Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на девять узлов

Автор Акулина Иванова, 26 февраля 2023, 15:59:46

« назад - далее »

Акулина Иванова

Приворот на девять  узлов

Приворот из сети, автора не знаю, выкладываю на обсуждение, выкладываю со стилистикой автора без изменений, возможно кому-то пригодится. На форуме не нашла если повтор попрошу уважаемых модераторов удалить.

Для осуществления такого приворота вам потребуются две дубовые дощечки. Дуб во многих культурах считается священных деревом. Русская деревенская магия не исключение.

На эти дощечки в полночь наносятся имена тех, чьи судьбы вы хотите связать. Нанести можно либо с помощью острия своего магического ножа, либо накапать воском. Дальше на дощечку с именем того, кто проводит обряд, выливается чарка меда и еще три жидкости – пот, кровь и слюна (буквально по одной капле того, другого и третьего); а в случае, если этот обряд направлен конкретно на животное влечение, – сперма для мужчин и смазка для женщин.

После этого дощечки плотно прикладываются друг к другу – имя к имени.
Это сопровождается заговорными словами. Суть оговора  такова:
«Как эти две доски вместе, так и мы с тобой всегда будем вместе» – я нарочно не выдаю формулы, потому что хочу вдохновить на самостоятельное написание заговоров.

Далее берется клубок красных нитей (желательно шерсть) и начинается главная часть обряда.

Вы центрируетесь, находите энергетическую опору силы внутри себя (для большинства практикующих это анахата, сердечный центр), пускаете волны энергии в свои руки, дальше выводите визуализацию объекта, и ваши руки начинают работать параллельно с визуализацией. Вы обматываете дощечки нитями, визуализация: связываете нитями, которые исходят из ваших рук, себя и объект. Связываете снизу вверх, проходя по главным энергетическим центрам.

Первый узел (фиксация в целом на вашей с объектом общности): слова, аналогичные тем, которые вы уже произнесли.

Второй узел (в районе копчика): сплетение судьбы с оговором, смысл которого: «Судьбы наши накрепко связываю».

Третий узел (в районе низа живота): сексуальная привязка с оговором, смысл которого: «Сладость твоя мне (или имя клиента) предназначена, страсть твоя мне уготована» (визуализация – опутываете светящимися нитями соответствующий энергетический центр объекта, свадхистхану).

Четвертый узел (в районе солнечного сплетения): лишение воли с оговором, смысл которого сводится к «Воли тебя лишаю, волю твою себе забираю, отныне раб ты мой послушный, слово мое закон».

Пятый узел (в районе груди): привязка эмоциональная с оговором, смысл которого сводится к «Любовь тебя ранит, любовь тебя ножами режет, иглами острыми колет, спать не дает, есть не дает, пить не дает» (не забываем про визуализацию, тут работа на анахату).

Шестой узел (в районе горла): привязка-вызов с оговором, смысл которого сводится к «Любовь свою выговариваешь, страсть свою выговариваешь, слова твои по ветру ко мне летят» (визуализация – опутывание горла).

Седьмой узел (в районе лба): привязка мыслей с оговором, смысл которого сводится к «Все думы твои – в мою сторонушку» (визуализация – опутывание головы нитями).

Восьмой узел (в районе макушки): привязка судеб, повторение текста, который вы говорили на втором узле, визуализация – опутываете всего человека коконом).

Девятый узел (фиксация на вашей общности с объектом): повторение текста, произнесенного на первом узле.

Далее – запечатывание: капаете воск на дощечки с обеих сторон, на теплом воске своим рабочим ножом с обеих сторон рисуете крест, и опционально можно произнести запечатывающие слова: «Слово мое не перебить, не забить, не исправить, да будет так во веки веков».

После этого дощечки оборачиваются в темную тряпицу и хранятся в укромном месте.

После этого обряда через какое-то время может потребоваться поддел (это тоже группа ритуалов, когда освежается уже выполненная работа) – для поддела повторяется та часть ритуала, которая с нитками, просто берется новый клубок и все делается по протоколу.

Кстати, если вы любите экспериментировать, то можете попробовать поработать с вольтом (восковой куколкой) по этому же принципу. Девять новых игл, восковой человечек (его называют «вольт», слепленный с привязкой к конкретной личности) – и далее можно работать по изложенной выше схеме.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status