Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический Став "ПРОБИТЬ ЗЕРКАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ" Автор Magic Cat

Автор Magic Cat, 18 декабря 2022, 20:30:00

« назад - далее »

kareglazaa

Здравствуйте.
Magic Cat,а став можно применить на уничтожение зеркальных защит(и прочих стеклянных закрытий) которые есть на мне?
И можно ли эти уничтожения оговорить в 1 став- что став уничтожает закрытия,имеющиеся на мне и закрывающие меня как личность(как мага,к примеру)и уничтожает зеркальные защиты,находящиеся на негативе и каналах негатива,имеющегося на мне?
Ув практики,помогите с оговором.Дайте направление,пожалуйста. ;)

Magic Cat

Цитата: kareglazaa от 21 января 2025, 11:50:51
Здравствуйте.
Magic Cat,а став можно применить на уничтожение зеркальных защит(и прочих стеклянных закрытий) которые есть на мне?
И можно ли эти уничтожения оговорить в 1 став- что став уничтожает закрытия,имеющиеся на мне и закрывающие меня как личность(как мага,к примеру)и уничтожает зеркальные защиты,находящиеся на негативе и каналах негатива,имеющегося на мне?
Ув практики,помогите с оговором.Дайте направление,пожалуйста. ;)

да можете, но главное не сам оговор, а направление , что именно от става нужно. Вот, сейчас какую проблему описали, так и визуализируйте и проговорите. Огромные и грамотные тексты как правило малоэффективны, главное подать суть проблемы и не забывайте указывать ставам, чтобы работали без вреда вам, родне, близким, детям, животным и имуществу. Так же, учитывайте защиты и зеркальные защиты врагов и защиты между вами и врагами, как правило тоже ставятся зеркала.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Ydaha

Magic Cat, доброго времени суток! Вчера поставила став , чтобы снять зеркала и прочие защиты с негатива, наведенного на мою квартиру и снится мне ночью , как я стою перед окном и смотрю на огромную красную луну, и хочу ее сфотографировать, пока иду за камерой, луна прячется за соседний дом, потом опять появляется и так несколько раз, как бы не хочет, чтобы ее фотографировали и в итоге она исчезает совсем..
Я так понимаю на негативе сделана закольцовка на лунный цикл? Сегодня буду ставить и на себя этот став, так как есть одна болячка, которая во время чистки уходит, но черкез время опять появляется, таблетки вообще не действуют, да и от негатива устала, как белка в колесе..Благодарю вас за ваши ставы и за ваших фетчей, они меня направляют , как компос)

Magic Cat

Цитата: Ydaha от 12 апреля 2025, 13:53:17
Magic Cat, доброго времени суток! Вчера поставила став , чтобы снять зеркала и прочие защиты с негатива, наведенного на мою квартиру и снится мне ночью , как я стою перед окном и смотрю на огромную красную луну, и хочу ее сфотографировать, пока иду за камерой, луна прячется за соседний дом, потом опять появляется и так несколько раз, как бы не хочет, чтобы ее фотографировали и в итоге она исчезает совсем..
Я так понимаю на негативе сделана закольцовка на лунный цикл? Сегодня буду ставить и на себя этот став, так как есть одна болячка, которая во время чистки уходит, но черкез время опять появляется, таблетки вообще не действуют, да и от негатива устала, как белка в колесе..Благодарю вас за ваши ставы и за ваших фетчей, они меня направляют , как компос)

Вы пробили Защиту на вражине, цепанули портал "зеркало в доме"...  Сделано было через кладбище (комплексная работа) на "живой щит" - сексуальную энергию (половые органы). Сама программа находится под "непроглядом" все верно вы заметили, но нужно еще убрать воздействие самого ритуала : сжечь договора - став Арбитраж (моего производства); Инверсия - общая чистка, "Пробить зеркальную защиту"- чтобы снести все защиты на подновления "Живого Щита".

Ydaha

Magic Cat! Благодарю ВАс! подозревала, что что то мне на половые органы сделано( так как при чистках ужасный зуд( Буду работать! Благодаря вам знаю в каком направлении!

Mrs. Bennet

Добрый день, решили поставить с мамой этот став, потому что у нас никак не снимаются определенные порчи, постоянно бегаем по кругу, хотела поставить Ваш другой став на общую чистку от негатива, а там было написано, что зеркальные защиты он не снимает, поэтому решили мы сначала бить зеркала. Но оговорили не только зеркала, но стёкла, на случай если в банку фото или вещь засовывали, куполом накрывали или ещё как-нибудь извращались. В общем, поставили мы став утром и началось.

Вечером вдруг в квартире свет пропал. Счетчик в общем коридоре работает, а в квартире света нет нигде. Пришлось вызывать электрика, он на следующий день приехал, причину нашел и устранил, а также отрезал три непонятных провода, которые вели к нашему счетчику, сказал что не знает от чего они, но их там быть не должно. Похоже став оборвал какие-то каналы, привязки. Может на финансы, не знаю, потому что ударило сразу по деньгам. Еще электрик посоветовал поставить переходник, который защитит наши электроприборы от перегорания из-за отключений света и перепадов в электросети, что мы и сделали. Это всё случилось 8 и 9 мая.

10 мая вдруг обнаружили, что лопнул стеклянный чайник, в который мы обычно наливали питьевую воду и использовали его в качестве кувшинчика. Вдруг вспомнили, что чайник мне подарила знакомая, с которой уже не общаюсь, так как вдруг под чистками выяснилось, что она та еще любительница делать порчи (несмотря на то что живет в другой стране), она мне постоянно посылки с подарками присылала, ну теперь мы уже знаем какова была цель этих подарков.

11 мая мама вдруг уронила тарелку и разбила вдребезги, хотя за последние как минимум лет 5 у нас в квартире никакая посуда не билась.

12 мая пошли в багетную мастерскую по своим делам и на столе увидели очень большого размера картину с треснувшим стеклом (видимо кто-то принес, чтобы новое стекло вставили), на ней был изображен темный силуэт голой девушки.

13 мая мне приснился бывший знакомый, который ковырялся у нас в кухне, под раковиной, с трубами и вставая разбил по очереди две тарелки. Я наорала на него и говорю, чтобы он прекратил бить тарелки и вернул мне за них деньги. В итоге мне помог откуда-то взявшийся парень, который наехал этого моего знакомого и заставил его вычесть из стоимости его услуг стоимость тарелок. Не поняла почему я вообще ему что-то платила... Крадничает?

14 мая снится, что мне в квартиру насильно подселили какого-то ненормального чувака (в буквальном смысле ненормального), который работает дворником. И вот этот агрессивный чувак начинает (причем не в первый раз) нападать на меня и я пытаюсь выставить его из квартиры, когда вдруг из комнаты выбегает моя родная сестра (с которой тоже не общаюсь, потому что она на нас с мамой магичит) и прямо истерически орет, чтобы я оставила чувака в покое. Я начинаю кричать на неё, чтобы она заткнулась и вернулась в комнату, а она не хочет, тогда я с силой её туда запихнула, закрыла дверь, а тут как раз подоспели какие-то службы и чувака уволокли и главный мужик сказал: его увезли и перевели дворником в другой город, навсегда, теперь он никогда не вернется.

После этого став как-то затих и спустя время мы деактивировали его. С зеркалами пока глухо, ничем не можем пробить... В любом случае, большое спасибо автору, став сделал что смог, а я верю, что каждый шаг приближает нас к цели:)

Magic Cat

Цитата: Mrs. Bennet от 19 мая 2025, 18:08:58Добрый день, решили поставить с мамой этот став, потому что у нас никак не снимаются определенные порчи, постоянно бегаем по кругу, хотела поставить Ваш другой став на общую чистку от негатива, а там было написано, что зеркальные защиты он не снимает, поэтому решили мы сначала бить зеркала. Но оговорили не только зеркала, но стёкла, на случай если в банку фото или вещь засовывали, куполом накрывали или ещё как-нибудь извращались. В общем, поставили мы став утром и началось.

Вечером вдруг в квартире свет пропал. Счетчик в общем коридоре работает, а в квартире света нет нигде. Пришлось вызывать электрика, он на следующий день приехал, причину нашел и устранил, а также отрезал три непонятных провода, которые вели к нашему счетчику, сказал что не знает от чего они, но их там быть не должно. Похоже став оборвал какие-то каналы, привязки. Может на финансы, не знаю, потому что ударило сразу по деньгам. Еще электрик посоветовал поставить переходник, который защитит наши электроприборы от перегорания из-за отключений света и перепадов в электросети, что мы и сделали. Это всё случилось 8 и 9 мая.

10 мая вдруг обнаружили, что лопнул стеклянный чайник, в который мы обычно наливали питьевую воду и использовали его в качестве кувшинчика. Вдруг вспомнили, что чайник мне подарила знакомая, с которой уже не общаюсь, так как вдруг под чистками выяснилось, что она та еще любительница делать порчи (несмотря на то что живет в другой стране), она мне постоянно посылки с подарками присылала, ну теперь мы уже знаем какова была цель этих подарков.

11 мая мама вдруг уронила тарелку и разбила вдребезги, хотя за последние как минимум лет 5 у нас в квартире никакая посуда не билась.

12 мая пошли в багетную мастерскую по своим делам и на столе увидели очень большого размера картину с треснувшим стеклом (видимо кто-то принес, чтобы новое стекло вставили), на ней был изображен темный силуэт голой девушки.

13 мая мне приснился бывший знакомый, который ковырялся у нас в кухне, под раковиной, с трубами и вставая разбил по очереди две тарелки. Я наорала на него и говорю, чтобы он прекратил бить тарелки и вернул мне за них деньги. В итоге мне помог откуда-то взявшийся парень, который наехал этого моего знакомого и заставил его вычесть из стоимости его услуг стоимость тарелок. Не поняла почему я вообще ему что-то платила... Крадничает?

14 мая снится, что мне в квартиру насильно подселили какого-то ненормального чувака (в буквальном смысле ненормального), который работает дворником. И вот этот агрессивный чувак начинает (причем не в первый раз) нападать на меня и я пытаюсь выставить его из квартиры, когда вдруг из комнаты выбегает моя родная сестра (с которой тоже не общаюсь, потому что она на нас с мамой магичит) и прямо истерически орет, чтобы я оставила чувака в покое. Я начинаю кричать на неё, чтобы она заткнулась и вернулась в комнату, а она не хочет, тогда я с силой её туда запихнула, закрыла дверь, а тут как раз подоспели какие-то службы и чувака уволокли и главный мужик сказал: его увезли и перевели дворником в другой город, навсегда, теперь он никогда не вернется.

После этого став как-то затих и спустя время мы деактивировали его. С зеркалами пока глухо, ничем не можем пробить... В любом случае, большое спасибо автору, став сделал что смог, а я верю, что каждый шаг приближает нас к цели:)

Ну почему же не пробили, очень даже пробили : чайник, картина - это, то что несло в себе негатив. Чувака (дворника) убрали, а это сущность. Сущность, которую подселила родственница.  Мужик, который бил тарелки - личную жизнь разбивал, отдельную и самостоятельную (разрушение по нижним чакрам и дорогам). Комплексная работа нужна, одним ставом вы целый "шлейф" негатива не уберете.

Mrs. Bennet

Цитата: Magic Cat от 25 мая 2025, 19:04:35Ну почему же не пробили, очень даже пробили : чайник, картина - это, то что несло в себе негатив. Чувака (дворника) убрали, а это сущность. Сущность, которую подселила родственница.  Мужик, который бил тарелки - личную жизнь разбивал, отдельную и самостоятельную (разрушение по нижним чакрам и дорогам). Комплексная работа нужна, одним ставом вы целый "шлейф" негатива не уберете.

Большое спасибо за подсказки и за прекрасные ставы, мы как раз дальше Вашими ставами и чистимся. В последнее время с чистками был ступор, а под Вашими ставами началось движение наконец-то. У нас с мамой какой-то подсел закрывает маг способности, одного на двоих кто-то сделал и во сне четко об этом сказали. Пока никак не можем эту тварь уничтожить, поэтому начали по новой с зеркал, печатей, договоров, защиты, охраны и т.д.

Про дворника, что это сущь, я поняла. Про мужика бьющего тарелки в жизни не догадалась бы, спасибо, учитывая что я знаю кто это - челюсть только что отвалилась. Под другими Вашими ставами еще отпишусь обязательно.

Pipa

Добрый день, Magic Cat! 2 дня назад поставила ваш став Пробить зерк защиту+ Шлифовку + снять живой щит. Одновременно со мной моя сестра. У нас сильнейшее перекрытие, украдено все что можно. В первый день снится только стена, резко появились на ней трещины, не развалилась. Сегодня приснилось- я говорю кому то- вдвоем не можем пробить, нужно еще кого то и мужчина какой то рядом, я ему будете с нами? Он - не знаю, получится ли? Я ему, получится, почему нет.
Подскажите, пожалуйста, как мы можем усилить действие става? Зеркало заряжаю огнем, а Шлифовку и Щит активировала 4 стихиями. Свечой заряжаю почти целый день.  Подскажите, пожалуйста

Pipa

Все получилось, благодарю. Ставы отлично сработали, понадобилось 5 дней, все закрытия убрали, увидела кто и что сделал. Продолжаю чиститься.

YuliaBo

Подскажите, пожалуйста, на вражину можно став поставить, чтоб сломать её зеркало? Раньше мои ставы работали, сейчас наоборот все происходит, такое ощущение, что зеркалит мне. По диагностике на защиту у неё выпали руны:пустая, феху прямая, иса.

Moonflower

Добрый день! Можно ли ставить на бизнес, на оборудование?

Magic Cat

quote author=Moonflower link=msg=2811409 date=1754542677]

[/quote]

если вы не определили какого рода негатив и закольцован ли он по кругу на чем-либо : время, планеты, договора с сущностями , веерные зеркала и тд.. То не могу сказать, я не знаю вашу ситуацию..

Добавлено 19 августа 2025, 17:50:37
[
Цитата: YuliaBo от 28 июля 2025, 11:52:10Подскажите, пожалуйста, на вражину можно став поставить, чтоб сломать её зеркало? Раньше мои ставы работали, сейчас наоборот все происходит, такое ощущение, что зеркалит мне. По диагностике на защиту у неё выпали руны:пустая, феху прямая, иса.

Если вам бинарит, то тут могут быть и подмен личности, живые щиты, зеркала против вас как защита той ведьмы, что на вас нападает. Но судя по рунам, вас просто блочат, вы закрыты.

YuliaBo

Цитата: Magic Cat от 19 августа 2025, 17:48:07quote author=Moonflower link=msg=2811409 date=1754542677]

если вы не определили какого рода негатив и закольцован ли он по кругу на чем-либо : время, планеты, договора с сущностями , веерные зеркала и тд.. То не могу сказать, я не знаю вашу ситуацию..

Добавлено 19 августа 2025, 17:50:37
[
Если вам бинарит, то тут могут быть и подмен личности, живые щиты, зеркала против вас как защита той ведьмы, что на вас нападает. Но судя по рунам, вас просто блочат, вы закрыты.

Спасибо! Как с этим бороться? Как перебить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status