Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать Смерти

Автор Феликс, 12 июня 2011, 08:51:12

« назад - далее »

JaneMarkova

Цитата: PravedNIK от 25 октября 2011, 13:42:09Вот бы ещё научится предвидеть смерть,а не только по запаху её различать.

Мне кажется научится предвидеть смерть нельзя или будет очень сложно.Это должен быть дар,предчувствовать и видеть.
Я видела смерть несколько раз,срок где-то за неделю или две,и причем происходит так как во сне,только в другом месте.
Я видела смерть своих родственников и после этого просыпаешься  с чувством что по другому быть и не может.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

немезида

извините, если не совсем по теме пишу.Несколько лет назад я стала видеть, что произойдет с моими родными и близкими, но вижу только негатив.Поначалу я всех предупреждала об увиденном, потом перестала говорить, чтобы это не исполнялось, но оно неизбежно происходит, да еще эти вещие сны...Как от всего этого избавиться, чтобы не видеть и не слышать ничего этого?
dum spiro, spero

Memory

Здравствуйте! а я по фото не вижу, вижу только когда человек живьём. для меня запах смерти ассоциируется с запахом формалина, и на человека иной раз смотришь и понимаешь, что не жилец он. но всегда по разному проявляется видение. последний раз увидела, как будто человек землистого цвета и нет глаз, так он через неделю или полторы попал в аварию, чуть не погиб, заснул за рулем. его девушка что то на него делала

Lisa 1304

Цитата: немезида от 14 февраля 2012, 23:15:26извините, если не совсем по теме пишу.Несколько лет назад я стала видеть, что произойдет с моими родными и близкими, но вижу только негатив
Цитата: немезида от 14 февраля 2012, 23:15:26Как от всего этого избавиться, чтобы не видеть и не слышать ничего этого?
Уважаемая Немезида, прежде чем избавляться от дара, подумайте хорошенько. Я в молодости то-же испугалась подобных знаний и отказалась от них. А сейчас с возрастом переоценила все, но то, от чего отказался не вернуть. Сейчас мне информация идет только косвенная. Раньше знала с кем,что, где, когда и кто. Но неумела предотвратить. Сейчас есть понимание, что не все события являются абсолютно неизбежными. Примите это как данность и попробуйте жить  как обычные люди, но с благодарностью за то, что у Вас есть время на подготовку к будущим событиям (особенно негативным), есть время что-то сделать хорошее для уходящих, есть возможность поблагодарить или попрощаться, а со временем возможно научиться влиять на грядущие события.

ЯСНА

я печать смерти вижу на лице человека.она как восковая маска....... на фото-бездушные глаза.....

vic.liberty

я тоже лучше вижу, если визуальный контакт. Человек становится как восковой что ли, нос заострён, вобщем вид покойника. А на фото, если смерть давно была, холод идёт.

Li

Цитата: немезида от 14 февраля 2012, 23:15:26.Поначалу я всех предупреждала об увиденном, потом перестала говорить, чтобы это не исполнялось, но оно неизбежно происходит, да еще эти вещие сны.

А,ничего со временем привыкните,я тоже привыкла!Теперь учусь правельно реагировать ,что-то предпринимать во время!
Знаю дату своей смерти,мне её сказали во сне!

feniks

Я вижу тень смерти за неделю-полторы до самого момента, это при визуальном контакте. По фото уже только констатация факта, когда человек мертв. Пытаюсь развить более глубокое видение (по фото), но пока не получается это.

Анжелика Любавина

Не факт, что холод идет от фотографии, что человек мертв, у меня есть фотографии людей я к ним ладонь прислоняю, а от них как воронка всасывает, холод идет и все потому, что с кладбищем любят работать очень. А запах смерти не спутаешь, он резкий неприятно сладковаты что ли. Я очень часто чувствую, проходит человек и от него явно идет этот запах.

Яга

Я на разных людях определяла печать смерти по-разному, в большинстве случаев это желтизна лица (бывает еще желтое лицо при болезнях печени но она другая) я ее вижу за месяц-полтора до смерти. И было пару раз когда определяла по запаху, он идет изнутри,  начинают разлагаться внутренние органы , этот запах проявляется за неделю-полторы до смерти. Бывает, что от тела человека идет очень неприятный запах и живет он долго, но это просто запах больного тела , в старину по запаху тела и заболевание определяли.

Ек@терина

Предсказывала смерть трем людям. Первым был мой отец, который  умер впоследствие через 2 года. Второй - сосед, умерший спустя две недели. И еще один человек, тоже умер после того, как я его видела. Вид у него был неважнецкий.

TORT999999

Я вижу по лицу человека Эту Печать.Картинка расплывается и видишь как две картинки в одном человеке.Первый - как он есть здесь и сейчас,а второй - черты заостряются и вытягиваются сверху вниз,лицо и руки сереют и информация идет о том сколько осталось и ощущение тоски и уверенности в неизбежности.Иногда проезжая на автобусе вижу таких людей на остановках

Цитата: Атлантида от 24 октября 2011, 22:22:19Кому интересно - могу фото скинуть.
Скиньте.Мой майл: s-abb@rambler.ru
Все что не убивает - делает нас сильнее

sveta55

Я видела в церкви под куполом как в воздухе висели буквы 40 дней и запах кладбища.
Сразу поняла, что кто-то из близких. Потом знакомая рассказала о смерти своего начальника,
его звали также как и моего близкого родственника. А за неделю до его смерти приходил ко
мне вестник смерти ночью, я лежала под одеялом и тряслась от страха.
Было 3 знака, указывающих кто умрет, а я как истукан не сообразила и поэтому не смогла предотвратить.
Через 7 месяцев  после смерти он приходил ко мне, держал за руку. Обычная рука, только холодная и липкая. Прошло 2 года, но чувство вины перед ним не исчезает до сих пор.

Прима

Вот можно вопрос задать? Я подруге видящей показала фото свои с поездки одной, она глянула и сказала, что на мне "печать смерти", я вся черная и вообще из этой поездки я не должна была вернуться. На обратном пути у нас было ДТП, но никто не пострадал, хотя если смотреть по условиям по идее мы должны были в лепешку разбиться. Еще она сказала: благодари Силы и своих Хранителей, только поэтому ты живая. Так же она сказала, что это происки вражины, которая кстати ехала с нами.... Такое же может быть?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

облако

Цитата: Прима от 27 апреля 2012, 09:30:03
Вот можно вопрос задать? Я подруге видящей показала фото свои с поездки одной, она глянула и сказала, что на мне "печать смерти", я вся черная и вообще из этой поездки я не должна была вернуться. На обратном пути у нас было ДТП, но никто не пострадал, хотя если смотреть по условиям по идее мы должны были в лепешку разбиться. Еще она сказала: благодари Силы и своих Хранителей, только поэтому ты живая. Так же она сказала, что это происки вражины, которая кстати ехала с нами.... Такое же может быть?
То есть вражина тоже должна была в лепешку..? Как-то не лепится одно с другим. Извините, если нечаянно обидела Вас.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status