Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика става + трактовка рун в диагностике става

Автор Resident, 13 декабря 2022, 14:23:02

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Oracul от 01 апреля 2024, 01:15:57
Здравствуйте! Никак не могу понять, почему руна Эваз означает, что став не работает, не заработает и можно снимать став? Ведь Эваз - это  руна движения, партнерства...я понимаю на пп такой диагноз, но на прямую почему? Та же руна Эйваз - это препятствия и задержки, а в работе става диагностика, так все отлично....Помогите разобраться

Добавлено: 01 апреля 2024, 01:21:10

Цитата: Bestia85 от 29 марта 2024, 14:05:29
Здравствуйте не особо поняла по вопросу как будет действовать став (лапка раздора)выпала руна хагалаз.... подскажите пожалуйста стоит ли менять став?

Если в задачу става входит разрушить и в самом ставе Хагалазы используются, то на диагностику как лег и работает я радуюсь, если выпадает Хагалаз - интуитивно чувствую - лег, работает, раз рушает + вытаскиваю доп.руны и смотрю, что именно, обычно картинка складывается в контексте става
Здравствуйте
А кто Вам сказал, что Эваз указывает на то, что став не работает? Вы правильно понимаете. Эваз- движение, а значит, работа идёт.

Добавлено: 07 апреля 2024, 05:06:00

Цитата: Деметриq от 09 октября 2023, 04:08:03
Здравствуйте,подскажите пож.
Став порчельный.
Действует ли- выпала Отал в п.п.
Насколько-Эйваз.
---------------
Я как понял,что,действует хорошо.
Здравствуйте
Правильно поняли)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Kykla10

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на вопрос какие результаты даст рунный приворот выпадает « Иса Эйваз йера»
Будет работать медленно, но с хорошим результатом? Я правильно понимаю?

Destructor

Цитата: Kykla10 от 14 апреля 2024, 20:46:59
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на вопрос какие результаты даст рунный приворот выпадает « Иса Эйваз йера»
Будет работать медленно, но с хорошим результатом? Я правильно понимаю?
Здравствуйте
нет, не будет рез-ата
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kykla10

Спасибо.  Ни один приворот не могу найти, что бы диагностика дала добро.

Destructor

Цитата: Kykla10 от 15 апреля 2024, 08:39:49
Спасибо.  Ни один приворот не могу найти, что бы диагностика дала добро.
Значит и не надо. Силом лучше видно. Пробуйте другой подход. Гармонизацию, чистку отношений, себе на сексуальность и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bestia85

Здравствуйте не много не дополняла диагностику на вопрос как лег став выпала лагуз ПП (став на защиту с обраткой) написано что смотреть что рядом это значит руны в этом же раскладе т.е.дополнительно не надо доставать на лагуз ПП?
Действует ли поставленный став тейваз
Как долго соуло

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

София2105

Здравствуйте, люди добрые, подскажите пожалуйста что означает эйваз перевернутая - на вопрос что помешало запуститься ставу? 🙏
С уважением и БлагоДарностью++++

Kuka

Цитата: София2105 от 24 августа 2024, 00:41:02
Здравствуйте, люди добрые, подскажите пожалуйста что означает эйваз перевернутая - на вопрос что помешало запуститься ставу? 🙏
С уважением и БлагоДарностью++++
Здравствуйте
Первое - Эйваз относится к необратимым рунам и не имеет перевёрнутого положения.
Второе - она показывает наличие препятствий, которые Вы проигнорировали во время запуска става.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Connected

Доброго время суток, пробовала диагностировать став на продажу недвижимости и на вопрос о том подходит ли став- выпал Перт ( по трактовке означает что став подходит но нужны дополнительные действия и уточнить дополнительным вопросом).  По дополнительному вопросу выпал пп Отал : трактуется как став не подходит? Не пойму. Помогите пожалуйста с трактовкой

Cirillla

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, ставила став Айболит на совсем больного и слабенького котёнка и на вопрос Как лег став, как работает и сколько будет работать, выпали руны
1.Хагалас
2.Турисаз ПП
3.Феху
Я правильно понимаю, что став не лёг?

Sapfir777

Цитата: Cirillla от 26 октября 2024, 15:19:32
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, ставила став Айболит на совсем больного и слабенького котёнка и на вопрос Как лег став, как работает и сколько будет работать, выпали руны
1.Хагалас
2.Турисаз ПП
3.Феху
Я правильно понимаю, что став не лёг?
Cirillla, здравствуйте.
Став действует, но для котёнка тяжёлый, лучше снять.
С уважением

ZheKa

Доброго времени суток всем.
Помогите пожалуйста разобраться.
Ставил став  (Дагаз, 4 Райдо на Гебо) на сведение дорог, без диагностики, импульсивно в полевых условиях, активация кровью.
Через 3 недели проверил как лег - Райдо (пп) - не запустился.
Вопрос Почему РС не начал свою работу?
Соулу + Феху + Альгиз (пп) = Эваз (пп) + допы Турисаз, Беркана
Этот  став не подходил для заданной задачи.
Поправьте, пожалуйста, не могу свести воедино.

MNV

Доброго вечера всем! Уважаемые мастера!
Проверьте пожалуйста! Правильно ли я дала трактовку раскладам.
Первый расклад
Поставила на МЧ несколько дней назад став "Крест Хоспис"
Перто - став работает отлично
Турисаз - став работает неплохо но он тяжеловат для МЧ
Манназ - будет работать долго
Второй расклад
На этого же МЧ через пару дней поставила став "Закрыть от всех баб"
Беркана - став лег и набирает силу пока
Иса -  как раз показывает что став раскручивается
Перто - будет действовать примерно полгода
В дополнении к Исе я вытянула еще Райдо - как все запустится став будет работать гармонично
Правильно я истолковала?

Chingishan1137

Отличная диагностика , очень помогает

С Уважением!

Счастливчик Лаки

Доброго дня, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста правильная ли расшифровка

Став Крест Хоспис
1.Начал ли работу став
Тейваз =да
2.Упущены ли какие то аспекты при нанесении
Пер. Кано=нет