Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение рун в раскладе на беременность

Автор Inna May, 04 февраля 2023, 13:28:48

« назад - далее »

tashma

Уруз - начало чего-то нового, выход из зоны комфорта, обновление.
Перт-утроба матери, символ начала.
Манназ -символ человеческого существования.
Тейваз - сила, победа.

Изначально, я трактовала как беременность.
Но, нет.
Не большая (не значительная) задержка.
Поэтому Уруз, скорее следует трактовать как начало цикла.

Kokain

Добрый день! А если выпали Ансуз, Ингуз, Райдо, можно трактовать как Б?

Маленькая_сво

Добрый день. Подскажите пожалуйста, расклад на беременность пп райдо, дагаз, пп турисаз. Я так полагаю, беременности нет? Спасибо!

Маврута

Цитата: Маленькая_сво от 16 октября 2024, 14:05:14
Добрый день. Подскажите пожалуйста, расклад на беременность пп райдо, дагаз, пп турисаз. Я так полагаю, беременности нет? Спасибо!
Здравствуйте

Ваши предположения о том, что беременности может не быть, имеют основание. Больше информации о потенциальных сложностях и задержках, нежели о подтверждении беременности

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Tati_8

Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста своим видением.
Не имею достаточно наработок в этой области.

1. Почему Ж не может забеременеть ?
Со здоровьем всё в порядке. Врачи ничего не находят.
Беркана * Вуньо * Лагуз пп
       Турисаз пп
Мне видится или непроходимость маточных труб, либо психоэмоциональное состояние нестабильно - она на грани срыва.  Переживает сильно и скрывает это.
2) Что нужно сделать Ж чтобы забеременеть?
Уруз * Гебо * Иса
       Манназ
Первое что пришло - стать самодостаточной в настоящее время, не зависимо от наличия ребенка. Стать цельной. Успокоиться. Возможно у нее другие задачи в жизни. Так же Уруз может говорить о том, что необходимо набраться сил.
Знаю, что Ж очень следит за питанием - ограничивает себя сильно во всем.
3. Получится ли у нее забеременеть в теч 1-2 года
Лагуз * Дагаз * Эйваз
          Вуньо пп
Здесь вижу только безуспешные попытки , которые не принесут результата.

Спустя несколько месяцев повторила расклад
4. Почему не получается забеременеть у Ж?
Лагуз пп * Перт пп * Эйваз
         Вуньо пп
И здесь мне кажется просматривается порча или негативное воздействие явное. Причем сделано тайно со злым умыслом. Или ошибаюсь?
2. Получится ли забеременеть?
Дагаз * Наутиз  * Альгиз
      Перт ( Беркана пп)
Вижу снова попытки, обращение за помощью и по итогу мне кажется что должно получиться... но нескоро еще, время не пришло

ella1579

Здравствуйте. Получился вот такой интересный расклад.
Беременная ли ж.
Иера, райдо пп, одал, гебо.
Иера говорит о том, что женщина беременна. По райдо пп я бы сказала нет. опять же одал одал говорит нет, но гебо на концовке говорит о том, что да, беременна. После гебо возможно нужно было вытянуть доп. но посчитала, что для 1 вопроса как-то много
По первому сообщению в теме если выпало гебо, иера, то да, беременность есть.
Что скажите уважаемые практики?

pro_videnye

Цитата: ella1579 от 04 февраля 2025, 15:38:32
Здравствуйте. Получился вот такой интересный расклад.
Беременная ли ж.
Иера, райдо пп, одал, гебо.

Здравствуйте.
Очень сомневаюсь в зачатии. Не замечаю  прямых сигналов.

Natali05

Цитата: Tati_8 от 09 декабря 2024, 22:38:53
Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста своим видением.
Не имею достаточно наработок в этой области.

1. Почему Ж не может забеременеть ?
Со здоровьем всё в порядке. Врачи ничего не находят.
Беркана * Вуньо * Лагуз пп
       Турисаз пп
Мне видится или непроходимость маточных труб, либо психоэмоциональное состояние нестабильно - она на грани срыва.  Переживает сильно и скрывает это.
2) Что нужно сделать Ж чтобы забеременеть?
Уруз * Гебо * Иса
       Манназ
Первое что пришло - стать самодостаточной в настоящее время, не зависимо от наличия ребенка. Стать цельной. Успокоиться. Возможно у нее другие задачи в жизни. Так же Уруз может говорить о том, что необходимо набраться сил.
Знаю, что Ж очень следит за питанием - ограничивает себя сильно во всем.
3. Получится ли у нее забеременеть в теч 1-2 года
Лагуз * Дагаз * Эйваз
          Вуньо пп
Здесь вижу только безуспешные попытки , которые не принесут результата.

Спустя несколько месяцев повторила расклад
4. Почему не получается забеременеть у Ж?
Лагуз пп * Перт пп * Эйваз
         Вуньо пп
И здесь мне кажется просматривается порча или негативное воздействие явное. Причем сделано тайно со злым умыслом. Или ошибаюсь?
2. Получится ли забеременеть?
Дагаз * Наутиз  * Альгиз
      Перт ( Беркана пп)
Вижу снова попытки, обращение за помощью и по итогу мне кажется что должно получиться... но нескоро еще, время не пришло
Доброго времени.
1. Здесь так же показывают,что проблема у мужчины.
2. Вот тут интересно, надо иметь стабильного мч рядом, обследоваться , так как Уруз что всё же про здоровье, возможно,не все обследования прошли.
3.  И всё же на каждый год надо смотреть отдельным раскладом. Получится ли в 2025 г? А в 2026? И тд.  Что то свидеться с места, но это информация введёт Ж в глубокую депрессию.
4. Потому что,так и не нашли скрытую причину проблемы. На негатив так же нужно смотреть отдельно.

Kokain

Добрый день! Беременна ли Ж? Альгиз Перт Соуло, и Уруз. Спасибо ♥️

KatyBond

Цитата: Kokain от 28 мая 2025, 18:51:19Добрый день! Беременна ли Ж? Альгиз Перт Соуло, и Уруз. Спасибо ♥️
Здравствуйте, обсуждения ради, напишу свою мысль: смотрите, как по мне, загвоздка в том с какого момента Б считается...
Физиологические процессы, довольно многогранны и от опладотворения до прикрепления как минимум неделю яйцеклетка гуляет. Ну т.е. если например вчера был ПА, а сегодня вы задаете вопрос, то как на него должны ответить силы? А уточнять какому Вас ДЦ, на магическом форуме, не очень прилично)))
Скажу так, ответ рун, о том, что шанс есть! Дословно, тут максимум об оплодотворении, остальное покажет время и магия-физиологии.
Удачи, с ув. 
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kokain

ПА был 21/22/23 числа, дни были относительно безопасные, но чем черт не шутит?) всякое бывает, может судьба)) ребенку буду очень рада♥️ мне тоже видится пока что момент зачатия. Благодарю вас за ответ!

KatyBond

Цитата: Kokain от 28 мая 2025, 19:24:31ПА был 21/22/23 числа, дни были относительно безопасные, но чем черт не шутит?) всякое бывает, может судьба)) ребенку буду очень рада♥️ мне тоже видится пока что момент зачатия. Благодарю вас за ответ!
На самом деле, Альгиз+Перт уж очень символичны и многообещающие в этом вопросе.
Так что, с вас ОС 🤞🏻
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kokain

Надеюсь наши наработки и опыт кому-то помогут! Благодарю Вас! ОС дам в июне🤪

Kokain

Добрый день. Через пару дней разложила еще раз. Выпали Гебо, Одал, Альгиз и Манназ
Кинула еще таро, рыцарь жезлов, маг, шут и на дне 6 жезлов
Какие мысли у вас практики??

Natali05

Цитата: Kokain от 31 мая 2025, 06:21:16Добрый день. Через пару дней разложила еще раз. Выпали Гебо, Одал, Альгиз и Манназ
Кинула еще таро, рыцарь жезлов, маг, шут и на дне 6 жезлов
Какие мысли у вас практики??
Доброго времени. В Таро не разбираюсь,по Рунам беременность возможна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status