Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический Став "ПРОБИТЬ ЗЕРКАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ" Автор Magic Cat

Автор Magic Cat, 18 декабря 2022, 20:30:00

« назад - далее »

Seregka

Ув.автор, подскажите, можно ли этим ставом разбить не зеркальную защиту на вольте, а металлическую?

IGera

Применяла данный став пять раз. Раскручивается в течение нескольких часов. Сны, очень информативны. Но начинаю чистку, через сутки ставы останавливаются, понимаю, что восстанавливаются зеркала и блочат. Возможности войти в ВК- нет. Уважаемая Magic Cat, не могли бы Вы здесь проконсультировать, как быть в этом случае. Какие ставы я только не пробовала против замков и зеркал, для меня рабочий, только этот. Спасибо огромное за Ваши работы! Как с Вами можно связаться в ЛС? Не могу разобраться, извините.

Magic Cat

Цитата: IGera от 15 сентября 2025, 19:43:25Применяла данный став пять раз. Раскручивается в течение нескольких часов. Сны, очень информативны. Но начинаю чистку, через сутки ставы останавливаются, понимаю, что восстанавливаются зеркала и блочат. Возможности войти в ВК- нет. Уважаемая Magic Cat, не могли бы Вы здесь проконсультировать, как быть в этом случае. Какие ставы я только не пробовала против замков и зеркал, для меня рабочий, только этот. Спасибо огромное за Ваши работы! Как с Вами можно связаться в ЛС? Не могу разобраться, извините.

Ох, ну что могу сказать? Сложная ситуация... Обычно блочат через подсознание, такими структурами как : эгрегоры, космоэнергии , сущаки, планетарным влиянием, замедлением времени, защитами вражин от снятия негатива, наказание за снятие и тд.. Тут порой бывает и зачастую, что могут блочить и другими мерностями, пространствами... К примеру ,вот вы существуете, живете, а потом как -будто потерялись во времени, в пространстве (сбита система координат), вас будто выкинуло из жизни, а Вашей жизнью живут другие..  Написать можете мне на вацап или Макс. Не знаю, у меня вроде на форуме личка открыта, мне пишут.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

nick

Доброго времени, куда нанести став в целях чистки, если на себя самопорча не получится? Отпишитесь кто ставил пожалуйста
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Магдалена

Цитата: nick от 25 января 2026, 11:49:22куда нанести став в целях чистки, если на себя самопорча не получится?
Можно на свое фото. Оговор составляйте правильный.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status