Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Алая Роза!

Автор Светлая Странница, 21 февраля 2023, 15:39:20

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

Этот став сделан на заказ для мужчины, которому очень нравится женщина, но он не знает как завязать с ней отношения. А чего думать - надо просто подарить ей Алую Розу (сперва Т9 исправил это словосочетание на "алую рожу", но я настоял на своём) . 😀
В общем, чего думать - надо просто подарить ей цветы и поставить на её фото эту работу. Привязки к полу став не имеет, дарить еë можно кому угодно, хоть инопланетянину или йети если вы хотите его мохнатой любви.)
Итак, став рождает страсть, страсть, страсть (3 раза), любовь, чувства и отношения. Ну вы поняли.)
А то думать тут можно сколько угодно, тут надо действовать с помощью Алой Розы, все же женщины любят цветы, даже те, которые их не любят.)
Алая Роза!

Lisitsa_ri

Не знаю, что там с чувствами, нооо став сработал крайне интересно. Не виделась с мужчиной более пяти лет. Периодически общаясь в соц.сетях, раз в пару лет на уровне привет-пока
Нанесла скорее ради интереса, особых надежд не питала, хотя диагностика давала добро. Раскрутился быстро, общение стало более игривым..)
И мы совершенно случайно пересеклись в другом городе  :o. Просто мимолетная встреча, ни я ни он её не планировали, да и не могли знать, что будем в эти даты там
Диагностика подсказала активировать именно сожжением, хотя крайне редко так активирую
Став вытянул человека, с которым по факту никакого общения не было очень давно. На тех, кто ближе, явно работать будет мощнее)) Однозначно рабочий став
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status