Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сумасшедшие мамашки

Автор Мадб, 15 июня 2011, 13:26:41

« назад - далее »

Мадб

Клиентку принесло на днях. На деле та еще семейка, ее мамашка меня как огня боится (я с ней не знакома, но она знает, что я страшный человек ;D ) но дочку отправила за помощью. Так и объяснила - я  сама ее боюсь. Короче, дочке за тридцать , ожирение, сексуальная неудовлетворенность, "шесть лет без мужика",  я некрасивая и пр. Женская сексуальная энергия тупо вырублена. 
Сделала диагностику. Родовое проклятье на мамаше. Перешло на сына и дочку. Сын пил, женился,гулял развелся. Жена привораживала, но там снимали, короче сначала жил один. теперь сошелся с девкой.Девка пьет и состоит на учете в психдиспансере. Мать жестко против, хотя... сама негласно в там же лечится, от депресси и тревожного расстройства. Короче, сыночка у нее любимый, она страшно боится что он ее бросит. А он взял у ушел к этой психической. Ну она с дочкой туда поехала. Поскандалила, правда была группа поддрежки, поэтому тетка не зарезала подружку сына, а чисто так ножичком помахала.
Зато дочка у этой девахи клок волос вырвала - за то что та мать довела. Мать перживает, что деваха приворожила сына. ну приворожила, но я в этмо особой драмы не вижу, это глубоко их дело. сынок пил и раньше, и вообще в такой семейке запьешь. Он еще пьет - ему завязку сделали,так что он больш ене ходок. Ну и ладно, я это ломать не буду, сам заслужил.
Дочка не имеет личной жизни (последствия родовухи плюс отворот). живет мамашей и братом.
Короче, они хотят снимать родовуху. Но я отказалась снимать с тетки ( не надо было про меня гадости говорить раньше), согласилась с дочки и сына. Но я думаю, что там надо устранять нездоровую привязанность мамашки к сыну, по типу гиперопеки. А вот как?  Простоя отворот еще вопрос достаточен или нет. Тут женщина живет этой заботой о сыне, а без устранения они из своего клубка не вылезут.
Дочку она уже реально задолбала. Я после сеанса чай с ней пила, мы о музыке говорили. Он оказывается ту же группу что и я любит. Ну она обрадовалась, стала мне ставить новые записи, такая радостная вся. И тут мамаша звонить. Я поразилась - она мгновенно изменилась - слезы на глазах, испуганнный тон, просто затравленный человек. Скисла на глазах.
Бери все, не отдавай ничего

Алиса

Где-то Винани писала про подобное. По-моему в "Порче на ребенка". Посмотрите.
Но это в "Рунах"
Друзья радуют. Враги -бодрят

Vanessa

Но я отказалась снимать с тетки ( не надо было про меня гадости говорить раньше), согласилась с дочки и сына.

Уважаемая Мадб, я конечно, не мастер, чтобы Вам, практику давать советы. Но позволю себе предположить, поправьте, если я не права.
Мне кажется, если они живут вместе и общаются, то родовуху придется снимать со всех троих, иначе мать так и будет долбать детей. И начнется опять все заново: ее установки, как проклятия для детей. Отсечь детей от рода, то есть от матери тоже не получится, если сами дети этого не захотят, я думаю.
Поэтому, наверное Вам предстоит, если будете с ними работать, большая и кропотливая работа чисток для всех троих, для начала.
Вообще, очень актуальная тема. Мать, по своему, тоже несчастный человек - жертва проклятия.
А что будет, если ее сейчас вычистит мастер?
Вдруг станет доброй и кроткой старушкой и отпадет надобность в психиатре?
А как дочка? Она ведь уже по другому не сможет мать воспринимать, она для нее враг в подсознании. Будет думать, что мать прикидывается доброжелательной. И будет другая трагедия.
Но, с другой стороны, будет другая трагедия, будет и другая работа для мастера

;)

Alexandr66

Мадб
разъедините поля матери и сына, техник много, затем рассорку на кровников через могилу(обряд Святослава) и рассорку на хлеб и песок(Мансура). Только оберег сделайте ребенку от колдовства на кровников(опять-таки Святослав).
Я поля разъединяю через вольты.

Vanessa

Цитата: Alexandr66 от 15 июня 2011, 16:18:26
Я поля разъединяю через вольты.
Ой, пожалуйста, Alexandr66, можно указать, где это взять!
Плиз, плиз, плиз!

Мадб

ОК! Спасибо, Александр, я что-то в это мроде обдумывала.
to Ванесса - я в свое время снимала родовуху с себя, через кладбище. При этом тоже жила вместе с матерью. Но я ограничила ее контакты с родственниками.  Здесь все это еще предстоит продумать, дочка вообще отдельно живет.

Vinany

То, что я писала в порче на ребёнка - для обычного случая, а не параноидального. Здесь надо комплексно. И судя по первому впечатлению - без порчи на маму никак. Она латентная ведьмочка с харрошими задатками вампира и просто кушает своих детей на завтрак, обед и ужин. Блокировать её силу. Притом - всё энергетику. А это уже порча: полетит здоровье, возможно ускорение старения. Дети согласятся? Вы только объясните им, если жалеть будут, что иначе она их сожрёт.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Vanessa

Она латентная ведьмочка с харрошими задатками вампира и просто кушает своих детей на завтрак, обед и ужин. Блокировать её силу. Притом - всё энергетику. А это уже порча: полетит здоровье, возможно ускорение старения. Дети согласятся? Вы только объясните им, если жалеть будут, что иначе она их сожрёт.

Вот это да!
А что такое латентная ведьмочка, прошу прощ. за безграмотность.
И еще, получается что от вампира никаких способов оградиться, только полная блокировка или полное расставание.

И как узнать, кто для кого вампир?

Alexandr66

Ванесса, делаете два вольта, матери и сына, добавляете привязки если они есть, от живота одного вольта к животу другого протягиваете "пуповину" из трех ниток - бежевой, красной и синей, зажигаете свечу, черную, и с произвольным заговором, раскалив ритуальный нож на свече, пересекаете пуповину, после этого вольты закапываются или на разных берегах реки, или в одноименные могилы, или на разных кладбищах. По необходимости делаю несколько раз, дополняю ритуал зеркальной порчей, изолируя нежелательное влияние дополнительно.

Vanessa

Спасибо большое, Александр.
Обязательно попробую.
У меня, собственно, не праздный вопрос.
Есть люди, мои близкие, и вот, папашка ушел из семьи. У мамаши маленькая дочь. Папашка общается с дочкой, но лучше бы не общался. После того, как ребенок побудет у него, рассказывает всякие гадости про маму и маминых близких. В период воспитания не лучший вариант. Можно на папашку применить много чего, но мама где-то прочитала что у детей с родителями до определенного возраста единое биополе. С отцом до 7 лет, с матерью до 14 лет. И вот она боится, что воздействие на отца скажется на дочери. Я, так как недостаточно опыта в данном вопросе, тоже не суюсь с наставлениями на этот счет.
А получается, что можно разъединить поля отца и ребенка и воздействовать на отца? Конечно, порчи на смерть ему никто пока не желает делать, но вот какие-нибудь проблемки можно, чтобы не переоценивал своих достоинств в сравнении с другими.

Vinany

Цитата: Vanessa от 15 июня 2011, 21:39:16
Она латентная ведьмочка с харрошими задатками вампира и просто кушает своих детей на завтрак, обед и ужин. Блокировать её силу. Притом - всё энергетику. А это уже порча: полетит здоровье, возможно ускорение старения. Дети согласятся? Вы только объясните им, если жалеть будут, что иначе она их сожрёт.

Вот это да!
А что такое латентная ведьмочка, прошу прощ. за безграмотность.
И еще, получается что от вампира никаких способов оградиться, только полная блокировка или полное расставание.

И как узнать, кто для кого вампир?

Сила есть - ума не надо. Где-то так... Латентных [потенциальных] ведьм и магов довольно много, на самом деле.

Расставание не спасёт от вампира, если связь уже есть, особенно - родственника. И обрыв не всегда срабатывает - чаще провоцирует на агрессию. Нужно блокировать субъекта. Энергетически. Мадб, скиньте мне адрес вашей почты, интересный рисуночек вышлю. По теме.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Мадб

Я еще во время просмотра предложила ее просто "закуклить". И честно предупредила, что ничего хорошего с ее здоровьем не будет. Дочка пока обдумывает, она же считает себя ответственной за мать.
Там на деле много кто кого кушает. Сынок же тоже мать эксплуатирует. Она его морально-энергетически, он ее финансово. Взаимообмен. Я думаю, что на самом деле они не хотят расставаться.  Но это единственный выход.

Мадб

Цитата: Vinany от 15 июня 2011, 19:56:25Она латентная ведьмочка с харрошими задатками вампира и просто кушает своих детей на завтрак, обед и ужин.
Латентные ведьмочки - это реальный кошмар, даже хуже самой развеселой веритницы. Веритница хоть понимает, что она делает. А латентная не знает, отсюда все беды.
Например, такая тетка страшно боится, что ее сын запьет. Сын приходит пьяный. Она начинает думать, что это не спроста у нее страхи были. И грузится еще больше, сн пьет еще больше. Она ждет, когда он придет пьяный, и ее ожидания исполняются - он на рогах вползает в дом.
потмо она начинает думать что это вина его девушки и она гадина. У парня начинаются проблемы с девушкой, опк ане появляется настоящая гадина. И т. д. Очень часто встречается!

Vanessa

Цитата: Мадб от 21 июня 2011, 12:14:06Например, такая тетка страшно боится, что ее сын запьет. Сын приходит пьяный. Она начинает думать, что это не спроста у нее страхи были. И грузится еще больше, сн пьет еще больше. Она ждет, когда он придет пьяный, и ее ожидания исполняются - он на рогах вползает в дом.
потмо она начинает думать что это вина его девушки и она гадина. У парня начинаются проблемы с девушкой, опк ане появляется настоящая гадина. И т. д. Очень часто встречается!

Ой, Вы прямо в точку!
Это действительно часто встречается, уменя вот тоже. Я, недавно начала осваивать магию, и теперь понимаю, что я тоже, наверное латентная ведьмочка.
Всегда замечала, что то, чего опасаюсь, о чем думаю, то и случается.
Надо как-то научиться контролировать свои собственные эмоции и страхи. Но вот как? Нужно себя программировать и свои действия на успех.
Спасибо нашему форуму, сильно помогает. Во всяком случае, можно выработать последовательность действий, посоветоваться со "старшими товарищами".
Но вот как сделать, чтобы заведомо не влиять на отрицательный результат, и свой и своих родных.

Ula

Цитата: Vanessa от 21 июня 2011, 15:48:37Но вот как сделать, чтобы заведомо не влиять на отрицательный результат, и свой и своих родных.
Да, да Vanessa, я присоединяюсь к Вашему вопросу, моя латентность иногда мешает мне жить, но Вы знаете, мне помогает с этим справляться, визуализация, я "разрываю" картинку того, что по напридумывала плохого и "рисую" новую, нужную мне ситуацию. Но мне это помогает только если я сразу "одумалась" и поменяла ситуацию на лучшую, а вот как бы сделать так, чтоб страхи вообще не сбывались, это вопрос!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status