Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад определение врага.

Автор Inna May, 14 февраля 2023, 09:23:30

« назад - далее »

ALексия

я точно знаю кто мой враг и причины неагтива с ее стороны. Ни одной ошибки в трактовке, я просто шокирована)

Nata89

Здравствуйте. Подскажите, а можно трактовку пола, возраста и внешности использовать в других раскладах?

Kuka

Цитата: Nata89 от 13 августа 2025, 20:02:29Здравствуйте. Подскажите, а можно трактовку пола, возраста и внешности использовать в других раскладах?
Здравствуйте
Можно)
В личке не отвечаю

minerva9876

Здравствуйте) Только что сделала расклад,совпало все-возраст,внешность,отличительные черты,еще дали подсказку,что враг не один.Спасибо большое.

АлинаА

Цитата: Bestia85 от 14 марта 2024, 21:31:43Какая сфера жизни связывает меня с врагом ?
Ответы на вопросы можно толковать так:

Феху - в рабочей сфере, сюда же относится и денежная сфера,деловые партнеры, работодатели, коллеги.То есть враг работает рядом с Вами или Ваш коллега.
Уруз - человек связан с Вами какими-либо отношениями например знакомый, бывший или нынешний партнер в любви, друг или сосед, но человек по отношению к которому Вы испытываете яркие эмоции, это знакомый человек, который связан с Вами личными отношениями.
Турисаз - человек,чьи интересы столкнулись с Вашими, человек знакомый Вам, который связан с Вами общей сферой заинтересованности в каком-то определенном предмете или объекте, чаще всего Турисаз выходит на конкурентов или чиновников, если рядом с Турисаз вышла пер.Тейваз, то враг работает в органах внутренних дел.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Огромное вам человеческое спасибо))). Благодаря вашим подсказкам, я поняла, кто на самом деле враг, ведь думала на совсем других людей. Описание настолько точное, что сомнений не осталось. Благодарю).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status