Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать Смерти

Автор Феликс, 12 июня 2011, 08:51:12

« назад - далее »

Феликс

Есть способы рассмотреть на человеке, или на фото человека печать, по которой определяется когда и какой будет его смерть. У тех, кому суждено умереть в ближайшем времени, эта печать особо проявлена. Как можно увидеть и прочесть эту информацию?

Alexandr66

зависит от Ваших способностей, нет "печати", которую мог бы увидеть человек, не обладающий даром видеть. Иногда, правда, на фото расплывается лицо, но это, как правило признак возможной и близкой внезапной смерти. Но надо понимать, что будущее всегда можно изменить. так что...

Gala

Каждый видит по-своему...
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

МАЙЯ

Я не вижу, но чувствую ЕЁ запах.

feniks

Я вижу темный ореол вокруг головы и плеч, ни с чем не спутать больше.

Кая

По фотографии не вижу,а если встретить человека,который в скором времени умрёт,то прекрасно видно,он становится мутным или тусклым,не знаю как лучше это описать словами.

Lisa 1304

Я вижу на фото как изменения в "наполненности" глаз- они перед уходом "пустеют" что-ли. При личном контакте с человеком появляется запах смерти. Остальную инфу добираю во сне или гаданием.

новизна

Цитата: МАЙЯ от 12 июня 2011, 16:51:44Я не вижу, но чувствую ЕЁ запах.

А как пахнет смерть? Чем?

vedmochka

Цитата: новизна от 23 октября 2011, 18:35:00А как пахнет смерть? Чем?
не приятный запах, его много на кладбище, потом ни с чем спутать нельзя. А вообще глаза "мутнеют" перед смертью
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Атлантида

Цитата: Alexandr66 от 12 июня 2011, 09:46:41Но надо понимать, что будущее всегда можно изменить.
Вот уж не знаю. Моего БМ все как один специалисты видят, что ему жить недолго. Конкретно тока одна бабуся сказала - что лет до 43-45-ти... Щас ему как раз 43 с копейками. Сомневаюсь, что изменить уже можно что-то...
Кому интересно - могу фото скинуть.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

PravedNIK

МАЙЯ
Я тоже чувствую запах смерти,но люди с таким запахом ещё долго живут.Могут и год прожить.Запах смерти мной ощущается как сильный и как слабый.Соответственно,люди со слабым запахом смерти от могилы ещё далеки.
Вот бы ещё научится предвидеть смерть,а не только по запаху её различать.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Нежная

Цитата: Феликс от 12 июня 2011, 08:51:12У тех, кому суждено умереть в ближайшем времени, эта печать особо проявлена. Как можно увидеть и прочесть эту информацию?
Я считала,что не печать,а покрывало на человеке,если ему суждено умереть в течении года.И причем тут мутные глаза?С мутными и пустыми глазами каждый второй порченый и больной ходят.Мое мнение,конечно.

Lisa 1304

Цитата: Нежная от 26 октября 2011, 17:49:31С мутными и пустыми глазами каждый второй порченый и больной ходят.
Прошу прощения, Нежная, но и больные разные и порча-порче рознь. А говорила я именно о моем ощущении пустоты в глазах. А смерть "отсрочить" можно практически в любых случаях.
Но иногда даже у "приговоренных" врачами- этой пустоты нет, зрачки ощущаются мутными, значит сам больной выберется.
А свое будущее, мы создаем сами.... 

Нежная

Цитата: Lisa 1304 от 08 ноября 2011, 21:53:24А говорила я именно о моем ощущении пустоты в глазах. А смерть "отсрочить" можно практически в любых случаях.
Я не спорю,все видят по-разному.
У меня,если человек обречен,то закрыт покрывалом смерти.Отсрочить можно,но оно все-равно остается.Я вижу смерть за +-5 лет.

ameli49

Я когда смотрю по фото, человек как будто белой пеленой покрывается что ли, как будто через дымку его видишь+ пустеют глаза и идет ощущение,что как вниз его тянет, часто бывает ощущение холодка, трудно объяснить.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status