Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Притверди

Автор Resident, 02 декабря 2022, 23:46:48

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Милый еретик от 26 июня 2024, 16:29:48
Благодарю) да просто и так уже вся в цепочках я, единственное украшение без программы это этот кулон, а как ёлка ходить тоже не хочется.
Эх, жаль бесы колец не жалуют, вот там то есть, где разгуляться 😀
Кулон можно на браслет повесить, купить браслет на который "шармы" можно вешать по типу Пандоровского. Или у вас и браслеты уже есть.

Милый еретик

Цитата: Акулина Иванова от 26 июня 2024, 16:33:25
Кулон можно на браслет повесить, купить браслет на который "шармы" можно вешать по типу Пандоровского. Или у вас и браслеты уже есть.

А разве браслеты не равно кольца? Форма же такая же - огибающая, замыкающаяся.
Поэтому браслет и не рассматривала.
Просто как-то в плане бесов, для меня повелось что равно. На ритуалы снимаю кольца и браслеты( не смотря на то, что они с натуральными камнями, часто заговоренные).
Не снимаю пирсинг, серьги, цепочки.
Единственный "браслет" который не снимала, была руна турисаз, на черной нити, но там нить была завязана как билет в один конец.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Акулина Иванова

Цитата: Милый еретик от 26 июня 2024, 16:38:18
А разве браслеты не равно кольца? Форма же такая же - огибающая, замыкающаяся.
Поэтому браслет и не рассматривала.
Просто как-то в плане бесов, для меня повелось что равно. На ритуалы снимаю кольца и браслеты( не смотря на то, что они с натуральными камнями, часто заговоренные).
Не снимаю пирсинг, серьги, цепочки.
Единственный "браслет" который не снимала, была руна турисаз, на черной нити, но там нить была завязана как билет в один конец.
Я же написала кулон на браслет повесить, и на кулон наговорить, а браслет ипользовать по типу цепочки, как в фирме "Пандора". Не сам брасолет наговорить, а кулон на браслет.

Милый еретик

Цитата: Акулина Иванова от 26 июня 2024, 17:22:40
Я же написала кулон на браслет повесить, и на кулон наговорить, а браслет ипользовать по типу цепочки, как в фирме "Пандора". Не сам брасолет наговорить, а кулон на браслет.

Мне просто интересно с технической стороны, кто как видят эти ритцалы, и кто как работает.
А смысл так делать, если на время ритуала браслет снимется и на теле присутствовать заговореное серебро не будет, просто что бы в повседневной жизни с бесами связь была? Обряд же на силу именно, а не на связь, я так понимаю, сие серебро
должно находиться на операторе во время ритуалов.

Мне предварительная диагностика дала очень многообещающие карты на вопрос про кулон, о котором я писала выше) потом отпишусь что из этого выйдет)

Акулина Иванова

Цитата: Милый еретик от 28 июня 2024, 10:33:34
Мне просто интересно с технической стороны, кто как видят эти ритцалы, и кто как работает.
А смысл так делать, если на время ритуала браслет снимется и на теле присутствовать заговореное серебро не будет, просто что бы в повседневной жизни с бесами связь была? Обряд же на силу именно, а не на связь, я так понимаю, сие серебро
должно находиться на операторе во время ритуалов.

Мне предварительная диагностика дала очень многообещающие карты на вопрос про кулон, о котором я писала выше) потом отпишусь что из этого выйдет)
Да в чем сложности то, если диагностика отличная проявите фантазию и на время ритуала просто вешаете кулон на шею на обычно нитке, или как-то по другому придуман е чтобы кулон был с вам.

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравствуйте. Подскажите, есть серебрянный кулон, он раскрывается и внутрь можно вложить маленькое фото. Подойдет ли такая вещь для притверди на серебро? И нужно ли убрать фото?

Акулина Иванова

Цитата: BorislavFiskind от 02 июля 2024, 14:12:53
Уважаемые практики, здравствуйте. Подскажите, есть серебрянный кулон, он раскрывается и внутрь можно вложить маленькое фото. Подойдет ли такая вещь для притверди на серебро? И нужно ли убрать фото?
Здравствуйте!
Подойдёт, фото убрать.
С уважением!

BorislavFiskind

Цитата: Акулина Иванова от 02 июля 2024, 14:16:41
Здравствуйте!
Подойдёт, фото убрать.
С уважением!
Я конечно сейчас покажусь невеждой, но что будет если фото оставить? (Фото покойной матери)

Акулина Иванова

Цитата: BorislavFiskind от 02 июля 2024, 14:18:44
Я конечно сейчас покажусь невеждой, но что будет если фото оставить? (Фото покойной матери)
Во первых фото покойных даже близких на себе носить не желательно, даже в квартире их не ставят, лучше в альбоме. Если только не ритуал вам во благо проводили. А с фото что будет, да по разному может быть, как ни банально диагностика в помощь. Даже элементарно конфликт энергий, если энергии матери вас оберегают, это в любом случается некро энергия а Притверди  бесовкие энергии и т. д.
С уважением!

BorislavFiskind

Уважаемые практики, всё-таки не совсем понятно, можно ли притвердь на серебро сделать на браслет в виде цепочки?

Милый еретик

Цитата: BorislavFiskind от 03 июля 2024, 07:19:52
Уважаемые практики, всё-таки не совсем понятно, можно ли притвердь на серебро сделать на браслет в виде цепочки?

У меня диагностика не дала добро на цепочку для шеи, на которой висит кулон. Но зато дала добро на кулон с этой цепочки. О браслетах есть рассуждение выше.

Волшебник д.х.в.

Здравствуйте, извините хотел бы спросить об о 3) Притвердь через колодезную воду, можно набрать воду из крана или из фонтана но чистого? Благодарю

Магдалена

Цитата: Волшебник д.х.в. от 06 сентября 2025, 17:40:49Притвердь через колодезную воду, можно набрать воду из крана или из фонтана но чистого?
Необходимо именно набрать воду из колодца.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status