Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение рун в раскладе на беременность

Автор Inna May, 04 февраля 2023, 13:28:48

« назад - далее »

Inna May

Как узнать в положении девушка или нет ?

Основные руны - Беркана,Йера, Гебо, если какая-то из этих рун вышла, значит есть беременность, если их нет, то нет.
Также нужно обращать внимание на выпадение руны Вуньо, так как Вуньо означает ребенка, поэтому если на вопрос – Беременна ли (имя) ? - выпала Вуньо, то также можно говорить о том, что девушка беременна.
Все остальные руны будут или описывать процесс беременности или говорить об общем состоянии человека. Также нужно обращать внимание на руны - Перто и Ингуз, так как они также говорят о том, что женщина беременна.
Смотрите на выпавшие руны, если выпала хоть одна из вышеописанных, значит есть беременность, если не вышли, значит вероятнее всего нет - это что касается расклада на несколько рун.
А вот если толковать по одной руне, то тогда так (на вопрос есть ли беременность у (имя) или беременна ли (имя):

Трактовки:

Феху - очень вероятна в ближайшем будущем, пока нет.

Уруз - также весьма вероятна, но пока нет.

Турисаз - нет и будут проблемы с тем, чтобы забеременеть или выносить ребенка.

Ансуз - нет беременности, хотя в принципе и планируется

Райдо - а вот с Райдо сложнее, если выпадает Райдо надо тянуть еще руны, так как это может означать как беременность, так и ее отсутствие, смотря что рядом выйдет, если Вуньо, Гебо, Йера или Ингуз - есть беременность, если другие руны - то нет.

Кано - нет, но весьма вероятна в будущем

Гебо - да, женщина беременна

Вуньо - да, женщина беременна

Хагалаз - нет, и если она будет в ближайшее время, то очень неожиданной

Наутиз - нет

Иса - нет

Йера - да, женщина беременна

Эйваз - нет, но вполне возможно забеременеет в ближайшее время

Перто - да, женщина беременна

Альгиз - нет

Соуло - нет

Тейваз - нет

Беркана - да, женщина беременна

Эваз - нет и в ближайшее время вряд ли будет

Манназ - нет

Лагуз - нет

Ингуз - да, женщина беременна

Одал - нет, женщина не беременна, но тут как с Райдо лучше вытянуть еще одну руну, чтобы убедиться в значении Одал.

Дагаз - нет, не беременна, но может забеременеть в ближайшее время.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

oxidit

по феху и райдо я б поспорила.
Феху, как правило, отыгрывалось, что беременна.
А вот райдо, особенно, если рядом лагуз, как месячные или райдо, как роды (в любом случае при наличии райдо плод в матке не держался).
Но у меня свои отношения с Одином и рунами. Говорю с ним по-норвежски да и когда раскладываю будто фразы всплывают. Но вот мой опыт такой.

Inna May

Цитата: oxidit от 04 февраля 2023, 18:24:46
по феху и райдо я б поспорила.
Феху, как правило, отыгрывалось, что беременна.
А вот райдо, особенно, если рядом лагуз, как месячные или райдо, как роды (в любом случае при наличии райдо плод в матке не держался).
Но у меня свои отношения с Одином и рунами. Говорю с ним по-норвежски да и когда раскладываю будто фразы всплывают. Но вот мой опыт такой.

Доброго времени суток.
Благодарю вас за ремарку,к сожалению по-норвежски разговаривать не умею и не претендую на истину,и с удовольствием ознакомлюсь с вашими трактовками по данному вопросу  ;)
С уважением

Friderica

Добрый вечер!
Подскажите, если в раскладе на определение беременности ПП Беркана и ПП Перт, беременности нет?
Весь расклад такой:
ПП Тейваз - Уруз - ПП Перт - ПП Беркана.
Судя по всему, нет.
Благодарю

Добавлено: 15 февраля 2023, 22:29:44

Вопрос такой: беременна ли Ж на данный момент?

Inna May

Цитата: Friderica от 15 февраля 2023, 22:18:37
Добрый вечер!
Подскажите, если в раскладе на определение беременности ПП Беркана и ПП Перт, беременности нет?
Весь расклад такой:
ПП Тейваз - Уруз - ПП Перт - ПП Беркана.
Судя по всему, нет.
Благодарю

Добавлено: 15 февраля 2023, 22:29:44

Вопрос такой: беременна ли Ж на данный момент?

Доброго времени суток. На данный момент женщина не беременна, нужно обратить внимание на цикл, сейчас в жизни Ж есть какие-то мешающие или сдерживающие факторы, которые могут быть преодолены.

С уважением

Friderica

Добрый день!
ОС: вы правы, беременности нет
Цитата: Inna May от 16 февраля 2023, 08:40:40
Доброго времени суток. На данный момент женщина не беременна, нужно обратить внимание на цикл, сейчас в жизни Ж есть какие-то мешающие или сдерживающие факторы, которые могут быть преодолены.

С уважением

Inna May

Цитата: Friderica от 18 февраля 2023, 11:27:33
Добрый день!
ОС: вы правы, беременности нет

Доброго здравия.
Это не я права - это руны говорят с Вами. Я лишь переводчик между ВС и человеком.  ;) :)

С уважением

Анна-Мария

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада на беременность.
Думаю, что она беременна, скрывает это.
Турисаз-Маназ п.п.-Соулу-Гебо.
Очень хочется, чтоб я ошиблась!
Не делай людям добра, не получишь зла.

Destructor

Здравствуйте,
не понятно сколько рун тянуть. Одну? Если одну, так неверный расклад. Женщина точно беременна, а выпало Эваз пп :D
Тогда еще 3 руны взяла: Ансуз, Тиваз, Иса - по всем этим тоже нет ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Анна-Мария

Цитата: Destructor от 06 октября 2023, 16:56:58
Здравствуйте,
не понятно сколько рун тянуть. Одну? Если одну, так неверный расклад. Женщина точно беременна, а выпало Эваз пп :D
Тогда еще 3 руны взяла: Ансуз, Тиваз, Иса - по всем этим тоже нет ;D
Я думаю, что по одной руне невозможно ничего понять. Сейчас у меня та же проблема! Сделала обычный 4-х рунный расклад, думаю, что ж. беременна, но по трактовкам выше получается, что нет. Подожду развития событий, если что-то прояснится напишу в эту тему. Надо было Вам тоже сразу обычный полный расклад сделать.

Ametist_22

Доброго времени! А если перевернутые, то как трактовать? Нет?
Я задала вопрос, выпала
УРУЗ ПП и дотянула допы РАЙДО, ФЕХУ ПП.
Мне кажется ПОКА ЧТО нет, но есть вероятность в будущем?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Анна-Мария

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей про "руны беременности".
М. и Ж. не женаты,за несколько месяцев до событий, у обоих в раскладах стал часто выпадать Ингуз. Вопросы были разные:" Какие отношения между М. и ж. в ближайшие 10 дней?, "Как будут складываться дела по работе до Нового года у М. и Ж? и др. Ингуз выпадал на любые вопросы, как для их пары, так и на каждого в отдельности. Ингуз, как рождение ребёнка, я тщательно отбрасывала. Потому что с детьми у Ж. и так уже перебор, ну и , я думала, что в своём возрасте она перестала плодиться,как бездомная кошка. Интерпретировала его по доп. рунам.
Вдруг совершенно неожиданно они уезжают вместе отдыхать, такого раньше никогда не было. Я задаю вопрос рунам:"Почему он поехал с ней? "Там каждая руна расклада отвечает что это какой-то обман, жульничество, подстава. Тогда спрашиваю у рун :" Зачем ж. его обманывает? Какая у неё цель? "Третьей итоговой руной выпадает Беркана.(пользуюсь всегда 4-х ручным раскладом). Тогда меня и осенило про беременность. Задаю вопрос прямо:" Ж. беременна? " Турисаз-Маназ п. -Соулу-Гебо. Потом ещё задавала разные вопросы по ситуациям на будущее-у неё во всех раскладах на итоговых позициях выпадает Гебо.
А реальность оказалась такой. Ж. забеременела от одного, а подставить под это решила другого-нашего козла отпущения, чтобы он уж точно никуда не делся. Правдами и не правдами затащила его в эту поездку, ну а секс это уже было делом техники.
То есть я поняла, что беременность не обязательно определяет только Беркана. Как писала выше уважаемая Inna May это руны Ингуз,Гебо,Беркана, Вуньо,Перт.

Ametist_22

Цитата: Анна-Мария от 21 октября 2023, 19:27:57
Здравствуйте!
Как писала выше уважаемая Inna May это руны Ингуз,Гебо,Беркана, Вуньо,Перт.

Доброго времени)
Плюсики вам за историю! :)

Добавлено: 22 октября 2023, 10:00:03

Цитата: Ametist_22 от 20 октября 2023, 10:05:37
Доброго времени! А если перевернутые, то как трактовать? Нет?
Я задала вопрос, выпала
УРУЗ ПП и дотянула допы РАЙДО, ФЕХУ ПП.
Мне кажется ПОКА ЧТО нет, но есть вероятность в будущем?
Из моего по итогу нет! Видимо Райдо тут даже как указатель что очень скоро цикл начнется.
После беременности
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

tashma

Доброго времени суток.
А подскажите, как трактовать мои 4х рунный расклад:

Уруз
Перт, Манназ, Тейваз

Вероятно, да?

Анна-Мария

Цитата: tashma от 23 декабря 2023, 16:58:30
Доброго времени суток.
А подскажите, как трактовать мои 4х рунный расклад:
Уруз
Перт, Манназ, Тейваз
Вероятно, да?
Здравствуйте! Как видите, информации по этой теме очень мало. Давайте вместе её нарабатывать! Если узнаете достоверно про беременность, отпишитесь, пожалуйста.

Добавлено: 26 декабря 2023, 17:16:20

Здравствуйте. Задавала вопрос в другой теме:"Был ли у Ж. выкидыш? "Никакой информации про беременность у меня не было.
Соуло(доп.Хагалаз, доп Гебо) -Кеназ п. п. -Вуньо-Лагуз п. п.
По Гебо и Вуньо предположила, что беременность была. Уважаемая Kuka это подтвердила и подробно всё мне объяснила. Хагалаз и Гебо-прерванная связь. Кано п. п. -смерть. Вуньо и Лагуз п. п. -вышел. Предположила, что Соуло может быть ЭКО. Или все произошло из-за эмоций(в этом случае как раз отрицательные эмоции). По Вуньо можно сказать без ущерба для здоровья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status