Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический Став "ПРОБИТЬ ЗЕРКАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ" Автор Magic Cat

Автор Magic Cat, 18 декабря 2022, 20:30:00

« назад - далее »

Кубинка

Добрый день.
Небольшой отчёт. Не знаю в какую тему написать, так как применила комплекс из ставов: 1 пробить зеркальную защиту; 2 шлифовка, чтобы снимал обнажаемый и обнаруженный негатив; 2 снять живой щит; 4 сдохни сучка, так как одна из "поганок" активизировалась.
Первую ночь не помню
Вторая ночь: прихожу в какой-то нищенский дом, он не мой, но я чётко понимаю, что там уже была. Вижу поп кадилом машет. Дальше не помню.
Третья ночь: В небе космический корабль (подумала, что он военный). Понимаю, что это какое то инопланетное вторжение. Иду быстрым шагом в темноте через парковку с гаражами  к торговому центру. Паники или страха я не испытывала, только только подумала, что нужно быстро зайти в ТЦ там можно спрятаться. Зашла, там много людей паникуют разбегаются кто куда. Дальше вижу себя в руках две иголки хочу вставить в ушко нитку, но замечаю иголки в каком-то воске. Я скатываю в клубок то ли пластилин, то ли воск, выхожу к гаражам (какие-то гаражи закрыты, в каких-то мужчины работают, ремонтируют машину). Откуда-то выбегает мужчина, похож на интеллигента 70х годов (брюки рубашка потёртый портфель). Он паникует, пытается спрятаться в проёмах гаражей. Но его оттуда достают мужчины-работяги, обращаются к нему по фамилии Пушкин. Разворачивают его ко мне лицом. Здесь же на крыше гаража появляется женщина похожа на цыганку, рядом с ней какие то чернильные пятна по внешнему виду похожие на чертей, они двигались. Женщина смотрит на меня агрессивно, говорит, что-то ты не победишь. Я в неё кидаю тот клубок из то ли пластилина, то ли из воска, он соответственно не долетает (так как большое расстояние и она возвышении). Я ей показываю фак:) спрашиваю: ты это видишь? Она ответила: вижу. Я ей говорю: так засунь себе поглубже в рот. Хочу уйти, но заметила выходящую к нам женщину за ней много людей. Внешне приятная, очень тепло мне улыбается. Она меня спрашивает: помнишь что было 23 мая. Я говорю: помню. Она начинает петь, люди строящие за ней тоже. Во сне я понимаю, что это песня популярная, но слов я не знаю и всё таки пытаюсь подпевать. Слов не помню, но смысл: мы вместе, мы рядом. Мы обнимаем друг друга.
На протяжении всего сна я чувствовала полное спокойствие, отсутствие вообще каких либо эмоций. Хотя сны обычно у меня эмоциями наполнены, порой даже просыпаюсь.
На физе: поясница дико болит, возникают хаотичные боли в ногах и внизу живота похоже как будто что-то втыкают или выдирают, так же от бедренной кости до колена ощущение натянутой струны.
Болезнь с которой я борюсь уже 20 лет 🫢, начала отступать.
Мои выводы: делали на нищету через церковь.
НЛО для меня загадка.
Показали мастера цыганку с чертями на защите. Разрушение вольта о чем свидетельствует иглы и скатанный в клубок воск, хаотичные боли в ногах. Но обратка до не неё не долетела.
Ко мне пришла глава рода вместе со всем родом.
И ещё момент в последнее время просыпаюсь в 4 утра.
Извините, что так много всего написала, но может мой опыт кому-то будет полезен.
С уважением Кубинка

Добавлено: 04 мая 2023, 06:21:27

Здравствуйте! Мэджик Кат, прошу вашего мнения, ибо я сама затрудняюсь.
Сон: я нахожусь в какой-то компании, девушка предлагает мне выпить с ней на брудершафт. Я на нее смотрю, а это Бузова. Переплестись руками не получается, просто чекаемся и я ухожу. Бегу в темноте по тротуару в направлении моего дома. Вижу во дворе, где стоят гаражи (это реальное место)в свете фонарей стоят люди и скорая помощь, мои родители и полицейский им говорит: это преступление! Папа в недоумении переспрашивает: преступление? Я к ним подхожу и спрашиваю, что случилось? И вижу матрас на нем человек закрытый одеялом и торчит нож воткнутый в шею, лица не видно. Но я понимаю, что это мой брат.
Отсутствие каких либо эмоций во сне. И в момент пробуждения Я просто анализировала сон.
Подскажите пожалуйста, я уверена на 10000%, что брат к магии не имеет никого отношения. Мы друг за друга пасть порвем любому. Это может быть когда колдуны страх нагоняют? Типа посмотри, что будет если не прекратишь сопротивляться.
С уважением Кубинка

Magic Cat

Цитата: Кубинка от 03 мая 2023, 07:41:58
Добрый день.
Небольшой отчёт. Не знаю в какую тему написать, так как применила комплекс из ставов: 1 пробить зеркальную защиту; 2 шлифовка, чтобы снимал обнажаемый и обнаруженный негатив; 2 снять живой щит; 4 сдохни сучка, так как одна из "поганок" активизировалась.
Первую ночь не помню
Вторая ночь: прихожу в какой-то нищенский дом, он не мой, но я чётко понимаю, что там уже была. Вижу поп кадилом машет. Дальше не помню.
Третья ночь: В небе космический корабль (подумала, что он военный). Понимаю, что это какое то инопланетное вторжение. Иду быстрым шагом в темноте через парковку с гаражами  к торговому центру. Паники или страха я не испытывала, только только подумала, что нужно быстро зайти в ТЦ там можно спрятаться. Зашла, там много людей паникуют разбегаются кто куда. Дальше вижу себя в руках две иголки хочу вставить в ушко нитку, но замечаю иголки в каком-то воске. Я скатываю в клубок то ли пластилин, то ли воск, выхожу к гаражам (какие-то гаражи закрыты, в каких-то мужчины работают, ремонтируют машину). Откуда-то выбегает мужчина, похож на интеллигента 70х годов (брюки рубашка потёртый портфель). Он паникует, пытается спрятаться в проёмах гаражей. Но его оттуда достают мужчины-работяги, обращаются к нему по фамилии Пушкин. Разворачивают его ко мне лицом. Здесь же на крыше гаража появляется женщина похожа на цыганку, рядом с ней какие то чернильные пятна по внешнему виду похожие на чертей, они двигались. Женщина смотрит на меня агрессивно, говорит, что-то ты не победишь. Я в неё кидаю тот клубок из то ли пластилина, то ли из воска, он соответственно не долетает (так как большое расстояние и она возвышении). Я ей показываю фак:) спрашиваю: ты это видишь? Она ответила: вижу. Я ей говорю: так засунь себе поглубже в рот. Хочу уйти, но заметила выходящую к нам женщину за ней много людей. Внешне приятная, очень тепло мне улыбается. Она меня спрашивает: помнишь что было 23 мая. Я говорю: помню. Она начинает петь, люди строящие за ней тоже. Во сне я понимаю, что это песня популярная, но слов я не знаю и всё таки пытаюсь подпевать. Слов не помню, но смысл: мы вместе, мы рядом. Мы обнимаем друг друга.
На протяжении всего сна я чувствовала полное спокойствие, отсутствие вообще каких либо эмоций. Хотя сны обычно у меня эмоциями наполнены, порой даже просыпаюсь.
На физе: поясница дико болит, возникают хаотичные боли в ногах и внизу живота похоже как будто что-то втыкают или выдирают, так же от бедренной кости до колена ощущение натянутой струны.
Болезнь с которой я борюсь уже 20 лет 🫢, начала отступать.
Мои выводы: делали на нищету через церковь.
НЛО для меня загадка.
Показали мастера цыганку с чертями на защите. Разрушение вольта о чем свидетельствует иглы и скатанный в клубок воск, хаотичные боли в ногах. Но обратка до не неё не долетела.
Ко мне пришла глава рода вместе со всем родом.
И ещё момент в последнее время просыпаюсь в 4 утра.
Извините, что так много всего написала, но может мой опыт кому-то будет полезен.
С уважением Кубинка

Добавлено: 04 мая 2023, 06:21:27

Здравствуйте! Мэджик Кат, прошу вашего мнения, ибо я сама затрудняюсь.
Сон: я нахожусь в какой-то компании, девушка предлагает мне выпить с ней на брудершафт. Я на нее смотрю, а это Бузова. Переплестись руками не получается, просто чекаемся и я ухожу. Бегу в темноте по тротуару в направлении моего дома. Вижу во дворе, где стоят гаражи (это реальное место)в свете фонарей стоят люди и скорая помощь, мои родители и полицейский им говорит: это преступление! Папа в недоумении переспрашивает: преступление? Я к ним подхожу и спрашиваю, что случилось? И вижу матрас на нем человек закрытый одеялом и торчит нож воткнутый в шею, лица не видно. Но я понимаю, что это мой брат.
Отсутствие каких либо эмоций во сне. И в момент пробуждения Я просто анализировала сон.
Подскажите пожалуйста, я уверена на 10000%, что брат к магии не имеет никого отношения. Мы друг за друга пасть порвем любому. Это может быть когда колдуны страх нагоняют? Типа посмотри, что будет если не прекратишь сопротивляться.
С уважением Кубинка

Здравствуйте! Давайте начнем по порядку:
1) "Нищенский дом" при этом он чужой и там уже были - это говорит о том, что вам скидывают и перекладывают свой негатив и при этом он под мороком;
2) Поп кадилом машет - это правильно заметили, что замешена в данном случае ритуалика через Христианский Эгрегор, то есть Веретничество;
3) "Космический корабль" и тем более военный- всегда говорит о вторжении врага, бесов, демонов на программе и на данный момент атака на Вас;
4) Зашли в ТЦ и там люди разбегаются - то есть мы можем понимать, что война идет все-таки за блага и ресурсы, Вы ставами навели суету на тех кто воздействовал на Вас и сон такое показал;
5) В руках две иголки, в иголках воск. Хотели вставить нитку - каналы, оборваны каналы с программы. Иголки и воск - не обязательно это кукла Вуду, сон про нее ничего не показал, а вот то, что в ритуале применялись иглы и воск - факт!
6) Гаражи и мужчины, а так же цыганка стояла на гаражах - это ее защиты, а черти рядом с ней - это сон показывает, что она чернокнижница и работает с чертями и бесами;
4) Кинули в нее пластилин или воск - даете обратку цыганке, а она говорит,что вы ее не победите, так как она ставит защиты и то, что кинули не долетело так как сон говорит вам о том, что сил не хватает дать ей полноценный откат;
5) Вышла женщина и за ней много людей - вы правы это родовые защитники и предки встали;
6) Просыпаетесь в 4 утра - на программе, которую делала цыганка стоит привязка к цифре "4" и дает подновление;
При очищении негатива если болит спина и тем более ноги - это родовуха...
Второй сон говорит о том, что вы себя чистите, но на вашем роду стоят "живые щиты", до цыганки не долетело,  зато откат пошел по брату. Брат получил откат, который должна была получить цыганка... Я думаю, что нужно пробить защиты цыганки "палка-палка огурец..." визуализировав ее образ со сна и долбануть рунами по ее защитам и договорнякам с этими защитами, при всем этом снимать "живые щиты" со своего рода, она просто подстраховалась и поставила на вас и род "сброс отката" который летит ей.
Бузова - это как признание и удача, пили алкоголь с ней на Брудершафт - идет подмена ваших ресурсов и судьбы с другими людьми; Кстати этот негатив так же подновляется через алкашку, духи, даже спирт если протрете к примеру ранку на пальце - программа снова включается...
я меджик кэт, что в переводе означает - Магическая Кошка
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Кубинка

Благодарю за разъяснения! Благодарю вас за поддержку, за помощь в понимании снов! Извините пожалуйста, что ник не правильно написала, не в коем случае не хотела вас обидеть. Меджик Кэт, наверное морок и так проявляется порой ловлю себя просто на глупейших ошибках.
Благодарю вас за советы! Я всё думала каким образом изолировать от себя и семьи вражину. Да и близких обезопасить, теперь хоть всё проясняется начало и можно план действий выстроить.
Небольшой отчёт. Сны действительно очень говорящие идут и на физе есть проявления. Давно у меня от чисток не было такого эффекта! Один два дня, а дальше глухо как в танке:( А тут столько информации я даже растерялась:)
Бабушкин дом пол деревянный покрытый льдом, но как будто его пытались отдолбить, но колдобины ещё остались. В доме мама. Деваха (в солнцезащитных очках, я ещё подумала зачем они ей зима же) какая-то к ней приехала, хочет то ли купить дом, то ли продать не помню. Помню как я ей говорю: доверяй, но проверяй. Я выхожу на улицу вытаскиваю отца из перевёрнутого авто из под сугроба, из под снега (в реале у нас никогда такой машины не было) у папы ранка на правом ухе, пытаюсь выдавить занозу, но выходит только кровь (в реальности у папы на этом ушке бородавка) Всё действие происходило во дворе дома бабушки.
Я правильно понимаю, что действие отката теперь пошло на папу, а затем на маму. Деваха сущь или мастер
Бабушкин дом и зима снег лёд - охлаждение родовых связей
Ранка на правом ухе говорит о живом щите.
Ещё фраза: доверяй, но проверяй. Говорит, что враг в нашем окружении
Ещё иногда звенит в ушах. Думаю это ставы дают сигнал об атаке или просмотре.
С уважением Кубинка

Magic Cat

Цитата: Кубинка от 05 мая 2023, 10:21:57
Благодарю за разъяснения! Благодарю вас за поддержку, за помощь в понимании снов! Извините пожалуйста, что ник не правильно написала, не в коем случае не хотела вас обидеть. Меджик Кэт, наверное морок и так проявляется порой ловлю себя просто на глупейших ошибках.
Благодарю вас за советы! Я всё думала каким образом изолировать от себя и семьи вражину. Да и близких обезопасить, теперь хоть всё проясняется начало и можно план действий выстроить.
Небольшой отчёт. Сны действительно очень говорящие идут и на физе есть проявления. Давно у меня от чисток не было такого эффекта! Один два дня, а дальше глухо как в танке:( А тут столько информации я даже растерялась:)
Бабушкин дом пол деревянный покрытый льдом, но как будто его пытались отдолбить, но колдобины ещё остались. В доме мама. Деваха (в солнцезащитных очках, я ещё подумала зачем они ей зима же) какая-то к ней приехала, хочет то ли купить дом, то ли продать не помню. Помню как я ей говорю: доверяй, но проверяй. Я выхожу на улицу вытаскиваю отца из перевёрнутого авто из под сугроба, из под снега (в реале у нас никогда такой машины не было) у папы ранка на правом ухе, пытаюсь выдавить занозу, но выходит только кровь (в реальности у папы на этом ушке бородавка) Всё действие происходило во дворе дома бабушки.
Я правильно понимаю, что действие отката теперь пошло на папу, а затем на маму. Деваха сущь или мастер
Бабушкин дом и зима снег лёд - охлаждение родовых связей
Ранка на правом ухе говорит о живом щите.
Ещё фраза: доверяй, но проверяй. Говорит, что враг в нашем окружении
Ещё иногда звенит в ушах. Думаю это ставы дают сигнал об атаке или просмотре.
С уважением Кубинка

Доброго дня! Ну бывает)))...
Смотрите чистка идет с трудом, возможно в доме остались подклады в том числе и дают фон, а то, что бабушкин пол ледяной приснился тут сон показывает, что есть защита и она останавливает очищение...
Перевернутый авто отца - чистка так же остановлена и движение разрушено;
У отца рана на ухе, выдавливаете занозу но заноза не выходит то есть негатив и выходит только кровь - снова родовуха где есть препятствия, чего-то вы не видите точечно поэтому и снять не получается...
В ушах звон дают обычно сущаки и мороки...
Тут сны конечно снами, но колода диагностическая здорово бы показала от куда именно источник исходит...  Сны лишь показывают действие и кто сделал, а карты бы яснее показали вольт это или вообще фото под зеркалами, не исключено, что есть портал ..

Кубинка

Цитата: Magic Cat от 06 мая 2023, 05:18:39
Тут сны конечно снами, но колода диагностическая здорово бы показала от куда именно источник исходит...  Сны лишь показывают действие и кто сделал, а карты бы яснее показали вольт это или вообще фото под зеркалами, не исключено, что есть портал ..
У меня есть только классическая Райдера-Уэйта, викторианских фей и оракул Ленорман. Спрашиваю как проходит чистка паж жезлов 8 кубков 3 жезлов
Спрашиваю какой негатив остался 7 кубков Колесница 5 пентаклей спрашиваю причина этого негатива башня смерть королева пентаклей.
Думаю делалось на тотальное разрушение фин сферы.
Извините, что сюда пишу, но так как став ещё в работе пишу сюда.
На физе: обсыпало всё лицо, ноги дрожат, за долгое время вовремя выдали аванс и ЗП, что очень приятно)
Меджик Кэт, я вас благодарю за такие чудесные работы! У меня словно второе дыхание открылось в борьбе за себя и свою семью!
Благодарю! Успехов вам и процветания!

Magic Cat

Цитата: Кубинка от 10 мая 2023, 19:28:31
У меня есть только классическая Райдера-Уэйта, викторианских фей и оракул Ленорман. Спрашиваю как проходит чистка паж жезлов 8 кубков 3 жезлов
Спрашиваю какой негатив остался 7 кубков Колесница 5 пентаклей спрашиваю причина этого негатива башня смерть королева пентаклей.
Думаю делалось на тотальное разрушение фин сферы.
Извините, что сюда пишу, но так как став ещё в работе пишу сюда.
На физе: обсыпало всё лицо, ноги дрожат, за долгое время вовремя выдали аванс и ЗП, что очень приятно)
Меджик Кэт, я вас благодарю за такие чудесные работы! У меня словно второе дыхание открылось в борьбе за себя и свою семью!
Благодарю! Успехов вам и процветания!

Добрый день! По вопросу как проходит очищение:
Паж жезлов - чистка проходит хорошо на начале пути, но в процессе может не хватить сил, если не поддерживать энергию (стихийную), если вы через стихии запускали... Для того,чтобы став работал благополучно карты говорят ему энергии не хватает...
8 кубков - где став начинает слабо работать и 3 жезлов -  как останавливается..
На вопрос какой негатив остался:
7 кубков - мороки, паучья на дороги (Колесница)и разорение , крадник (5 пентаклей).
На физе: обсыпало лицо - негатив на внешность уходит;
Ноги дрожат - вот и закрытие на успех и дороги при очищении тут идет как сопротивление небольшое;
Тут все таки смотрите либо каждый день ставить многочасовые свечи нужно или с дарами к Одину, а так на своей силе если запускаете то тут конечно может и энергию тянут хорошо, а так же давать слабый эффект!

Акулина Иванова

Доброго времени!
Огромная благодарность автору, зеркала действительно пробивает и достаточно быстро.  Тестировала на вражинках и на себе. Т.к мне вражинки иногда делают зеркальные блокировки, порчи в комплексе сработал хорошо.
Мне ваши работы подходят и вражинки от них в "восторге"
С уважением к автору

Marianna8

Цитата: Magic Cat от 06 мая 2023, 05:18:39
колода диагностическая здорово бы показала от куда именно источник
Посоветуйте, пожалуйста, колоду хорошую именно для диагностики маг негатива. У меня РУ, и что-то я никак не начну понимать ее((
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Акулина Иванова

Уважаемые модераторы!
Огромная просьба, сообщение было отправлено ошибочно.
Удалите пожалуйста.

С уважением!

Акулина Иванова

Хотела дополнить, став также хорошо убирает сущей на охране негатива. Тестировала его на этот раз не в комплексе, самостоятельно. Справился.
С уважением!

Белая королева

Здравствуйте стоят ставы пробить зеркальную защиту на снятие сущей с охраны негатива и шлифовка на разрыв договоров.
Приснился сон:
Приснилось что мне в волосах что то мешает, я трогаю голову руками и достаю иглу обычную швейную без нити, она уже старая как будто была почерневшая местами.

Белая королева

Здравствуйте Magic Cat

Благодарю вас за став!
Хочу опять воспользоваться вашим ставом. Подойдёт ли он если вольт закрыт экраном или зеркалами? И как правильно оговорить в таком случае?

Magic Cat

Цитата: Белая королева от 13 июля 2023, 21:36:54
Здравствуйте Magic Cat

Благодарю вас за став!
Хочу опять воспользоваться вашим ставом. Подойдёт ли он если вольт закрыт экраном или зеркалами? И как правильно оговорить в таком случае?

Здравствуйте! Когда будете оговаривать то совместимо с оговором визуализируйте этот вольт с экраном и зеркалами + еще могу посоветовать запустить фетча "Деймона", и оговорить , что работа идет комплексная и взаимная.

Magic Cat

Цитата: Marianna8 от 26 июня 2023, 22:54:56
Посоветуйте, пожалуйста, колоду хорошую именно для диагностики маг негатива. У меня РУ, и что-то я никак не начну понимать ее((

я пользуюсь: "могущество мага", "индиго", "тьма и свет" , "магическая кошка" в комплексе , они показывают полную картину

Ксена

Уважаемая Magic Cat, здравствуйте!
С этой рунической работой приснилось что я иду по тропинке, выхожу к какому то дому и вижу как бывшего мужа  арестовывают,надевают наручники. Я подхожу и мне сотрудники говорят всё,сажаем его,много он вам плохого сделал, но мы его поймали( с ним были войны и магические в том числе, не хотел разводиться)
Я спрашиваю- впереди суды, надо ещё доказывать его вину? А мне говорят что уже суд вынес ему приговор и сидеть ему в тюрьме. Пакуют его и увозят такого бледного хилого постаревшего. Я только хотела спросить на сколько лет его посадили но не успела..
Захожу в дом - а там  двое детей мальчик и девочка бегут ко мне. По сну - как будто бывший муж у меня детей отобрал.
И теперь они со мной, дом в нашем распоряжении, мы садимся за стол и такая идилия..
В реальности у меня сын от этого бывшего и он его действительно забрал, живёт с ним,
А дочери в жизни нет у меня, всегда хотела дочку но не было и уже не будет.
Возможно вы поясните мне про детей по сну? Что значит Приснившаяся девочка?
Заранее благодарю вас за ответ и за такой мощный рунический став!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status