Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ - "РУНИЧЕСКИЙ КОСТЫЛЬ"

Автор Vex, 03 декабря 2022, 04:13:59

« назад - далее »

Vex

Сначала наносите данный став, он принимает на себя всю работу и включает людей в рунический поток, активирует его у тех, у кого ставы не работают от слова совсем и также раскручивает все ставы

Состав: Эвазы, Райдо ,Ас, Альгиз, Феху

Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

MiokaMe

Скажу сразу, я возможно не допоняла работу става, пропустила "мимо ушей". Но, я поставила эту чудесную работу на конверты с руническими ставами ( конверты были и с порчами отдельно, и с перекладами отдельно). И недели три ходила себе, чувствовала, что работа идет. Спокойно так было. Активацию стандартную делала огнем и дымом.
Но тут меня еще раз кинуло на страничку составом.. И я почитала.. :D внимательно..ох..
Не активирует ли став рунический поток и подключку у вражин, на которых порча (а став на конверте с порчами), мне не надо чтоб у них способности проявились и все получалось как бы.. Уважаемый автор или Практики, подскажите пожалуйста.
То что порчи и остальные работы запустились, я прям ощутила! В этом огромная Благодарность. Но поясните мне момент с подключением потока рунического эгрегора  :)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Eva333

Добрый день. Подскажите , пожалуйста, правильно ли я понимаю , что если на мне перестали работать рунические ставы ( не из-за негатива , а просто бывают такие периоды) , то я могу на себя поставить этот став и тогда запустятся и нужные мне ставы ?
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status