Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Заклинание на перебитие работы мастера".

Автор Morozko, 03 декабря 2022, 18:22:20

« назад - далее »

Duh

Цитата: татарка-удмуртка от 08 января 2024, 00:19:00
Свечу тушить пальцами и потом выкинуть?
С уважением
Здравствуйте, перед основным обрядом проводите.

Ответ на Ваш вопрос:
Цитата: Morozko от 03 декабря 2022, 18:22:20
После этого
свеча подносится к губам больного и он должен затушить ее своим дыханием.
С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

SkorpZi

ах - ахха - аб - аба - абака - ах - ту
Уважаемые практики,подскажите правильно ударения в словах -заклинаниях. Заранее благодарю..

Morozko

Цитата: SkorpZi от 25 февраля 2024, 12:45:40
ах - ахха - аб - аба - абака - ах - ту
Уважаемые практики,подскажите правильно ударения в словах -заклинаниях. Заранее благодарю..

Ах - аххА - Аб - абА - абАка - Ах - тУ

ad_girl

Благодарю за ритуал, очень рабочий.
Хорошо применять в тех случаях когда чувствую маг. нападки на себя и нужно срочно что то предпринимать
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Succuba

Доброго здравия! Тоже не понимаю зачем тут церковная свеча. И если чернокнижник то тут и речи быть не может. Попробую с обычной свечей. Кто нибудь делал с обычной?

Duh

Цитата: Succuba от 29 мая 2024, 08:29:39
Доброго здравия! Тоже не понимаю зачем тут церковная свеча. И если чернокнижник то тут и речи быть не может. Попробую с обычной свечей. Кто нибудь делал с обычной?
Здравствуйте, обряд рабочий. У меня он работает с чёрной восковой свечой.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lunalalula

Цитата: Duh от 29 мая 2024, 09:48:24
Здравствуйте, обряд рабочий. У меня он работает с чёрной восковой свечой.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в первом сообщении написано «если человек болеет», т.е. только в этом случае можно снимать/перебивать работу мастера или любой порчи касается, не только на здоровье. Благодарю.

Акулина Иванова

Цитата: Lunalalula от 24 марта 2025, 19:37:26
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в первом сообщении написано «если человек болеет», т.е. только в этом случае можно снимать/перебивать работу мастера или любой порчи касается, не только на здоровье. Благодарю.
Доброго времени!
Здесь имеется в виду не то что человек в прямом смысле заболел от порчи, а то, что от любой порчи человек чувствует себя плохо. Применяется не только при любых порчах не только на здоровье.
С уважением.

Duh

Цитата: Lunalalula от 24 марта 2025, 19:37:26
Здравствуйте, нет, мне помогает перебивать и другие воздействия, которые никак не связаны со здоровьем, болезнями.
Заклинание рабочее.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ундина86

Здравствуйте всем. Перед чистками на снятие сущей на замках, закольцовок, замков и блоков делала этот обряд сначала. При прочтении шла вибрация по телу. После этого чистка прошла на ура! Брала обычную восковую свечу, не церковную. Обряд рабочий однозначно.
Сама по себе возникает только пыль. У всего остального есть какие-либо причины...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status