Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Tege

Ос
Цитата: Tege от 12 апреля 2023, 12:45:30
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста.
Василий - 03.07
Алина - 08.08
Живут вместе, но не расписаны. Василий хочет сделать одно предложение, но это не про свадьбу. Как после этого будут развиваться отношения? Согласится ли Алина на это?
Заранее благодарю!

Цитата: Meows от 12 апреля 2023, 18:08:48
(8м\8п\6ж\4к)
предложение которое загонит Алину в какие-то жесткие ограничения (Судя по всему финансовые). Потребуется много работы. Да, она ему уступит, согласится, но потом об этом будет сожалеть.
По факту, нет ни да, ни нет. По всей видимости да, потребуется много работы. Благодарю за просмотр.

makflame

Ос
Цитата: makflame от 11 апреля 2023, 18:36:38
Ув. Тарологи
Посмотрите пожалуйста
Как себя Артём 09.06 близнецы будет вести себя со мной Ксенией 10.09 дева в течение 5 дней
ос 16

Цитата: Колдуница от 14 апреля 2023, 16:09:09
максимум на что можно расчитывать это общение,переписка в соц.сетях,может даже что-то пообещает.В принципе отношения в течении данного срока  основаны на  доверчивости, эмоциональном восприятии со стороноы дамы и неопределенности. Фантазии, реальная обстановка лишается всяких оснований и все кругом будто плывет. Невозможно определиться ни с чем, так как возможны сразу несколько событий, в итоге - отсутствие любой конкретики, так как готова воспринять любой итог, в итоге от всего этого сумбура теряешь голову и просто доверяешься потоку, человеку, событию и тд.
Вы полностью правы! У нас за этот период была переписка... Но это по причине того , что он уехал в другой город на лечение.
Я очень эмоционально отношусь и + у нас с ним сейчас намечается общая работа, считай я его начальник буду)) Не знаю как согласился. Фантазий стооолько что в реальности уже вообще потерялись. 
Со всем остальным также согласна!
Благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

makflame

Цитата: Королева Кубков от 15 апреля 2023, 11:34:16
Здравствуйте.  Проявится  как то мужчина ко мне в течении недели? Светлана близнецы.
Здравствуйте, не проявится
Если даже так произойдет, ничего хорошо от его проявлений не ждите

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 13 апреля 2023, 18:20:06
Добрый день!!
Посмотрите пожалуйста.

В течение недели
Выйдет ли на связь Андрей близнецы к Ольге дева? ( Если да , то что карты покажут разбор полетов, злость, выяснения или что..?)

Всё очень сложно. 
Пожалуйста посмотрите.+++ Расставлю!!
Цитата: Meows от 13 апреля 2023, 18:29:18
(к:ртм)( 5п\4\рж\и:к-а м)
да, выйдет, будет пытаться вас задавить морально (авторитетом), спорить, возможно какое-то выяснение по поводу денег (угрозы типа: по миру пущу)

Добрый вечер
Я конечно в шоке. Не ожидала . Но мужчина вышел.
Написал фразу , усмешку в мою сторону.
Поразили.. Думала не выйдет МЧ

Василиса Премудрая)))))

Ос
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 13 апреля 2023, 21:22:47
Здравствуйте ув.Тарологи!
Прошусь на блиц.
Поздравит Василий, Дева меня Зоя Скорпион с праздником Пасхи?
То пишет мужчина, то пропадает. Оба не свободны.
ОС обязательно в воскресенье вечером.

Цитата: Кассандра 111 от 13 апреля 2023, 21:57:26
Здравствуйте. Собака, коса, крысы, дно медведь
Нет
Вы правы! Нет поздравления.
Цитата: Elena1128 от 13 апреля 2023, 22:02:50
ДД!) 7п+6м+дама м=3ж
Нет
Вы правы! Нет поздравления!
Цитата: Гая от 14 апреля 2023, 06:23:59
Радость жизни
повешенный на дне, 7 мечей, звезда, 4 мечей
пока нет. еще появится, но не скоро.
Вы правы! Молчание, нет поздравления. . Буду надеяться, что и в остальном " Ещё появиться" Вы тоже окажитесь правы
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 13 апреля 2023, 17:53:42
Вечер добрый, посмотрите пожалуйста состоится ли встреча между Анастасией козерог и Даниилом рыбы до конца этой недели?
Ос в понедельник

Цитата: Колдуница от 14 апреля 2023, 11:42:54
нет,не состоится.мужчина явно на расстоянии находится да и как-то с прохладой к Анастасии.

Всё верно, встречи не было, только увидела его случайно на улице
Цитата: Гая от 14 апреля 2023, 06:23:59

паж пентаклей, рыцарь мечей, солнце
да, встреча возможна.
Не было, но я смогла случайно увидеть его на улице
Цитата: Meows от 13 апреля 2023, 18:29:18
(к:ртм)(3м\2м\10ж\и:4ж)
состоится, но будут какие то сильные помехи, с трудом, с нежеланием.

Встречи не было, я только смогла его увидеть на улице, даже не знаю заметил ли он меня

partyzanka

ОС
Цитата: partyzanka от 11 апреля 2023, 17:18:02Прошу посмотреть подарит ли мне мужчина подарок в честь моего дня рождения?
День рождение завтра (12), но мы вряд ли встретимся, поэтому прошу взять срок в неделю (до 18 числа). Возможно встретимся только 17 и подарки будем дарить друг другу одновременно, так как у него день рождения 15.

Цитата: makflame от 11 апреля 2023, 18:35:24Здравствуйте
По картам как будто неудовлетворенны подарком будете. Либо же встреча сорвется и в указанный срок подарок не получите
Подарил, подарком удовлетворена, но действительно пришлось ждать аж до сегодняшнего дня (хотя мы виделись в чт и пт), уже не думала, что подарит вообще. Спасибо Вам!+
Цитата: VeraVera от 11 апреля 2023, 19:25:47паж кубков, сила, 6 ж, 7 п,

Думаю-да, но не завтра, нужно будет ждать.
Верно, подарил только сегодня, хотя виделись в чт и пт, пришлось ждать, точнее даже уже и не ждала. Спасибо Вам!+
Цитата: Кассандра 111 от 11 апреля 2023, 20:54:47Здравствуйте) страхи, смерть, откуп, контракт

Да, подарит, будет неожиданно и возможно, вы уже отчаятесь получить подарок.
Кассандра 111, Вы описали все как случилось, точнее и не скажешь. Подарил сегодня, при том, что мы виделись в чт и в пт. Я действительно уже отчаялась и можно сказать не ждала, а он прямо с утра решил подарить. Было очень неожиданно! Спасибо Вам!+

Elena1128

Цитата: Atrija от 17 апреля 2023, 01:03:35
Здравствуйте, напишет ли Даниил( рыбы) Анастасии (козерог) до воскресенья включительно?
Рыцарь п+шут+башня=8 м
ДД!)
Нет, не напишет

Добавлено: 17 апреля 2023, 16:10:14

Цитата: alenushka88 от 15 апреля 2023, 17:40:31
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Будет ли мч предпринимать попытки к примирению с ж в течение недели
Владимир 13/02, Алена 23/02
4ж+повешенный+паж м=король ж(3ж+10ж+король м)
Нет, не будет

Гая

Цитата: ЭОЛИН от 16 апреля 2023, 21:01:17
Добрый вечер.
Сегодня мне написал смс М  на тему пасхи. Молчал со 2 декабря 22 года, расстался он со мной. Воздействий вбухала в него много, но 4,5 месяца отклика было 0. Ни с одним праздником до этого не поздравлял.
Интересует будут ли какие либо от него действия в мою сторону в течении 7 дней. Что ждать от него или это было просто смс вежливости?
Буду благодарна, если уважаемые практики посмотрите. Всем отчитаюсь в срок.
Елена 28.06.81, Сергей 21.04.64
9 пентаклей, паж мечей, отшельник=луна
я бы ничего особо не ждала. действий нет, скорее всего. есть разочарование.

Цитата: Atrija от 17 апреля 2023, 01:03:35
Здравствуйте, прошу посмотреть напишет ли Даниил( рыбы) Анастасии (козерог) до воскресенья включительно?
Если нет, то почему ?
Не знаю почему, но он не отвечает на мои смс
Ос в воскресенье вечером

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
дама мечей, 5 кубков, паж кубков(2 кубков)=жрец
нет, потому что вы расстались и он уже в других отношениях. по вашей инициативе было расставание?

tsss

Цитата: makflame от 16 апреля 2023, 11:24:48
Ув. Тарологи посмотрите пожалуйста
Действия Артёма 09.06 близнецы к Ксении 10.09 дева в течение 3 дней
По идее должны быть, но не знаю.. Приехать должен и работу обсудить
Ос 19

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день.
Таро Николетты Чекколи: Рыцарь М, Королева П, 10 К.

Да, приедет. Вы остаенесь довольны общением, получите то, на что рассчитываете.

Добавлено: 17 апреля 2023, 19:08:33

Добрый вечер.
Сегодня мне написал смс М  на тему пасхи. Молчал со 2 декабря 22 года, расстался он со мной. Воздействий вбухала в него много, но 4,5 месяца отклика было 0. Ни с одним праздником до этого не поздравлял.
Интересует будут ли какие либо от него действия в мою сторону в течении 7 дней. Что ждать от него или это было просто смс вежливости?
Добрый день!
Таро Николетты Чекколи: 10 П, 10 М, 6 М.

Такое чувство, что вообще случайно отправил - всем рыссылал, и вам заодно. До конца недели действий не будет. По намерениям - 10 М, для него эта тема уже закрыта.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

tsss

Цитата: Queen89 от 18 апреля 2023, 10:27:03
Уважаемые практики, доброе утро!

Прошусь на блиц. ОС в срок обещаю.

Объявился бывший, с кем встречались пару месяцев, ничего серьёзного не было. Попросил увидеться и рассказал, как видит наши отношения и он хочет их на своих условиях, которые меня не устраивают. После встречи я стала отдаляться.

Какие действия будут от А.(весы) в сторону Анастасии (лев) в течение 7 дней?

Всех заранее благодарю
Добрый день.
Таро Николетты Чекколи: 5 П, Смерть, 7 Ж, Король Ж.

Сейчас он очень разочарован, не хочет вас терять. Всё равно не теряет надежды, что всё может измениться. В течение недели он снова будет проявляться настойчивость, пытаться добиться своего. Но в какой-то не особо приятной форме - могут быть вспышки эмоций, обвинения, критика в ваш адрес, попытка навязать свои условия.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Мицар

ос
Цитата: Мицар от 11 апреля 2023, 22:05:03Доброго дня. прошусь на блиц. Как будут развиваться в ближайшие 7 дней отношения Инна( рыбы) и М (знак не знаю) В данный момент отношения на  границе  дружба\любовники. С уважением
Цитата: Elena1128 от 12 апреля 2023, 16:47:02ДД!)
король п+5м+10к=дама м
Я не вижу здесь развития. Он женат?
был разговор" разбор полетов" инициированный мной.. поговорили пришли к общему  мнению, посмотрим как изменится ситуация. Благодарю за просмотр
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Leitis

Цитата: Queen89 от 18 апреля 2023, 10:27:03
Уважаемые практики, доброе утро!

Прошусь на блиц. ОС в срок обещаю.

Объявился бывший, с кем встречались пару месяцев, ничего серьёзного не было. Попросил увидеться и рассказал, как видит наши отношения и он хочет их на своих условиях, которые меня не устраивают. После встречи я стала отдаляться.

Какие действия будут от А.(весы) в сторону Анастасии (лев) в течение 7 дней?

Всех заранее благодарю

Таро Святой Смерти.
Колесо Фортуны, 4 мечей, 8 жезлов.
Итог: 2 чаш.

Поменяет свою тактику полностью. Поначалу уйдет в затишье, возможно будет обдумывать что делать и как быть. Ближе к концу загаданного периода снова оживится, возможно будет вас куда то приглашать или какими то другими способами выражать вам свои чувства и намерения

Добавлено: 18 апреля 2023, 20:11:33

Цитата: Slava1 от 18 апреля 2023, 02:53:33
Здравствуйте Уважаемые Практики!
Очень прошусь на блиц
В течение недели Катя(рак) установит причину высыпаний на теле?Пройдут ли они?

С меня ОС и +

Таро святой смерти. Колода для меня новая, попробую.
Установите ли причину?
3 жезлов, сила, 9 пентаклей.
Итог: 4 мечей.
Возможно будете сдавать какие то анализы, но причину вряд ли установят.
Пройдут ли?
Колесница, туз пентаклей.
Должны пройти.
PS: возможно пройдут раньше чем вы соберётесь к врачу

Добавлено: 18 апреля 2023, 20:14:48

Добрый вечер.

Таро Святой Смерти.
Почему написал?
5 кубков, Маг, Королева пентаклей.
Человек запутался в своих мыслях. Такое ощущение что его что то подтолкнуло вам написать, сам не понял как так вышло. Ну и вы были для него значимой женщиной
Будет ли проявляться в течении 7 дней?
6 мечей, Суд, Отшельник.
Нет, проявлений не будет. Он для себя решил что это прошлое и он к нему не вернётся.

Leitis

Цитата: alenushka88 от 15 апреля 2023, 17:40:31
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Будет ли мч предпринимать попытки к примирению с ж в течение недели
Владимир 13/02, Алена 23/02

7 кубков, 10 пентаклей, 2 пентаклей.
Итог: Рыцарь кубков

Однозначно попытки предпринимать будет. Вы и ваши отношения для него  очень значимы, вас считает своей второй половиной, которая идеально его дополняет.

Добавлено: 18 апреля 2023, 20:31:54

Цитата: Мицар от 18 апреля 2023, 20:20:54
Прошусь на блиц снова. В связи с оч откровенным разговором и выяснением недопониманий не точностей  и тд между мной и мужчиной, хочу спросить какие изменения будут в отношениях  в ближайшее время Инна (рыбы) и М( знак не знаю). Благодарю

Рыцарь мечей, Смерть, Маг.
Итог: Паж мечей, Король мечей.

Какие то неутешительные карты (
Мужчина ваш очень эгоистичный и импульсивный его интересуют только его желания и цели. Вы расстались? Если да, до конца срока примирения не будет. И шагов к какому то конструктивному диалогу тоже. Либо вы соглашаетесь на его условия или никак

Добавлено: 18 апреля 2023, 20:38:19

Цитата: EkaterinaVesna от 14 апреля 2023, 18:42:27
Добрый вечер. Прошусь на ещё один блиц. ОС 19.04 вечером.
Поздравит ли Екатерину Денис с днём рождения 19.04?

6 мечей, 4 мечей, Императрица.
Итог: Верховная Жрица (2 мечей)

К сожалению, скорее всего не поздравит

VeraVera

Добрый вечер.

7ч,дама ж, 5 м, 6 ч,8ч
Не думаю, что будут проявления от него. Скорее,  это ваша магия на него сработала в качестве вызова, у него начались воспоминания о вас, а по 7 ч он сам даже не понял почему написал, потому что для себя он уже принял решение, что ушел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status