Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Молитовка - чтоб Силой на благое сотворение твердиться

Автор Акулина Иванова, 27 февраля 2023, 00:26:32

« назад - далее »

Акулина Иванова

Из БАЗОВОГО КУРСА обучения по Русскому Чернокнижию н.МАНСУРА. Выкладываю со стилистикой автора. На форуме не нашла, если повтор попрошу уважаемых модераторов удалить.

Ход благостный во
       житие крепкое

Тако по знани нашенской не только худо можно люду причинить, иль страданием поразить кого, да чтоб по роду сие исходилось. Тако люд от сего в невежестве пребывань вершает, иже страхом потчуется: коль Бесовскую Силу кликать – тако то на окаянное сотворение лишь. Тако по веку страхом оберегаема знань нашенская. Иже кто супротив пойдет – тако Пекловым Огнем опалится. От сего и сохран возымлен, да тако и гонения великие претерплены. Тако от невежества людского все сотворяется, а не от Знани Чернокнижной. Ведь кто скверну в мир пустить горазд на погибель своих супостатов, тако тот коль в Силе пребывает, то и благо свершить может.
Тот кто по тропе ведовства ход сотворяет, да к Знани Предтечей тяготит, да к Знани сей прикормлен, тако тот Ключами Погибельными бряцается. Да мало кто ведает, что и Ключи Животворные тако же имеются. Сия есть писань от Еремея Дремучего, иже ведовал он по животворному ходу сотворения крепкие.
Коль кто исхуден был, иль скорбь телесная поедала, тако все одолеть Еремею Дремучему под силу
было. То иные рекали, что Господним словом Еремей то свершает. Да сам Еремей оттого в молчание уходил.
Иные же вествовали, что слыхали, что Еремей Бесов кликает, да тако и от сего Еремей в молчание
уходил. Тако кто в Силе ярится, тако тот по миру сказ во славу свою не сотворяет, иже нынче время-то
не спокойное! Тако по прошествии годков то люд нашенский всякое повидал. То стеганы нагайниками
да опричниками сечены были. Иже в скитах многие огню преданы, да в мучении огненном смерть
принимали. Тако Знань Предтеч оберегали, да и Знань та многих оберегла.
То супротив страха людского сия писань ныне вершается. Да иным, что опосля нас ход по тропе
колдовства сотворять станут — то им сие надобно, чтоб ведовали: коль есть ночь, Луной крашена да в серебрице силена, тако есть и дневальник, Солнышком воцарен по среднему часу. Тако есть таинства, на погибель пущенные, да Бесовская Сила, в ярости окаянной на супостатов
накликаная – то смерть сеяная через Знань Чернокнижную. То иной по мере сие сотворяет, тако иные
без меры то по миру пускают.
Тако и средь самих ворожников запамятованным становится, иже то во благо ход тако же Предтечи
нашенские вершали. Не только поганить горазды были, да тако иной раз хворью побиваемых с ложа поднимали, то в церкви Господней отмолить не разумели, да тако по Чернокнижной молитовке отшептывали.
То знаемы писаницы, что обителью Знани Чернокнижной тверждены, то на всякого Беса тамо кличень, да на всяку погостную Силу закличень, иже как требы Бесовской Силе сотворять, иже как потчевать своих прислужников. То Таинства Окаянные в Черном Псалтыре писаны, да то на всякую версту, в Пекло меруемую, есть сказы нечестивые. Иже ведомы мне книжицы, что наречены Предтечами нашенскими, — яко Бесодар, Сквернодар, Песнь Нечестивная, Шепотница Пекловая, Накидь Окаянная.
Иже то мной ведомо, да тако и иные ходь по миру сотворяют, да от глаз людских убережью тверждаются. То по ним сотворины вершають, иже то Силу Окаянную стяжают, да тако по житию вершаются над
людом. Тако есть на погибель книжицы сотворенные — тако их кто изведает, то во погибель супостатов обрящет, да всякого, кто нелюб сотворится — в юдоль смертную спроводит. Про сие многие ведают, да
то и средь люда молва о сих книжицах ходюкает. Тако в страхе пребывает люд от сего, да попы по симу словом супротив нас тверждаются, да оттого порой побиваемы мы. Но тако мы и Ход Благостный вершить меру имеем – тако то по праву нам придано, да по соизволению Пеклову присказано. Иже всяк, кто худить норовен, тако по знани Предтеч то и благое сотворить вмерен.
Тако передано сие во славу тропы ведовской, да чтоб версту Чернокнижную меровали до порожины Пекловой. Иже в Силе пребывань тому крепкую сотворить, кто не худом одним по миру славен, да кто
и благим сотворением людской молвой отмечен. Тако кто сие ведовать да сотворять станет, то в Силе возъярится, да людской молвой возвеличен будет. Иже то Бесовская Сила и на благое сотворение гожда. Иже то и здравие через Бесов поправить есть норовница, да себя в здравии да крепости удержать, да иным во благо притвердиться. То Пекловой пламенюкой не только опалень вершается, тако и сугрев в меру идет. Иже кто ведать сие станет, то в знани укрепится, да возвеличен будет.

Молитовка — чтоб
        Силой на благое           
сотворение твердиться

Иже то перед тем как Благой Ход вершать, да люд от напастины худомерной отрекать, то надобно словеса сии про себя закличивать, чтоб в Силе колдовской на благое пребывать:

Иже то благости сотворники,
Иже здравенницы говорники,
Иже худа всякого поборники,
Иже скверны всякой отринники,
Иже Бесовской стези мерники,
Иже хвори всякой изводники,
Иже таинств кровных ведники,
Иже треб полуночных поданники,
Иже откупов медных знавальники,
Иже Псалмов Красных шептальники,
Иже Хода Благодатного ведальники,
Иже Знани Бесовской укрепники,
Иже Пекловых дел заступники,
Иже хладных рек померники,
Иже напасти скверной усмирители,
Иже Бесовских имен знаватели,
Иже Пекловых Врат отворители,
Иже Ключей булатных хранители,
Иже то дюжи тайной стяжатели, Таинств Чернокнижных вершатели –
Иже то ныне приступью сотворитесь,
Иже за меня, -имярек-, вы заступитесь,
Иже в Силе меня тверждайте,
Тако Царем Лютым меня нарекайте!
Иже то мне – над скверной всякой учиниться,
Иже хвори всякой – по слову моему отлучиться,
Иже худи всякой – по говору моему отмериться!
Иже мне – над сотвориной худой величаться,
Тако Бесовской Силе – мне присмиряться! Иже то мне благость – в покровину,
Тако Пеклова ярость – в придюжину,
Тако кликань сия – в подможину!
Иже то мне – сотворять,
Иже то мне – колдовать,
Иже то Благой Ход сотворять!
Аминь! Аминь! Аминь!

То рекать надобно про себя разок, коль сотворь на благость вершаться будет. Иже оттого – в подсобень Сила, что на благое горазда.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status