Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Притверди

Автор Resident, 02 декабря 2022, 23:46:48

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Милый еретик от 26 июня 2024, 16:29:48
Благодарю) да просто и так уже вся в цепочках я, единственное украшение без программы это этот кулон, а как ёлка ходить тоже не хочется.
Эх, жаль бесы колец не жалуют, вот там то есть, где разгуляться 😀
Кулон можно на браслет повесить, купить браслет на который "шармы" можно вешать по типу Пандоровского. Или у вас и браслеты уже есть.

Милый еретик

Цитата: Акулина Иванова от 26 июня 2024, 16:33:25
Кулон можно на браслет повесить, купить браслет на который "шармы" можно вешать по типу Пандоровского. Или у вас и браслеты уже есть.

А разве браслеты не равно кольца? Форма же такая же - огибающая, замыкающаяся.
Поэтому браслет и не рассматривала.
Просто как-то в плане бесов, для меня повелось что равно. На ритуалы снимаю кольца и браслеты( не смотря на то, что они с натуральными камнями, часто заговоренные).
Не снимаю пирсинг, серьги, цепочки.
Единственный "браслет" который не снимала, была руна турисаз, на черной нити, но там нить была завязана как билет в один конец.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Акулина Иванова

Цитата: Милый еретик от 26 июня 2024, 16:38:18
А разве браслеты не равно кольца? Форма же такая же - огибающая, замыкающаяся.
Поэтому браслет и не рассматривала.
Просто как-то в плане бесов, для меня повелось что равно. На ритуалы снимаю кольца и браслеты( не смотря на то, что они с натуральными камнями, часто заговоренные).
Не снимаю пирсинг, серьги, цепочки.
Единственный "браслет" который не снимала, была руна турисаз, на черной нити, но там нить была завязана как билет в один конец.
Я же написала кулон на браслет повесить, и на кулон наговорить, а браслет ипользовать по типу цепочки, как в фирме "Пандора". Не сам брасолет наговорить, а кулон на браслет.

Милый еретик

Цитата: Акулина Иванова от 26 июня 2024, 17:22:40
Я же написала кулон на браслет повесить, и на кулон наговорить, а браслет ипользовать по типу цепочки, как в фирме "Пандора". Не сам брасолет наговорить, а кулон на браслет.

Мне просто интересно с технической стороны, кто как видят эти ритцалы, и кто как работает.
А смысл так делать, если на время ритуала браслет снимется и на теле присутствовать заговореное серебро не будет, просто что бы в повседневной жизни с бесами связь была? Обряд же на силу именно, а не на связь, я так понимаю, сие серебро
должно находиться на операторе во время ритуалов.

Мне предварительная диагностика дала очень многообещающие карты на вопрос про кулон, о котором я писала выше) потом отпишусь что из этого выйдет)

Акулина Иванова

Цитата: Милый еретик от 28 июня 2024, 10:33:34
Мне просто интересно с технической стороны, кто как видят эти ритцалы, и кто как работает.
А смысл так делать, если на время ритуала браслет снимется и на теле присутствовать заговореное серебро не будет, просто что бы в повседневной жизни с бесами связь была? Обряд же на силу именно, а не на связь, я так понимаю, сие серебро
должно находиться на операторе во время ритуалов.

Мне предварительная диагностика дала очень многообещающие карты на вопрос про кулон, о котором я писала выше) потом отпишусь что из этого выйдет)
Да в чем сложности то, если диагностика отличная проявите фантазию и на время ритуала просто вешаете кулон на шею на обычно нитке, или как-то по другому придуман е чтобы кулон был с вам.

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравствуйте. Подскажите, есть серебрянный кулон, он раскрывается и внутрь можно вложить маленькое фото. Подойдет ли такая вещь для притверди на серебро? И нужно ли убрать фото?

Акулина Иванова

Цитата: BorislavFiskind от 02 июля 2024, 14:12:53
Уважаемые практики, здравствуйте. Подскажите, есть серебрянный кулон, он раскрывается и внутрь можно вложить маленькое фото. Подойдет ли такая вещь для притверди на серебро? И нужно ли убрать фото?
Здравствуйте!
Подойдёт, фото убрать.
С уважением!

BorislavFiskind

Цитата: Акулина Иванова от 02 июля 2024, 14:16:41
Здравствуйте!
Подойдёт, фото убрать.
С уважением!
Я конечно сейчас покажусь невеждой, но что будет если фото оставить? (Фото покойной матери)

Акулина Иванова

Цитата: BorislavFiskind от 02 июля 2024, 14:18:44
Я конечно сейчас покажусь невеждой, но что будет если фото оставить? (Фото покойной матери)
Во первых фото покойных даже близких на себе носить не желательно, даже в квартире их не ставят, лучше в альбоме. Если только не ритуал вам во благо проводили. А с фото что будет, да по разному может быть, как ни банально диагностика в помощь. Даже элементарно конфликт энергий, если энергии матери вас оберегают, это в любом случается некро энергия а Притверди  бесовкие энергии и т. д.
С уважением!

BorislavFiskind

Уважаемые практики, всё-таки не совсем понятно, можно ли притвердь на серебро сделать на браслет в виде цепочки?

Милый еретик

Цитата: BorislavFiskind от 03 июля 2024, 07:19:52
Уважаемые практики, всё-таки не совсем понятно, можно ли притвердь на серебро сделать на браслет в виде цепочки?

У меня диагностика не дала добро на цепочку для шеи, на которой висит кулон. Но зато дала добро на кулон с этой цепочки. О браслетах есть рассуждение выше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status