. Всякая скверна пусть меня покинет». Феппэ, феппэ, феппэ, каракос арне вентиос миа авенсабэус миа. Феппэ, феппэ, феппэ, каракос арне.»

Свечу можно оставить догореть.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, а зеркало обязательно должно быть в раме? И ещё, как закрыть портал после обряда? Я так понимаю, обращение к хозяйке, это Мара?
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status