Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

МАНДАЛЫ

Автор Vex, 09 декабря 2022, 19:23:00

« назад - далее »

Vex

Для тех кто рисует Мандалы или на этапе рисования,это рабочая техника или же новодел придуманный просто для успокоения,вот нервы,а я порисую?
Вам помогает?
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Лесная Нимфа

Цитата: Vex от 09 декабря 2022, 19:23:00
Для тех кто рисует Мандалы или на этапе рисования,это рабочая техника или же новодел придуманный просто для успокоения,вот нервы,а я порисую?
Вам помогает?
ДВ!
Я давно еще купила раскраски антистресс для взрослых, там узоры всякие, мандалы, ну красиво все в общем :D
Но у меня времени на нее вообще не хватало и я забыла про книгу вообще.
Недавно ее сын нашел дома и начал потихоньку раскрашивать. Ну, отлично, подумала я, пусть хоть он порисует.
Но здесь интересно другое, это увлечение совпало с началом учебного года, и у него в этом году намного улучшилось поведение, он стал более спокойным что ли. Раньше у нас с этим поведением прямо беда была- то он с кем то подерется, то еще что происходит такого же плана. Раз в 2 недели точно что то происходило. А сейчас  прошло 3 месяца уже - у нас не было ни одной драки :D
Не знаю- мандалы здесь при чем или не мандалы, просто поделилась опытом. Может быть, ребенок взрослее становится просто, не знаю. А вот вы сейчас  написали это- и я задумалась
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status