Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 05 апреля 2023, 15:47:08
Добрый День,

Прошусь на блиц.
ОС в срок обещаю.

Объявился МЧ, с кем я встречалась несколько месяцев и затем мы поссорились.
Общается, как ни в чем не бывало, проявляет инициативу. Не пойму, что будет дальше.

Какие действия будут от Али (весы) к Анастасии (лев) в течение 7 дней?

Заранее всех благодарю

Цитата: Гая от 06 апреля 2023, 02:14:41
4 посохов, 3 посохов, колесница=умеренность
скорее всего, никаких действий не будет. если что-то будет, то что-то невразумительное и неконкретное, переливание из пустого в порожнее. напишу как вариант, тк две колесницы, мб приедет на машине, встреча в машине или поездка в машине. но не обязательно. по смыслу больше про нет действий. тройка посохов в этой колоде часто выпадает на бывших, с которыми все осталось в прошлом или стоит все оставить в прошлом.

Колесница - на момент просмотра МЧ был в командировке в другой стране и вот пару дней назад вернулся.

Цитата: blackpanter от 06 апреля 2023, 11:41:41
Здравствуйте
Рыцарь меч 5 кубк рогатый бог сидхе
Такое ощущение , что мужчина для вас резковат и нагловат, не смотря на сильные лидерские качества, в нем так же присутствует некий нарциссизм и уверенность в том, что он знает все лучше всех, возможны конфликты и ваше разочарование, так как вы хотели бы более гармоничных отношений

Да, мужчина властный и бывает моментами резковат, мягкости в нем нет.

А по поводу действий МЧ.
Так как он находился в другой стране, он постоянно мне писал и звонил и как приехал обратно, хотел увидеться, но у меня не получилось.

Всем спасибо за просмотр!

VeraVera

Цитата: Elena1128 от 13 апреля 2023, 20:57:31
ДД!)
Найду ли я работу или подработку, в течение недели? Елена (рак)

5п, 6п,9п, туз ж
Думаю,будете рассматривать разные варианты. Возможно, остановитесь на определенном предложении, это будет что-то новое, в чем у вас нет опыта. Я сомневаюсь, что начнете работу в течении недели, скорее подадите документы для трудоустройства.

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 11 апреля 2023, 21:57:02
Одобрит ли министерство в течении 4х дней контракт Майи (стрелец) на съем жилья?

Цитата: VeraVera от 12 апреля 2023, 01:50:38
3п, 5 м, императрица, 5 п
Думаю -- нет, он все-еще в процессе рассмотрения

Цитата: Elena1128 от 12 апреля 2023, 16:47:02
Я смотрела до 15.04
Дама к+ 5 ж+9п= туз к(3п)
Получит

Отказ поставили, не одобрили
Благодарю за просмотр

Гая

Цитата: Himera23 от 13 апреля 2023, 10:55:56
Прошусь на блиц
Выйдет ли на связь  со мной до 14.04 включительно Евгений ?
Я Евгения(Стрелец)
5 посохов, жрец, 3 мечей=смерть
сам нет, наверное. ссора у вас была?

Цитата: babaeva от 13 апреля 2023, 11:01:27
Здравствуйте, уважаемые мастера. Будет ли общение в ближайшие дни между Алиной рыбы 31  и Багадуром Водолей 38. Ос дам через 5 дней. Заранее благодарю
3 кубков, 8 кубков, 7 кубков=луна
напрашивается такой смысл, что может быть под алкоголем

Цитата: Gryphon от 13 апреля 2023, 13:33:21
Добрый день!
Прошусь на блиц)
1. Возьму ли я ипотеку до среды следующей недели
2. Позовет ли на свидание Сергей меня до конца недели
Диана козерог
1. 6 мечей, 4 мечей, дама посохов=колесо фортуны
попробую сказать да, но не уверена. если даже сейчас не возьмете, с переездом в новое жилье сложится благоприятно. хорошая тенденция.

2. 2 кубков, 7 кубков, король мечей=отшельник
нет. вы ему сами писали до этого?

Цитата: Atrija от 13 апреля 2023, 17:53:42
Вечер добрый, посмотрите пожалуйста состоится ли встреча между Анастасией козерог и Даниилом рыбы до конца этой недели?
Ос в понедельник

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
паж пентаклей, рыцарь мечей, солнце
да, встреча возможна

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 13 апреля 2023, 21:22:47
Здравствуйте ув.Тарологи!
Прошусь на блиц.
Поздравит Василий, Дева меня Зоя Скорпион с праздником Пасхи?
То пишет мужчина, то пропадает. Оба не свободны.
ОС обязательно в воскресенье вечером.
Радость жизни
повешенный на дне, 7 мечей, звезда, 4 мечей
пока нет. еще появится, но не скоро.

Колдуница

Цитата: Elena1128 от 13 апреля 2023, 20:57:31
ДД!)
Найду ли я работу или подработку, в течение недели? Елена (рак)

нет.хотя будет поездка на собеседование.

Добавлено: 14 апреля 2023, 11:51:54

Цитата: EkaterinaVesna от 14 апреля 2023, 11:46:31
Доброе утро. Прошусь на блиц. Интересует сфера любви на неделю. ОС 19.04. Свободна. Екатерина, овен.

все останется по-прежнему в течении недели добавятся посиделки с друзьями в совокупности с отдыхом и общением,веселая пьянка.Из негативного на текущей неделе наличие панической атаки на нервной почве.Увы никаких знакомств,флирта и тд. не увидела.Рада буду ошибаться.
Цитата: Atrija от 13 апреля 2023, 17:53:42
Вечер добрый, посмотрите пожалуйста состоится ли встреча между Анастасией козерог и Даниилом рыбы до конца этой недели?
Ос в понедельник

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

нет,не состоится.мужчина явно на расстоянии находится да и как-то с прохладой к Анастасии.

Добавлено: 14 апреля 2023, 11:45:40

Цитата: Новая_Маргарита от 13 апреля 2023, 18:01:41
Добрый вечер, прошусь на блиц!
Прошла собеседование, вполне удачно. Позовут ли на следующий этап (стажировка) Анастасию (рак)?
Ос 19.04 или по факту

позовут.но трудиться будете как рабыня,тем более стажировка либо не оплачивается либо если оплата есть,то сущие гроши,а работать придется по полной.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 08 апреля 2023, 19:54:06
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Как будет действовать мужчина по отношению к женщине в течение недели
Спойлер
Владимир 13/02, Алена 23/02
[свернуть]
Цитата: Кот-Баюн от 08 апреля 2023, 21:11:33
королева мечей, 7 жезлов, 6 пентаклей

никаких особых действий предпринимать не будет
возможно просто общение
В первый же день повел себя как придурок. В итоге я перестала разговаривать с ним. Общения практически не было. Занята была работой, он же валял дурака.
Благодарю за просмотр

Колдуница

Цитата: makflame от 14 апреля 2023, 15:47:50
актуально

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

максимум на что можно расчитывать это общение,переписка в соц.сетях,может даже что-то пообещает.В принципе отношения в течении данного срока  основаны на  доверчивости, эмоциональном восприятии со стороноы дамы и неопределенности. Фантазии, реальная обстановка лишается всяких оснований и все кругом будто плывет. Невозможно определиться ни с чем, так как возможны сразу несколько событий, в итоге - отсутствие любой конкретики, так как готова воспринять любой итог, в итоге от всего этого сумбура теряешь голову и просто доверяешься потоку, человеку, событию и тд.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Колдуница

Цитата: Vedmo4ka от 14 апреля 2023, 16:21:30
Доброго времени суток.
Прошусь на блиц.
Выйдет ли Василий (29.06 Близнецы) на связь с Инной (06.09 Дева) в ближайшую неделю? Если да - с какой целью? Если нет - почему?
ОС до 22.04 обязательна.

нет.все останется на прежнем уровне.период изоляции в указанный срок . такое бывает обычно после ссор,когда человек как бы приходит в себя после эмоционального потрясения, стараясь оставаться наедине с собой и "перевариванием" ситуации. мужчина не может понять, нужны ли ему отношения.свою роль также играет охлаждение со стороны мужчины.

Добавлено: 14 апреля 2023, 19:44:11

Цитата: EkaterinaVesna от 14 апреля 2023, 18:42:27
Добрый вечер. Прошусь на ещё один блиц. ОС 19.04 вечером.
Поздравит ли Екатерину Денис с днём рождения 19.04?

да,поздравит.

Lenor13

Цитата: Queen89 от 14 апреля 2023, 09:45:52
Добрый день,

Прошусь опять на блиц.
Как будет развиваться общение между М. (Козерог) и Анастасией (лев) в течение 7 дней? Какие будут от него действия?
МЧ отдалился, но сейчас стал активничать, писать, но пока ничего непонятно

ОС в срок обещаю

Заранее всех благодарю
Таро Ночного Солнца.
дно.5п.ряд.5ж,солнце,звезда,8п,жрица.Да ничего толком не будет.Может быть еще попереписыватесь.Может будете обсуждать идею встречи.Но в целом ничего.

Добавлено: 14 апреля 2023, 22:16:40

Цитата: EkaterinaVesna от 14 апреля 2023, 18:42:27
Добрый вечер. Прошусь на ещё один блиц. ОС 19.04 вечером.
Поздравит ли Екатерину Денис с днём рождения 19.04?
Таро Ночного Солнца.
башня,повешенный,6п+правосудие.не уверена.в лучшем случае чисто формально и под вечер либо на следующий день.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Himera23

Ос
Цитата: Himera23 от 13 апреля 2023, 10:55:56
Прошусь на блиц
Выйдет ли на связь  со мной до 14.04 включительно Евгений ?
Я Евгения(Стрелец)
Цитата: КатаринаКру от 13 апреля 2023, 17:55:53
Нет не выйдет
Не вышел
Цитата: Гая от 14 апреля 2023, 06:23:59
5 посохов, жрец, 3 мечей=смерть
сам нет, наверное. ссора у вас была?

Не вышел. Ссоры нет, это новое знакомство
Всем спасибо за просмотр

Глафирa

Добрый день! Что будет между Алексеем 16.11.93 и Екатериной 28.09.89 на следующей неделе? С благодарностью +++
нет ос

Колдуница

Цитата: Королева Кубков от 15 апреля 2023, 11:34:16
Здравствуйте.  Проявится  как то мужчина ко мне в течении недели? Светлана близнецы.

нет,не хочет потом жалеть о том,что проявился.Он зависит полностью от обстоятельств.Хотя справедливости ради хочу заметить,что есть фактор неожиданной развязки, непредвиденного исхода дела, разрушения неких планов, но все равно позитивного исхода.

Добавлено: 15 апреля 2023, 14:56:08

Цитата: Глафирa от 15 апреля 2023, 11:59:06
Добрый день! Что будет между Алексеем 16.11.93 и Екатериной 28.09.89 на следующей неделе? С благодарностью +++

Алексей будет себя сдерживать как в отношениях так и касательно эмоций.Положительный результат, если женщина "прогибается". Здесь  мужчина -царь, он в центре внимания, поведение его капризное, эгоистичное.У девушки наоборот же состояние,когда  нужно будет себя сдерживать по полной программе, чтоб не сорваться, не начать орать и бить посуду, состояние на грани нервного срыва.так что динамики в отношениях не вижу.

Колдуница

Цитата: alenushka88 от 15 апреля 2023, 17:40:31
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Будет ли мч предпринимать попытки к примирению с ж в течение недели

Однозначно примирение наступит.Эмоции через край, желание во что бы то ни стало получить желаемое, стремление через сердце, когда  мозгом понимаешь одно, а тянет совсем на другое. Возобновление отношений после перерыва.Самое интересное,что примирение хотят обе стороны совершенно одинаково.

Гая

Здравствуйте
Прошусь на блиц
9 посохов, шут, жрица=правосудие
вы можете быть в ожидании каких-то жестов, типа извинений, но мужчина просто будет общаться, как ни в чем не бывало, он может быть вобще не в курсе, что есть какие-то проблемы и примирение наступит само по себе.

makflame

Здравствуйте
Прошусь на блиц
Да! Даже через чур эмоционально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status