Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сумасшедшие мамашки

Автор Мадб, 15 июня 2011, 13:26:41

« назад - далее »

Vinany

Альгиз-Беркано-Уруз - амулет против фобий и навязчивых страхов, кошмаров.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Неведимка

Цитата: Alexandr66 от 16 июня 2011, 09:02:47
Ванесса, делаете два вольта, матери и сына, добавляете привязки если они есть, от живота одного вольта к животу другого протягиваете "пуповину" из трех ниток - бежевой, красной и синей, зажигаете свечу, черную, и с произвольным заговором, раскалив ритуальный нож на свече, пересекаете пуповину, после этого вольты закапываются или на разных берегах реки, или в одноименные могилы, или на разных кладбищах. По необходимости делаю несколько раз, дополняю ритуал зеркальной порчей, изолируя нежелательное влияние дополнительно.
Можно было просто ссылку человеку дать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5167.0

Ula

Vinany, Большое спасибо, а этот амулет на чём писать? можно просто на бумажке и с собой носить?

Vinany

Ну лучше бы на материале по-прочнее.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Salsa

Делала чистки разными рунами,"стафами". Многое изменилось... Но осталась такая вещь. Маму несет по полной. Информационный поток. Не пойму откуда,и не могу полностью убрать. Она рассказывает вещи которых нет,что я родила в 17 лет например. Я ей, нет такого. Она ну тогда я родила! Или что ее дети не умирали а живы,были украдены. Найдет и усыновит. В пасху заявила что надобно ей с кладбища земельки принести,это говорит обряд такой хрестьянский... Короче обрывками,все в куче. Вампирила меня страшно,сейчас легче. Но когда ее несет я срываюсь. А ей этого и нужно. Понимаю что  могу быть и вампиром и донором. И четко понимаю что не нужно в моей ситуации рвать связи. Так что нужно продолжить работу. Не кто не сталкивался с информационным потоком у людей возможно порченных и латентных ведьм?
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Saffy

У меня такая мать. Скажите, а если не имея никакого опыта в ЧМ, сделать самостоятельно обряд на вольты с разрыванием пуповины и закапыванием на разных берегах реки - это сработает? Я энергетически слабая, а мама сильная. Тоже несет чушь, которой не было. Руны работают временно.
Может заодно подскажете, как от бесов избавиться, которых я от неё внутриутробно или в раннем детстве схватила? Рунами не получается.
Благодарю заранее.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Анжела

Цитата: Vinany от 15 июня 2011, 19:56:25
Она латентная ведьмочка с харрошими задатками вампира и просто кушает своих детей на завтрак, обед и ужин. Блокировать её силу. Притом - всё энергетику.

Тоже есть такая в родне.   Подскажите, пожалуйста, каким образом можно это сделать блокировать?    Эта Горгона превратила ребёнка уже в домашнее животное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status