Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Притверди

Автор Resident, 02 декабря 2022, 23:46:48

« назад - далее »

Акулина Иванова

Доброго времени!
Пробовала провести на волчью шерсть ритуал с неизменно хорошим результатом. Энергии даёт много. Минус во время сожжения шерсти сильный смрад и неприятный запах. И с закапыванием всё-таки лучше проводить в теплое время года. Когда я проводила, снег ещё не выпал, но земля подмерзла, приходилось продалбливать.
С уважением.

ОГНЕВУШКА

Подскажите, пожалуйста, как считаете - притверди на рост делать или на убыль?
Вроде как на рост коль получить чего хочешь, но у Мансура порой можно и без учёта фазы луны делать.

Resident

Цитата: Ogn2611980 от 07 августа 2023, 09:40:20
Подскажите, пожалуйста, как считаете - притверди на рост делать или на убыль?
Притверди - это обряды на силу, они выполняются на рост луны.

Snake

Цитировать5) Притвердь на три ножа

А что с ножами потом делать? Никуда не относить? не написано ничего
Ничто не истина. Всё дозволено.

Resident

Цитата: Snake от 12 октября 2023, 19:51:18
А что с ножами потом делать? Никуда не относить? не написано ничего
Ничего не делать. Оставьте для поддела, если обряд понравится. 😉
Если не понравится - отнесите туда, куда попросят. Или на "общий адрес" - перекресток.

Оксанака

Цитата: Акулина Иванова от 11 января 2023, 00:41:51бесами колец на себе иметь не нужно
Здравствуйте ,интересно,а где можно почитать почему?Решила недавно привлечь к работе своего помошника,сказал :кольца сними и браслеты,я еще подумала что про кулон и серьги ни слова

Мелисса Хелп

Цитировать5) Притвердь на три ножа

В пятницу вечером надобно три ножа: один на стол ложить острим от себя, да два по бочине втвердить
в стол: один по праву стороницу, другой по леву стороницу. Коль так сотворено, то надобно на сие
изречь говор на притвердь силы:

Со всех горин малых
Со всех горин великих
Со всех горин каменных
Со всех горин железных
Ветрины хладные подуваются
Ветрины жарые подуваются
Ветрины изводные подуваются
Ветрины сотворные подуваются
Да в них бесы ратные
Да в них бесы кольчужные
В пекловых рубеньях рожденные
В пекловых печах каленые
Скаченицами красными пойдутся
Тремя вратинами отомкнутся
Тремя нитинами совьются
Тремя кровинами изойдутся
Тремя огневинами сойдутся
Да огневина там приярится
Да в телесину мою вмолится
Да мне на сотворь ладную
Да мне на сотворь худную
Да мне на сотворь всякую
Сила черная притвердится
Тремя ножами затвердится
На ножи рекается
По говору симу сотворяется
Словом сим замыкается
Аминь!

Изречь то надобно девять раз. Опосля нож, что по правени, то вынуть, да поцеловать. Опосля вынуть
нож, что по левени, да поцеловать. Да нож, что по середнице — к тому поклоном вершиться, да
поцеловать.

Подскажите, это не сработает, как подселение?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мелисса Хелп от 18 декабря 2023, 16:10:31
Подскажите, это не сработает, как подселение?
Во первых здравствуйте!!!

А где вы тут увидели хоть намёк на то что может произойти подселение?

Данный обряд НЕ предусматривает добровольное подселение к себе помощника .
НО абсолютно при любой чм работе есть шанс кого-то цепануть если пренебрегать техникой безопасности  и если показывать свои страхи/ неуверенность/мягкотелость
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Мелисса Хелп

Цитата: Люсечка от 18 декабря 2023, 17:28:53
Во первых здравствуйте!!!

А где вы тут увидели хоть намёк на то что может произойти подселение?

Данный обряд НЕ предусматривает добровольное подселение к себе помощника .
НО абсолютно при любой чм работе есть шанс кого-то цепануть если пренебрегать техникой безопасности  и если показывать свои страхи/ неуверенность/мягкотелость

Здравствуйте! Прошу прощения за невежливость, как-то упустила в этот раз)

Благодарю за ответ!

Алолена

Вот если вы в ритуале разобраться не можете, зачем вам его делать?  Не дадут вам сил, пока не удостоверятся в правильности их использования. Люди на банальных чистках через погост умудряются попортить себя.

Милый еретик

Цитата: Акулина Иванова от 10 января 2023, 18:00:16
Доброго времени!
Сделала все кроме притверди жертвенной, все рабочие, энергии дают много.

Добрый день, с колодезной водой делали с призывом, или у вас свои?
Мне почему-то кажется что можно без призыва, с учетом связи с тс и последующих ближайших работ с бесами. Или нет?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Акулина Иванова

Цитата: Милый еретик от 19 июня 2024, 10:18:18
Добрый день, с колодезной водой делали с призывом, или у вас свои?
Мне почему-то кажется что можно без призыва, с учетом связи с тс и последующих ближайших работ с бесами. Или нет?
Здравствуйте!
Нет призыв здесь не нужен, связь то в принципе наработана, если связи нет то и притверди не нужны))) Да после притвердей Сила лучше отзывается. Только делан регулярно приходится если работаете постоянно))))

Милый еретик

Цитата: Resident от 02 декабря 2022, 23:46:48

В пятницу вечером надобно три ножа: один на стол ложить острим от себя, да два по бочине втвердить
в стол

Втвердить, это воткнуть?
Если надо втыкать, обязательное ли условие - сидя за столом, или можно сделать сидя на полу?
(Он деревянный, втыкать проще и не жалко его).
И есть ли разница, как ложить нож острием от себя- резательной стороной влево или вправо?
Так же, как втыкать, резательной стороной от себя или к себе?

Добавлено: 26 июня 2024, 12:14:39

И еще один дибильный вопрос)
Я конечно посмотрю на картах итог от ритуала, но чисто теоретически.
Притвердь на кус серебра - у меня "все места куда можно одеть" заняты на теле, при чем все по делу, а не просто украшалки. Свободны пальцы, но кольца нельзя.
Можно ли провести на кулон который я не снимаю никогда вообще - он серебряный, маленький, круглый. с одной стороны пентакль рогами вверх, с другой стороны церковный крест вверх ногами. Мастер заряжал при изготовление его через Абара.
Да, серебра кус, должен быть без узоров. Но возможно, такие узоры подойдут, с учетом, что эта вещь по сути без программы единственная "свободная на теле"?
(Думаю что за несколько лет непрерывного ношения, от программы через Абару, там следа нет)

Акулина Иванова

Цитата: Милый еретик от 26 июня 2024, 11:42:13
Втвердить, это воткнуть?
Если надо втыкать, обязательное ли условие - сидя за столом, или можно сделать сидя на полу?
(Он деревянный, втыкать проще и не жалко его).
И есть ли разница, как ложить нож острием от себя- резательной стороной влево или вправо?
Так же, как втыкать, резательной стороной от себя или к себе?

Добавлено: 26 июня 2024, 12:14:39

И еще один дибильный вопрос)
Я конечно посмотрю на картах итог от ритуала, но чисто теоретически.
Притвердь на кус серебра - у меня "все места куда можно одеть" заняты на теле, при чем все по делу, а не просто украшалки. Свободны пальцы, но кольца нельзя.
Можно ли провести на кулон который я не снимаю никогда вообще - он серебряный, маленький, круглый. с одной стороны пентакль рогами вверх, с другой стороны церковный крест вверх ногами. Мастер заряжал при изготовление его через Абара.
Да, серебра кус, должен быть без узоров. Но возможно, такие узоры подойдут, с учетом, что эта вещь по сути без программы единственная "свободная на теле"?
(Думаю что за несколько лет непрерывного ношения, от программы через Абару, там следа нет)
Здравствуйте!
Втвердить - это воткнуть совершенно верно.  Нет воткнуть нужно именно  в стол, это условие обряда. Режущей поверхностью вправо или влево - разницы никакой нет.  А когда втвердить нож - то режущей поверхностью от себя.
Что касаемо кулона, я бы лично приобрела совершенно новый без рисунка, что вам мешает носить два кулона, вместо одного, на разных цепочках. По ритуалу обращение явно не к Абаре идет, у него очень узкая специализация. Не была бы так уверена, что программа с обращением к Абаре не работает. Хотя диагностика вам в помошь конечно. И что касаемо кулона - это мое мнение.
С уважением!

Милый еретик

Цитата: Акулина Иванова от 26 июня 2024, 16:10:15
Что касаемо кулона, я бы лично приобрела совершенно новый без рисунка, что вам мешает носить два кулона, вместо одного, на разных цепочках. По ритуалу обращение явно не к Абаре идет, у него очень узкая специализация. Не была бы так уверена, что программа с обращением к Абаре не работает. Хотя диагностика вам в помошь конечно. И что касаемо кулона - это мое мнение.
С уважением!

Благодарю) да просто и так уже вся в цепочках я, единственное украшение без программы это этот кулон, а как ёлка ходить тоже не хочется.
Эх, жаль бесы колец не жалуют, вот там то есть, где разгуляться 😀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status