Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Elena1208elena от 02 февраля 2024, 13:38:06
Заявка 10
Здравствуйте.  Прошу Вас посмотреть ,как будут складываться отношения между мной Еленой (Лев) и  мужем Михаилом (Овен)? Есть подозрения что он общается со своей бывшей любовницей (встреч не подозреваю, хотя кто знает, а вот переписки не исключаю). Отношения в последнее время спокойные, но как дальше будет? 
И еще, если позволите... Будут ли у меня перемены в личной жизни, новый мужчина , отношения?
ОС в срок. С уважением
доброго времени.
ЦитироватьКак будут складываться отношения Еленой (Лев) и  мужем Михаилом (Овен)
смотрю до конца февраля.
очень хотелось бы сказать что все гладко, но сорь, нет.
М не привык принимать отказов и возьмет того кто ему нужен... к вам он очень не плохо настроен ..
вам что то не нравиться в ваших отношениях.. и вы б того сходили бы на лево..(именно вы)  а М как бы ждет ваш косяк чтоб вас разоблачить что ли.. что то типа "а сама то!" до первого января  не вижу ни страстей,  ни чего то такого  прям ВАУ... (если сами себе не устроите).будет какой то затык, какие то условия от вас ему... а так все ровно.

2.
ЦитироватьЕсть подозрения что он общается со своей бывшей любовницей (встреч не подозреваю, хотя кто знает, а вот переписки не исключаю).
так понимаю вопрос общается ли? общается интересуется ею.. секса нет...  кстати ваш "затык" к нему как раз  по этой теме скорее всего.
ЦитироватьБудут ли у меня перемены в личной жизни, новый мужчина , отношения?
думаю да... но вот  не уверенна что с новым М.. у вас есть М для такого, хотя и ему это опостылело,  м этот не свободен и простите быстрый секс на съёмной квартире/гостинице и побежали по домам... как то все рутинно что ли...  скучно можно сказать...ни страстей ни эмоций... вам драйва хотца... а нету..

ну вот как то так... если что это не я меня подставили :)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Цитата: JDDemon от 05 февраля 2024, 14:08:34
Здравствуйте. Прошу посмотреть отношения между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течении недели, общения нет, будут ли какие движения с одной из сторон?
Анастасия больше  жаждет этих подвижек нежели М... без ее движения врядли будут подвижки...думаю она попытаеться сделать шаг... но вод не факт что М на него ответит

Добавлено: 05 февраля 2024, 15:12:29

Цитата: SofiSofi от 05 февраля 2024, 12:40:48
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу посмотреть мою личную жизнь на эту неделю до 11 февраля.
София, козерог.

Спойлер
Мелькает возможность слетать в Москву к М (Иван, овен, 39 лет), либо возможность примирения с другим М (так же Иван, овен, 26 лет)
[свернуть]

скука рутина, желание покаяться... думаю состоиться примирение с 2м М, и как же он наигранно будет повествовать что он обижен..  ну плюшечку и удовольствие София в течении недели должна получить..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Slava1

Цитата: SofiSofi от 05 февраля 2024, 12:40:48
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу посмотреть мою личную жизнь на эту неделю до 11 февраля.
София, козерог.

Спойлер
Мелькает возможность слетать в Москву к М (Иван, овен, 39 лет), либо возможность примирения с другим М (так же Иван, овен, 26 лет)
[свернуть]
Здравствуйте!
Так смотрите, идет один мужчина материально обеспеченный фоном, но выбор для вас не самый удачный, много там темных сторон, по итогу покой, то есть нечего особо происходить не будет (встречи, дороги). В допах еще идет мужчина один из-за него беспокойства и переживания, и еще один мужчина из прошлого, то есть с ним была история о любви, но он сам по себе как личность темная (зависимость секс, алкоголь, наркотики).
Вы сама по себе привлекаете внимание мужчин, но идут внутренние какие-то противоречия, комплексы. По факту в течение недели каких то особых событий насчет этих мужчин не вышло. Дороги не увидела.
С уважением

Добавлено: 05 февраля 2024, 15:36:14

Цитата: JDDemon от 05 февраля 2024, 14:08:34
Здравствуйте. Прошу посмотреть отношения между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течении недели, общения нет, будут ли какие движения с одной из сторон?
Здравствуйте!
Каждый занят своим делом. Со стороны Ж видны чувства к М, переживания и боль. В срок ситуация особо не прояснится
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 27 января 2024, 16:36:36
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, на эмоциях написала бывшему.
Напишет ли мне он, будет ли продолжение общения и в каком русле?

Заранее благодарю

Цитата: Elzara от 27 января 2024, 17:15:19
9 пентаклей 5 кубков Отшельник
Не напишет. Но он думает о Вас, как и Вы о нем.

Цитата: Черная Корона от 28 января 2024, 09:57:43
нет,не напишет.Вообще карты говорят не обльшайтесь по поводу мужчины.Мужчина не хочет сближаться. Общение если и  будет ,то вялотекущее с подачи женщины, но развития не будет.

Заранее благодарю

Цитата: Котовасия от 28 января 2024, 16:39:07
Здравствуйте
Карта эгоизма и самолюбования
Вы угодили его эго
Это карта
Без парности
Может быть общение в своих личных интересах
К сожалению так(

Добрый вечер,

На удивление мужчина ответил мне доброжелательно и мы помирились.
Общение на данный момент продолжается.

Спасибо

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 30 января 2024, 23:19:19
Прошусь )
Уезжаю на учебу в другой город.
Поедет туда /будет там мужчина ?

Цитата: Черная Корона от 31 января 2024, 08:09:43
Нет,не поедет.

Цитата: Slava1 от 31 января 2024, 17:48:38
Здравствуйте!
В течение недели не поедет, какие-то семейные проблемы его останавливают, он пока решает их. У него как упадок, нет сил и настроение на что-то другое.
С уважением
Смурной и подавлен чем-то (но точно не работой) .  Верно увидели

Цитата: Котовасия от 01 февраля 2024, 09:21:16Здравствуйте, вообще выпала карта соц активности и общения, но на да/нет она очень неоднозначна, слишком поверхностная и быстрая
Попробую все же сказать да.

Не поехал.
И я в пролёте. Пришла с утра на работу с " чемоданом" ,   а меня  не отпустили, т.к. сотрудница заболела.

Всем +++ как лимит появится.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 06 января 2024, 10:38:53
Здравствуйте.
Если позволите, задам 2 вопроса.
1)Будет ли денежное поступление за совместительство(приходящая работа в другом подразделении) Оксане (Рак)?)(Обещать-обещали, но в декабре ничего не дали, будет ли принято решение в январе.)
2) Собираюсь поздравить мужчину с ДР 31 января. Ответит ли он на поздравление?(сейчас нет общения, хочу подтолкнуть. )
Спойлер
Оксана, Рак
Марат, Водолей
[свернуть]
Срок ОС -6 февраля.
Цитата: Gun_ar от 06 января 2024, 14:28:45Доброго времени!

1. 4П+ПЖ+6П=Жрица(9П)
Так, 4П в начале - это ваш гонорар в руках мужчины, который его "зажал".
В указанный срок вы будете "робко надеятся" на то, чтобы хоть что то из обещанного выплатили (6П), по справедливости.
По итогу -Жрица, если бы не 9П в допе, я сказал бы, что надежда слабая, но тут другое дело. Жрица показывает "неделание", которое приведёт к деньгам. Вы интуитивно всё будете чувствовать, что делать, а что нет. Ну, грубо говоря, если активное возмущение приведёт к тому, что вообще ничего не выплатят, а тот кто молчал - тем дадут. Кривой пример, понимаю))), но надеюсь мысль донёс.

2. Солнце+4Ж(4П)+Умеренность = 2П(9П+Башня)

Ответ на ваш вопрос следующий:
в данный момент у него идёт переоценка ценностей.
У него есть семья или отношения, скорее всего.
Так вот, он очень крепко за них держится (4Ж+4П), там буквально его "гнёздышко".
По этим картам движения не будет в вашу сторону.
Мысленно он в гармонии с собой и окружающим миром (Умеренность)
По итогу -2П, баланс, ваше поздравление всколыхнёт его, но я бы сказал, так.....неожиданностью своей. Он вас считает самодостаточной женщиной.
Возможно и ответит, но это лишь вежливость будет, без последствий.
С уважением!

Здравствуйте.
1)За совместительство в этот период не было мне денежных поступлений. Молчала, не напоминала, не возмущалась, но так ничего и не получила.
Более того, обязали находиться теперь в этом подразделении ежедневно, с 14 до 15 часов дня.
2)Мужчина на поздравление не ответил, да, у него есть семья, в день поздравления заходил в соцсеть 2 раза с перерывом в 1,5 часа, наверное, поздравление его всколыхнуло неожиданностью.
Не могу знать, идет ли у него переоценка ценностей и считает ли он меня самодостаточной.
Движений в мою сторону не было.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Gun_ar

Цитата: Королева Кубков от 02 февраля 2024, 20:22:44
Если можно посмотрите до 18 февр. включительно  будет действовать  для сближения мужчина?

Светлана 3 июня близнецы
Николай 21 февраля рыбы
Доброго времени!

2Ж+РМ(2К)+Колесница=5К(9Ж)

Не вижу действий от Николая в вашу сторону.
Выбор, колебания, на этом фоне агрессия, либо наоборот формальность и холодность.
Вполне вероятен выбор между вами и ещё кем-то -  2Ж+2К. Прямо не показали на вторую женщину.
Или он сомневается, стОит ли вообще начинать, потому, что по Колеснице в "мыслях" он собран, разум чувствами владеет.
По итогу -5К он не видит причин для отношений с вами, чувств нет. Возможно по 9Ж- опасается.
У него есть негативный опыт в прошлом и по 5К и по 9Ж, и он не хочет повторения, не хочет наступить опять на те же грабли, вот и закрылся от чувств.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 06 февраля 2024, 09:55:22
Добрый день!

Позвольте принять участие.
Мне Ольге дева в течение месяца повысят оклад ?
Спойлер
я человек новый в компании , но испытательный срок прошла уже. Есть закономерность, что по февралям в компании повышают ЗП. Как будет в этом году, пока не известно, но коллеги естественно этого момента ждут .
Магически влиять на эту ситуацию начну с роста луны. Но на директоре там броня ))) так что  мои силы это как комарик укусил будет ))
[свернуть]
Если да, то существенно или символически + пару тыщ.
Ос 06.03
Доброго времени!
В течении февраля...

8Ж+6К(6М)+9П=Сила(6Ж)

Одни дороги в раскладе)))
Так.. денег в раскладе нет, вернее так, вы себя и так "нормально" чувствуете - 9П, то есть всего хватает.
Квинт Император, то есть ограничения, рамки со стороны мужчины, думаю повышения не будет.
И по итогу - Сила, карта не материальная.
Её урок - в победе над своими инстинктами любовью и лаской, мягкой силой. Тем более и доп 6Ж - это наверное директор ваш гарцует), пока повлиять не можете на него.
В "действии" - 6К(6М) то есть у вас будет некие приятные ностальгические моменты в течении указанного срока.
Вообще, предположу, что общая направленность расклада - некое понимание, что сейчас всё хорошо, воспоминания как было раньше, сравнение.
Как то так я этот расклад увидел.
В указанный срок прибавки денег не видно, но расклад тёплый, хорошее у вас настроение будет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

tsss

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 04 февраля 2024, 02:56:36
Добрый день! Прошусь к Вам на просмотр на вашей колоде))))
Действия, намерения мужчины в течение недели.
Зоя скорпион Александр близнец
Дама замужем мужчина разведён. Служебный роман, но есть расстояние разные города проживания.
Имеется разница в возрасте.
ОС подробный обязательно с меня в конце недели!)))

Добрый день.
Сила (Король К) - 8 Ж (9 П) - 8 К (6 М)
= Паж К (Колесница)

Если честно, не уверена в трактовке) не зная подробностей вашей ситуации, могу ошибаться. Карты выпали неоднозначные.

На этой недели между вами точно будет общение, с его стороны будет инициатива, внимание к вам. Возможно появятся какие-то приятные неожиданные новости. Ощущение, что он может пригласить вас куда-то или же сообщит о своей поездке, где у вас будет возможность встретиться и провести время вместе. С его стороны настрой романтичный и решительный.
Но ваши карты говорят скорее о разочаровании, вынужденном отдалении, обстоятельствах, с которыми приходится мириться. Скорее всего вам бы хотелось встретиться, но вы не сможете.  Хотя по этим картам вполне возможно и свидание, после которого приходится возвращаться обратно.

Слишком уж много карт, которые говорят о расстоянии и поездках. Хотя допускаю, что речь просто о характере ваших отношений. Или о разговоре на эту тему. Интересно, как проиграются карты. Буду очень благодарна за ОС.
С ув.

P.S. смотрела срок на ближайшую неделю - до 13.02

Добавлено: 06 февраля 2024, 11:26:23

Цитата: Джокер77 от 04 февраля 2024, 18:52:31
Пойдем ли в гости 10 февраля.
ОС 10.02. вечером. Ну или раньше, если сообщит что "гости отменяются" или "он заболел"
Заранее благодарю.

Добрый день.
6 К - Рыцарь К (1 М) - Мир (8 П) - 4К

Да/нет такая скользкая тема, но я попробую)
По внешним обстоятельствам всё в порядке (6 К) - предложение приятеля в силе. Однако на само событие - Рыцарь К. А он товарищ непостоянный. Думаю, что поездка будет сильно зависеть от настоения М. А оно похоже, не очень по 1 М - может внезапно всё отменить.

Его настрой на эту поездку - сидеть дома и кушать печеньки или работать ( Мир - 8 П). В общем, заниматься своими привычными делами, никаких внезапностей и суеты. Да и вас то, как ситуация сложится в итоге, не порадует. По 4 К нет новых впечатлений, эмоций, общения.

Так что, скорее всего "гости отменяются".  Или же он едет туда по каким-то своим делам и будет чувствовать себя в своей тарелке. А вы просто за компанию, и вам в итоге будет скучно и грустно, поездка не порадует
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Queen89

ос
Цитата: Queen89 от 30 января 2024, 15:12:12
Добрый день,

Можно ли сразу посмотреть на 2-х мч?
1. Бывший, с кем помирились, но пока ничего непонятно.
Какие у него мысли на мой счет, будет ли общение в течение недели.

2. Объявился бывший ухажер, зовет в кино. Каждый день переписка. Какие у него мысли насчет меня и будет ли встреча?

Заранее благодарю
Цитата: tsss от 31 января 2024, 21:13:09
Добрый день.
3 Ж - Колесо фортуны (5 Ж)

Он размышляет, строит планы на будущее, но не уверен в ваших отношениях. Ревнует, думает, что у вас может быть еще кто-то. Ему кажется, что вы не подпускаете его близко, поскольку еще сами не определились в своих намерениях.

6 М - 6 К( Мир) - Смерть (9 М)
Сомневаюсь, что вообще будет дальнейшее развитие. В течение недели либо пауза, отстранение и отсутствие общения. Либо все-таки отношения закончатся по вашей инициативе.
С ув.
Добрый день,
1. Ситуация с 1-м мужчиной
Общение было, но качелеобразное.
То я проявляю инициативу, то он. Какое-то непонятное общение, но оно есть. Будто каждый охраняет свои границы. На нет пока не сошло, но и развития нет.
Цитата: tsss от 31 января 2024, 21:13:09
4 К - 8 Ж - 1 М (6 М)
Думает, что вы достаточны сдержаны в эмоциях, пассивны. Скорее наблюдаете со стороны и  ждете действий от него. Сомневается, что вы согласитесь на его предложение о встрече. Возможно как раз об этом хочет поговорить с вами и прояснить какой-то вопрос (1 М - 6 М).

3 П - 1 К - Умеренность (Отшельник)
Встреча, похоже, все же не состоится. И причина не с вашей стороны, а наоборот с его. Как будто полная потеря интереса и отстранение.

2. Со вторым была переписка, общение, и свидание должно было быть. Но я поняла к чему он клонит (в сторону интима) и был послан в сад. Соответсвенно встречи не было и по моей инициативе. Полное отстранение и потеря интереса с моей стороны.
Спасибо Вам большое

Slava1

Цитата: Mar от 06 февраля 2024, 05:58:50
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошусь на блиц.
Мария 23.10. как в ближайшие неделю у меня будут обстоять дела на работе? Неделя обещает быть тяжёлой. ОС в следующий понедельник.
С уважением.
Здравствуйте!
Вам нужно изменить свой взгляд и подход к работе. Старые методы не работают, отмирание. Нужно искать новые. Ваша работа как-то связана с дорогой, или поездками?
По итогу сил хватит на выполнение
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Тень_ветра

Цитата: Манат от 06 февраля 2024, 21:33:41
Уважаемые Практики, здравия!
Прошусь на блиц , потеряла ключи от квартиры ! Если можно посмотрите пожалуйста, решу вопрос с ключами в течении 3 - х дней .
Наталия ( рыбы)
Спасибо всем откликнувшимся !!!

Здравствуйте!
10 пентаклей, 7 жезлов, 6 пентаклей. (колдовское таро)

Должны найтись достаточно быстро  благодаря вашему близкому окружению. ( родственники, друзья)
Либо как вариант, вам помогут с заменой/дубликатом и вообще в этой ситуации те же близкие, но больше склоняюсь к мысли, что ключи вам найдут родственники. Придется потом благодарить )

С ув

marina_e

Цитата: nail от 05 февраля 2024, 21:45:55
Здравствуйте.
Прошусь на блиц.
Предстоит ли дорога Олегу (рак) в течение 7-10 дней?
ОС в срок и с меня +.
доброе утро, повешенный, 7 жезлов, 9 мечей-нет, поездки не будет
По возможности, всегда ставлю +

Feverr Dream

Цитата: Marianna3 от 07 февраля 2024, 06:41:14
Всем здравствуйте! Прошусь на блиц Ушёл муж, к другой. Очень хотелось бы знать, вернётся или примирение не возможно и там действительно лямур. Мария (лев), Валентин (дева)

Вы настроены воевать, бороться за семью, но ваше оружие может обернуться против вас. У мужа позиция слабая, а у вас сильная, то есть справедливость на вашей стороне, но у мужа в жизни резкая перемена (сам факт что ушел) наметилась по судьбе, поэтому ушел. Возвращаться не хочет.

Вернется ли в ближайшее время (по правилам блица расклады на 7 дней) - нет. В общем я тоже не вижу примирения по ряду причин. Я часть из них упомянула выше.

Если вдруг произойдет какое-то значимое событие, то можете еще раз спросить, может быть ситуация изменится.

По таким масштабным вещам как развод лучше смотреть ваши гороскопы, потому что такими делами управляют годовые влияния. А еще лучше смотреть заранее и предпринимать определенные действия чтобы избежать развода, если это нужно.

(Воздержание, 8 Жезлов, 2 Жезлов)

MilkaSnowy

ОС
Цитата: MilkaSnowy от 01 февраля 2024, 11:47:21Доброго дня, уважаемые практики.
Посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях между м и ж в ближайшую неделю?
ОС 8-9 февраля..
Людмила (дева, 11.09.1993)
Андрей (близнецы, 15.06.1989)

Цитата: Slava1 от 01 февраля 2024, 17:43:53
Здравствуйте!
Между вами искренний интерес к друг другу. В начале срока возможно никаких движений не будет, надежды мечты, но дальше вы получите какое-то очень интересное предложение.
Еще отмечу что вы друг для друга как родственные души. Неделя будет благоприятна в ваших отношениях.
С уважением
Да, в начале срока мы не виделись, только переписка. А очень хотелось уже встречи...Затем приехал на выходные. В целом, интересного предложения не было, все как и обычно...Родственные души - да, так и есть. В целом неделя была очень милая и романтическая.

Цитата: Не найдено от 01 февраля 2024, 21:55:02
Если сейчас в ваших отношениях присутствуют какие то трудности, то в результате общения будет все улажено.
14 8 13

Все верно. Были какие то разногласия и не получалось встретиться. Под конец все разрешилось благополучно.

Цитата: Чаклунка от 02 февраля 2024, 02:22:23
Письмо, меланхолия, горе
Общение какое-то будет, по всей видимости содержащее некие вести, но ничего хорошего это не принесет: сплошные огорчение, печаль и грусть.

В целом, грусть была только в начале срока, т.к. не получалось встретиться.
Вестей особо не было. Романтическое общение было и переписка и вживую под конец срока.

Цитата: Черная Корона от 02 февраля 2024, 12:11:40
не позитивненько вышло,если конкретно ,то мч полностью сосредоточен на себе, его вообще мало волнует что происходит в этих отношениях. На действия/поступки/намерения - ноль,но причины для этого разные - от самого худшего - что ему вообще без разницы: - кто ты, где ты, как ты  .... до более менее положительного  .
Он  устал от отношений, хочет побыть наедине с собой и заниматься своими делами.
Кстати такое состояние - может быть временным.
Его сейчас волнуют свои дела, но про меня никогда не забывал. Каждый день романтическое общение было и переписка, и вживую под конец срока.

Цитата: Queen89 от 03 февраля 2024, 14:12:57
Паж мечей, 4 жезлов, 8 жезлов
Все будет также, как и сейчас, ничего нового. Стагнация, подвисание ситуации.
Но могут быть какие-то небольшие склоки, но не критично.

Все верно, ничего в отношениях не изменилось, ситуация зависла. Были небольшие разногласия, но на отношения они ни коим образом не повлияли.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status