Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Заклинание на перебитие работы мастера".

Автор Morozko, 03 декабря 2022, 18:22:20

« назад - далее »

Figl

Цитата: Во-Аель от 28 декабря 2022, 12:07:34
В зависимости от того как и с кем велась работа, свеча может быть оставлена под деревом, на перекрестке, у реки, на кладбище, в церкви. Обычно с дарами.
Я сделал диагностику, сейчас на наличие помощника - руны его показали. Хотя сколько работал никогда не проверял есть он у меня или нет, а тут вы меня на диагностику подтолкнули. Как только с ним взаимодействовать - не знаю. Попробую провести обряд так, без призывов.

Во-Аель

У всех практикующих есть помощники, в противном случае они бы работали по принципу "сам сказал - сам пошёл и сделал". Для этого не нужно проводить диагностику - это очевидные вещи. Вы не самостоятельно с себя снимаете негатив, а кто-то это делает по вашему запросу. По взаимодействию есть куча материала, как и по призыву сторонних Сил разных ведомств и категорий.

На всякий случай: есть те, кто хорошо видит, понимает и умеет самостоятельно отцеплять негатив от тел своими руками прям буквально. Но таких мало. Есть те, кто хорошо видит и слышит тонкий план, может общаться напрямую без привлечения доп средств.
Все остальные ведут работу на ощупь, пользуясь доп средствами для понимания происходящего, опираются на ощущения (чуй), сны, карты и тп. Ну, и есть те, кто  делает по принципу " лепи как есть " - это уже камикадзе) ))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Morozko

Можно поздравить вас с самостоятельным освоением обряда! Хотя у меня в записях он шел как для постороннего мастера.

Во-Аель

Цитата: Morozko от 28 декабря 2022, 14:36:11
Можно поздравить вас с самостоятельным освоением обряда! Хотя у меня в записях он шел как для постороннего мастера.
Вы о чем?) Какие записи? Любой практик вам скажет что иногда приходится работать очень быстро и такие базовые вещи даже не обсуждают в полевых условиях)) Это же даже не предмет для разговора) Пока вы будете о записях рассуждать в магической войне, вас уже прихлопнут и все вопросы отпадут сами собой))) И записи будут на надгробной плите уже оставлять)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Figl

Morozko, подскажите, что потом со свечой делать, как правильно утилизировать?

Morozko

Цитата: Figl от 12 января 2023, 19:54:45
Morozko, подскажите, что потом со свечой делать, как правильно утилизировать?

Свечу в землю в чистое место закопать или в реку выбросить.

andrs5

А у меня вопрос практического характера - обычно в обрядах свечу нельзя задувать, только тушить пальцами - правильно ли будет именно так гасить свечу - дыханием?

Адаэль

Цитата: Morozko от 03 декабря 2022, 18:22:20
Если вы узнали что ваш пациент болеет и-за магического воздействия другого мастера, то вы должны перед лечением больного перебить его работу.
Делается это так. Зажигается церковная свеча и держа ее над головой больного читается "Заклинание на перебитие работы мастера" 3 раза. После этого
свеча подносится к губам больного и он должен затушить ее своим дыханием.

Заклинание:

"Камнем Алатырем, Соломоновым ключом, Семью чинами, Небесными и адскими ключами, Знаками и Фигурами, Именами и Числами:

ах - ахха - аб - аба - абака - ах - ту

Замки открываю, Дела перебиваю, Ключи, Замки разбиваю. Слово первое и слово последнее. Словом мастера дело (такое-то) перебиваю. И солю и пересолю.
Огнем сжигаю, ветром развеваю. Что было, того уже нет. Аминь скажу, дело чужого Мастера перебью. Аминь. Три - Семь - Двенадцать. Соль, Круг - мой оберег. Аминь."
Доброго времени суток!  Подскажите пожалуйста как определить есть ли у  меня помощник. Если возможно дайте ссылку.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Zuuma

Делаем один раз или три раза? Если три то на одну свечу или разные?

Акулина Иванова

Цитата: Zuuma от 04 февраля 2023, 17:37:19
Доброго времени!
Это заклинание с первого раза срабатывает!
Но если у вас что-то серьезное, думаю диагностикой надо смотреть. Свою ситуацию только вы знаете..
С уважением.

Доминика

Цитата: Morozko от 03 декабря 2022, 18:22:20
Словом мастера дело (такое-то) перебиваю.
А что говорить там, где дело такое-то?
Просто сказать - чужое магическое воздействие/колдовство, произведенное на меня (или на Машу)?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Акулина Иванова

Цитата: Доминика от 10 марта 2023, 06:02:03
Просто сказать - чужое магическое воздействие/колдовство, произведенное на меня (или на Машу)?
Доброго времени!
Если не знаете какой именно негатив наведен, да говорите дело порчельное на меня направленное и т.д., или как-то по другому сформулируйте, возможно на вас комплекс делали. Не обязательно конкретизировать, у меня сработал, без названия негатива.
С уважением!

Schwarze_Sonne

Здравствуйте! А обязательна ли здесь именно церковная свеча? Можно ли заменить?
Поздравляю всех с Новым Годом!

angel777

Здравствуйте, может кто-то делал не для себя по фото. Буду благодарна если поделитесь результатом. С уважением

Птицелов

Цитата: Zuuma от 04 февраля 2023, 17:37:19
Всякий раз-новая свеча.

Добавлено: 14 июня 2023, 17:53:31

Цитата: Доминика от 10 марта 2023, 06:02:03
"Дело порчельное"."Дело гиблое""Дело ворога"и т.п.

Добавлено: 14 июня 2023, 17:54:49

Цитата: Schwarze_Sonne от 05 июня 2023, 03:00:14
Здравствуйте! А обязательна ли здесь именно церковная свеча? Можно ли заменить?
Обязательно.Кто то может сказать.что без разниц.Но вам необходима церковная.Ничего не мешает взять ее в храме.лавке.

Добавлено: 14 июня 2023, 17:56:21

Цитата: angel777 от 14 июня 2023, 11:45:51
Здравствуйте, может кто-то делал не для себя по фото. Буду благодарна если поделитесь результатом. С уважением
Доброго.Можно для себя.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status