Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрастав - " Легион Тьмы ". авт. Ведьмак Чернокнижник.

Автор ❤️Люсечка❤️, 03 февраля 2023, 20:02:24

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

На форуме не нашла ,
Прошу удалить если есть
От себя напишу: это видимо аналог всеми любимого Гиблого Легиона😉

Этот гальдр создан для активной атаки врагов, то есть в него по мимо Скандинавских рун , входят руны призыва Темных Эльфов, и темных духов. Это очень живая и динамичная работа. В отличии от пассивного воздействия. Оговаривать надо примерно так.Все зависит от ситуации и целей.

Пример оговора:

Силой великих Скандинавских Рун, богов и богинь. Силой 4 стихий, призываю темных и других Эльфов и духов на атаку и разрушение , сокрушение жизни и самих моих врагов. Без вреда мне, и моей семье, технике, дому, и домашним животным. Гальдрастав начинает работать с этого момента, и будет работать пока не выполнит поставленные перед ним цели. Гальдрастав питается силами 4 стихий, и энергией мира мертвых. Во имя Скандинавских Богов и богинь, силой 4 стихий, и духов темных, Да будет так!.

Наносим на фото врага, оговариваем, и активизируем стихией огня (пламенем черной , восковой свечи).

Этим созданиям можно давать абсолютно любые задания связанные с уничтожением врагов

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Kobra37

Тут, как я понимаю, нужно приносить дары Эльфам?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Alan_MS

Отличная работа!
Хорошо себя проявляет в Боевом направлении Магическом.
Отлично выполняет функции Пред защиты в порчельном ключе, вытягивая и обнуляя тех кто тянет сам жгуты и каналы любой направленности. Если есть кого став не должен трогать, лучше оговорить и став этих людей не трогает!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status