Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад определение врага.

Автор Inna May, 14 февраля 2023, 09:23:30

« назад - далее »

Bestia85

Какого возраста мой враг? :

Феху - среднего возраста, от 30 до 45 лет
Уруз - среднего возраста от 35 до 40
Турисаз - среднего возраста, после 20 лет
Ансуз - среднего возраста от 40 до 60
Райдо - среднего возраста от 35
Кано - молодой возраст от 18 до 30
Гебо - возраст представляет собой равные цифры - 22, 33, 44 и т.д.
Вуньо - молодой возраст от 18 и до 30
Хагалаз - средний возраст от 30 до 50
Наутиз - пожилой человек, после 60
Иса - также пожилой человек, после 60 и до 70
Йера - средний возраст от 20 до 35
Эйваз - старший возраст, от 35 до 50
Перто - неизвестно, нужно тащить еще руну
Альгиз - средний возраст, от 35 и до 55
Соуло - средний возраст, но человек выглядит моложаво от 30 до 45
Тейваз - средний возраст от 30 и выше
Беркана - средний возраст от 35 до 50
Эваз - старший возст, после 40 лет
Манназ - не один враг, нужно уточнить отдельными вопросами какой возраст у одного врага и отдельно у другого
Лагуз - средний возраст, 30-40 лет
Ингуз - человек выглядит моложе своих лет, 35-50 лет
Одал - старший возраст после 40 лет
Дагаз - после 30 лет и до 55 где-то.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Bestia85

спросим как выглядит враг? 
Феху - враг выглядит достаточно молодо, часто посещает салоны красоты, не жалеет денег на свою внешность, одевается дорого, много "корон".
Уруз - человек не следит за своим внешним видом, часто неряшлив, люди носить куртки или пальто нараспашку, всегда легко одевается даже в мороз
Турисаз - человек предпочитает строгий стиль одежды, классика, как правило прическа тщательно приглажена,все по классической моде
Ансуз - человек часто носит очки, любит носить с собой книги или брошюрки, часто его можно видеть за компьютером.
Райдо - человек предпочитает спортивный стиль одежды, носит кроссовки,одевается не броско.
Кано - человек старается выделиться из толпы, его одежда как правило отражает полностью его внутренний мир, часто выпадение Кано говорит,что человек достаточно маргинален в одежде и внешнем виде, пирсинг, татуировки , неформальный стиль.
Гебо - человек старается одеваться как "все", старается не выделяться из толпы, если не знать кого искать,Вы никогда не угадаете его в коллективе таких -же например.

Bestia85

Вуньо - человек - праздник, и в одежде это подчеркивает, человек любит яркие цвета, раскраски ткани "вырви глаз", и предпочитает одеваться во все яркое, не всегда это безвкусно, хотя чаще так, но всегда ярко.
Хагалаз - человек одевается часто в темные цвета, предпочитает в одежде классический стиль, часто такой человек предпочитает строгую классику во всем.
Наутиз - человек одевается не броско, часто старается одеться подешевле, никогда не переплачивает за одежду, одевается достаточно бедно, Вы не спутаете его с кем-то еще,это не вариант когда у человек нет денег, это вариант, когда человек не считает,что одежда должна быть качественной, то есть,что есть то и оденет, неприхотлив.
Иса - деловой стиль одежды, офисный стиль, волосы как правил короткие,мыть некогда, прическа сдобрена хорошей порцией лака, часто использует пудру если женщина.

Bestia85

Йера - человек одевается в просто,но достаточно хорошо, он не выделяется из толпы, но старается подчеркнуть свой достаток в любом разговоре, любит демонстрировать дорогие украшения и покупки.
Эйваз - человек одевается как все, но часто любит магические талисманы, аксессуары, различные малопонятные украшения, например если у коллеги по работе на шее висит неправильно составленный талисман или какой-нибудь булыжник с моря "на удачу", это именно она.
Перто - человек старается не привлекать к себе внимания, одевается не броско, старается придерживаться классического стиля, любит большие вещи, на размер больше чем он сам, как будто пытается спрятаться за одеждой.
Альгиз - человек одевается в форму, это может быть рабочая форма или какой-то рабочий атрибут, например форма пожарного, полицейского и т.д.
Соуло - человек старается одеваться дорого, ярко, его сразу выделяешь из толпы, любит яркие аксессуары, золото, обычно носит много украшений, человек имеет рыжие волосы, не спутаете, часто есть веснушки.
Тейваз - человек одевается строго, будь это спортивный костюм или пиджак по последней модели с подиума, он всегда будет смотреться на человеке строго,классический стиль одежды.
Беркана - человек предпочитает, простой, домашний стиль в одежде.
Эваз - человек предпочитает максимально простой стиль в одежде, любит носить простую обувь, максимально удобную, вообще человека больше всего интересует именно удобство одежды

Bestia85

Манназ - человек любит копировать чужие стили, например Клава на работе купила новую сумочку, через пару дней Ася пришла с такой ой, потому что у нее случилась истерика, что ей нужна точно такая же сумочка, то есть человек. которому нужно все тоже самое,что у других.
Лагуз - человек одевается достаточно красиво, любит красивые вещи, одевается как правило не броско, до дорого.
Ингуз - человек предпочитает вычурный стиль одежды, который не к месту, такая "белая ворона" в коллективе или компании, которая всегда одевает что-то не соответствующее случаю.
Одал - человек предпочитает простые, удобные вещи, широкие свитера, удобную обувь, простой стиль одежды, без украшательства.
Дагаз - человек который всегда одевается по погоде, если на улиц слякоть, у него всегда будет при себе зонт, если снег, то всегда теплые ботинки, вообще человек любит "утепляться".

Bestia85

какие отличительные черты есть у врага?Феху - веснушки, часто вьющиеся волосы
Уруз - физическая сила и крепость, такой человек редко когда болеет, практически не берет больничных и если хлопает двери, то обычно отпадает не только штукатурка, ни косяк.
Турисаз - жестокость, чего бы не касалось дело, человек обычно проявляет жестокость, не спутаете, если во дворе кто-то мучает косяк, то это всегда выйдет как Турисаз в раскладе.
Ансуз - человек постоянно пытается дать кому-то совет, как жить, чт дать, куда сходить и т.д., такой сборник советов, что неплохо, но обычно человек слишком навязчив.
Райдо - человек часто путешествует, переезжает, меняет место жительства.
Кано - вспыльчивый человек, скандалист, человек, который привык вываливать все эмоции на окружающих
Гебо - человек - липучка, который постоянно пытается к кому-то прилипнуть на работе или дома. отличительные черты есть у врага?

Bestia85

Вуньо - человек часто выпивает, ведет себя не всегда адекватно, смеется в ситуациях, которые этого никак не предусматривают.
Хагалаз - человек постоянно совершает какие-то необдуманные,
глупые поступки, громко возмущается, причем громко подразумевает именно "ор" по делу и без дела.
Наутиз - человек постоянно прикидывается жертвой, Вы перепутаете ни с кем, человек рассказываем постоянно чем болела его
бабушка, чем болели его родственники, какой он сам большой, при этом
большинство из того,что он рассказывает выдумки, так такой человек, что называется "всех переживет".
Иса - человек постоянно держится в стороне, в компании старается отсесть подальше, сторонится общества людей, отшельник по сути, даже если находится в обществе.

Bestia85

Йера - человек любит демонстрировать свое богатство, независимо от того есть оно у него на самом деле или нет, но показать себя, всегда любимое дело.
Эйваз - маг, человек, имеющий какие-либо магические атрибуты, которые в любом случае заметишь, даже просто по привычкам человека можно определить,что он колдует, например человек соблюдает все приметы или наоборот таскает с собой тетрадку с записями магических заклятий
Перто - человек старается никогда не открывать своих чувств, желаний, мыслей, если у него что-то спрашивают он любыми методами уходит от ответа на вопрос, человек который часто отвечает вопросом на вопрос.
Альгиз - человек, который любит металлические предметы, это могут быть украшения, а может быть какой-то острый предмет в "чемодане",который человек постоянно таскает с собой.
Соуло - человек с веснушками,человек всегда в центре внимания, любит привлекать к себе внимание
Тейваз - человек сильный, умеющий и любящий проявлять свое физическое превосходство, человек, который часто занимается спортом, увлекается фитнесом или другим чем-то связанным со спортом.

Bestia85

Беркана - человек, который проявляет заботу, тоже не перепутаете, такой человек 20 раз спросит не замерзли ли Вы, не забыли ли одеть что-то теплое, покушали ли Вы, будет пугать различными ужастиками, которые случались в жизни его знакомых и друзей, чем будет доводить окружающих до белого коленья.Это извращенная форма заботы, человеку наплевать,что с Вами происходит и Вашим проблемам, он наоборот порадуется, так как будет возможность сказать "вот я же говорил тебе" и неважно говорил он или нет, человек как правило не близкий, любимую бабушку можно исключить смело.
Эваз - неприметный человек, но любит ездить на машине, своей или общественном транспорте, любит путешествовать, даже если путешествие происходит из дома до работы.
Манназ - не один человек, нужно уточнить по нескольким людям описание, отдельными вопросами, чаще всего выпадает если есть враг, который вредит магией и есть враг, который вредит просто, обычными делами.

Bestia85

Лагуз - человек патологический обманщик,врет даже тогда когда знает,что его ложь поймут и заметят, человек, который обожает интриги и подставлять других, тоже не перепутать.
Ингуз - человек изменчивый, это модель человека из серии - "закройте форточку мне холодно" и через 5 минут -" вот зачем вы закрыли форточку мне дышать нечем!", и это повторяется не в одной ситуации, человек настроения.
Одал - основательный во всем, имеющий собственную землю чаще всего, человек, который пытается заставить всех жить по своим "правильным законам".
Дагаз - человек, который постоянно радуется, даже если повода нет, настроение ему испортить практически невозможно.

Destructor

Цитата: Bestia85 от 14 марта 2024, 21:47:55
Лагуз - человек патологический обманщик,врет даже тогда когда знает,что его ложь поймут и заметят, человек, который обожает интриги и подставлять других, тоже не перепутать.
Ингуз - человек изменчивый, это модель человека из серии - "закройте форточку мне холодно" и через 5 минут -" вот зачем вы закрыли форточку мне дышать нечем!", и это повторяется не в одной ситуации, человек настроения.
Здравствуйте
не знаю каким раскладом вы рукаводствуетесь, но по рунам так вообще очень приличный человек, любит свою семью, сексуальный и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bestia85

Цитата: Destructor от 15 марта 2024, 12:18:22
Здравствуйте
не знаю каким раскладом вы рукаводствуетесь, но по рунам так вообще очень приличный человек, любит свою семью, сексуальный и тд
Я выше писала что нашла в интернете... очень заинтересовал этот расклад но так как не было пояснения что за что отвечает каждая руна пришлось искать))не знаю но у меня по этим описанием очень даже сошлось...с уважением

Kuka

Цитата: Bestia85 от 14 марта 2024, 21:47:55
Здравствуйте
Я поддерживаю ваше видение. Только Дагаз я вижу по другому. Эта руна не постоянства и частой перемены чего либо. Так же она говорит о человеке неискреннем и ненадёжном. Он может менять своё решение в зависимости от настроения. На счёт радости - возможно, но я бы тут сказала, что он не всегда в радости. Его настроение может резко и неожиданно меняться. Человек - маска.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

La Volpe

Мой опыт: трактовки, которые выложила ув. Bestia85, крайне точные. В моем случае даже дословно. Например, руны показали, что враг — человек, который ко всем липнет. Впоследствии выяснилось, что его с детства все называли «липучкой».

Дополнительно для выявления врага также пользовалась раскладом «Определить внешность» в соседней теме.

Нуна

Трактовки, найденные Bestia85 действительно довольно точны.

У меня только один раз была несостыковка, когда пол женщины был показан мужским (Уруз). Всё не могла понять, почему так, если всё остальное — сто процентов о ней. Позже узнала, что женщина скрывала как могла свою беременность, родила сына.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status