Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика става + трактовка рун в диагностике става

Автор Resident, 13 декабря 2022, 14:23:02

« назад - далее »

Imba

Цитата: Висарион от 29 марта 2025, 18:14:47
Вы сможете запустить став в работу, но результат будет никакой, вы останетесь недовольны отсутствием роста энергии после чистки
Верно, так и было
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Ольга18

Здравствуйте, делаю диагностику, и решила спросить - как трактовать перевернутый руны в тех диагностиках, где указано, что трактуем только прямые положения? Перетягивать снова руну или трактовать ту, которая выпала, но только в прямом положении?

KatyBond

Цитата: Ольга18 от 10 апреля 2025, 18:35:26
Здравствуйте, делаю диагностику, и решила спросить - как трактовать перевернутый руны в тех диагностиках, где указано, что трактуем только прямые положения? Перетягивать снова руну или трактовать ту, которая выпала, но только в прямом положении?
Здравствуйте, на первой странице в обсуждениях это обсуждается.
Руны ПП имеют как правило, противоположное значение, именно так их и нужно трактовать, никак иначе
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ZheKa

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Обряд на снятие защиты   со свечей от ув.мастера "Сегун" для дальнейшего воздействия.
Подойдет ли данный обряд:
Гебо - подойдет, но если будет комплекс работ.
Какой рез-тат будет - Райдо (пп): результат не предсказуем, вплоть до обратки.
Буду благодарная за любое видение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status