Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная магия и Черноведение

Автор Kat_O, 15 ноября 2022, 16:50:35

« назад - далее »

Kat_O

Возможно не сюда размещать стоит обряды, но хочется выставить на обсуждение.

взят из материалов " Чёрная магия и Черноведение."

1.
На силу оберега.

Чтоб обереги имели полную силу на оберег ставится начет, для того чтоб можно было его через каждый год не подделывать.Делается начет на полную луну ночью, как правило вместе с оберегом с любым. Берем свою рубаху в которой вы больше всего ходите, и моете ею пол во всем доме, потом не отжимая несете на перекресток выкапываете ямку иложете туда со словами:

"Во имя Отца и Сына и несвятого духа! Заклинаю вас духи полудухи и мертвяцы, тот кого вами хотят попортить давно сгинул вот его одежда, а на его оберег стоит крепчий накрепчий, а тот кто на мертвого худо пошлет, или вас папущет, да умрет!"

Далее берем землицы с этого перекрестка и закапываете рубаху, откуп не оставлять.Далее идем в церковь и ставим свечку за свой упокой, незаметно посыпав на алтарь землицы набраной, покупаем второй крестик и там же вещаем на себя.Уходим не оборачиваясь, когда будете дома творить оберег надевайте второй крест, это в независимости как вы работаете хоть с черной хоть с белой магией. Обряд сделан, но когда почуствуете что уже сам оберег слабеет после продленного срока, то рубаху надо выкопать и сжеч, и по новой делать оберег.

2. 
Заклятье на оборот икон.

Иногда во время обрядов чернокнижия требуется переворачивать иконы , а иногда стоять на них, Для того чтоб во время этой опреации бесы не попугались иконы , а сила святого духа обратилась вспять необходимо перед такими обрядами делать заклинание на обращение сил. Делается оно следующим образом , три  дня поста , потом берем веник грязный и начинаем подметать иконы У себя дома прямо по лику прямостоящие, и так делаем в течение недели перед веретническими обрядами любыми, под конец недели это уже в воскресенье веником сбрасываем одну из икон на пол читая при этом:

"Я еретик(имя), черный пречерный, грешный прегрешный, жизнью чернее угля клянусь никогда не предавать лукавого духа, ни бесов моих, ни какое еще лукавое существо, сделаюсь я колдуном удальцом удачливым молодцом, Сатаны приспешничком, помози мне бес-Чербес богохулен чрес!
Не во имя Духа святого, а во имя Духа пречерного , колдовством ощерного! Нимма! Намман!"

После оного следует поспешно проводить ваш обряд Веретнический, Ибо когда до двенадцати часов в воскресенье закончится служба в церквях, вам может стать плохо. Любой черный опыт будет удачен на сто проуентов если перед ним делать этот обряд!

3.
На силу черной буквы.

Каждому колдуну известна неотвартимая сила черной буквы, ибо колдун живет с ней на устах и делает абсолютно любую работоу что гарантирует успех обрядов. Черная буква этот есть попирание христианской или любой другой религии посредством чтения задом наперед молитв и прочих канонов. Великий грех сие творить но Лукавые силы этим ублажаются и идут на помощ и всякое содействие в богохульном колдовстве. Чтоб Сила черной буквы была мощной следует следовать определенным правилам:

Ходить в церковь и во время заутренней службы когда осеняют себя кресным знаменем касаться гениталий, так же следует вместо стелек в обувь прокладывать иконы раскладные, и крест перекидывать на спину. По окончании службы постарайтесь когда священник махает кадилом сплюнуть незаметно на пол и проговорить:

"Черт кормись на всю силу развеселись!"

Не смтря на то что вы черный колдун , еретик ,веретник, кудесник злой. Старайтесь еще очень изредка причащатся с просфорой, и не богохулить одну две недели в год, ибо сила веретника в постоянном падении и отречении, веретничество хоть и богохульство а без православия жить не может. Дома следует держать иконы самые разные мыть их и намаливать искренне, а во время обрядов можно топтать и бросать в горящую или негорящую печь, запмните в этом сила черного колдуна.

??? смущает здесь очень многое, особенно в первом обряде на силу оберега.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Kat_O от 15 ноября 2022, 16:50:35
Возможно не сюда размещать стоит обряды
Здравствуйте
Ну да, в тему "юмор" уместнее было бы выложить данное творение)))))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Kat_O

4.
Иконная порча на смерть.

Возьмите икону Гурия, Самона и Авива.  Приколотить к ее спинке гвоздями с кладбища фотографию врага со словами –

заклинаю тремя святыми на велику да страшну погибель тя раб (имя жертвы). Сгинешь ты яко не бымши да не в книгу животну а в книгу смерти прописан ты есьмь. Отверзена душа да плоть твоя ко смерти-матушке да кресту гробному да ко кутье поминальной.  Не аминь.

Фото с иконой захоронить на девятой могиле слева от входа на кладбище. Могила должна соответствовать полу жертвы.

Обряд легкий. Проводился с призывом ТС . Результат через 1,5 мес. проблемы с сердцем , начались сильные боли в области сердца. Кроль абсолютно здоровый был. Сейчас добавляю комплексом . Заметила что откуп усопшим свежим молоком/сливками и свежий черный хлеб из пекарни ,  при порчельных работах , очень по вкусу ))) результаты быстрее.

Начитывалось 13 раз.

Bettiblack

Интересно только одно, почему администратор пропускает такие посты и они не удаляются.Ведь кто нибудь начитается здесь и пойдет делать.

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk

Kat_O

Цитата: Bettiblack от 19 ноября 2022, 04:19:23
Интересно только одно, почему администратор пропускает такие посты и они не удаляются.Ведь кто нибудь начитается здесь и пойдет делать.

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk
Почему нужно удалять ?? вполне рабочие обряды. Сложные в исполнении-согласна. Нужно всего лишь захотеть и исполнить. Не делали подобные работы , не нужно агитировать на удаление. Все абсолютно рабочее!!

Птицелов

Цитата: Kat_O от 20 ноября 2022, 19:27:56
Почему нужно удалять ?? вполне рабочие обряды. Сложные в исполнении-согласна. Нужно всего лишь захотеть и исполнить. Не делали подобные работы , не нужно агитировать на удаление. Все абсолютно рабочее!!
Доброго.Объясните детали обряда .И их логичность и еще рекомендации к оному.О рабочести ни слова...
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Kat_O от 20 ноября 2022, 19:27:56
Полностью согласна с ув.Bettiblack.
Эти обряды -  это полный бред.
Даже тот в котором вы написали что получили рез-т.
Вы сами логически подумайте - хулится икона , и тут же у этих охуленных святых просится помощь (заклинаю тремя святыми....)  , да ещё и на глазах у ТС.🤦

Про отпевание самого себя , так это вообще треш ! (первый обряд) , чистой воды - самопорча на смерть!
Я конечно понимаю, задумка автора в том что - типа враги оператора не видят (якобы он мёртв) , но все прекрасно знают , какие ТС шутники - они ведь исполнят так как вы говорите , а не так как вы себе надумали)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Аноли

Цитата: Люсечка от 20 ноября 2022, 20:34:00- хулится икона , и тут же у этих охуленных святых просится помощь (заклинаю тремя святыми....)  , да ещё и на глазах у ТС
А там икона/святые вобще роли не играет, там другие Силы работают. Поэтому и результат есть.
В конце можно и Аминь, и иной другой закреп сказать, но это имхо - просто я слово "нима" в конце не применяю.

RosmaryCirill

Цитата: Аноли от 21 ноября 2022, 13:44:18
А там икона/святые вобще роли не играет, там другие Силы работают. Поэтому и результат есть.
В конце можно и Аминь, и иной другой закреп сказать, но это имхо - просто я слово "нима" в конце не применяю.

А смысл тогда в чем? Может быть нам кухонными ножами делать ритуалы или вместо заговора на любовь - читать стихи Есенина?)) Главное - посыл?

НО: отчасти согласна, там уже хоть с чем и через что ты работаешь, действуют иные силы. Но это же все равно - как-то не очень.

Я понимаю, можно даже Степанову взять, переделать под себя и все будет работать. Зачем изобретать велосипед? Речь идет об элементарной ТБ, когда соблюдены все условия и порядок работы с теми или иными силами, предметами. Обряды с бесами и чернухой, за имением у вас способности колдовать, может и получаться. И вам будет казаться, что все отлично. Только что с вами потом будет - одним Богам известно. Вас будут кушать (не конкретно ВАС, а те, кто так делает и думает)  и паразитничать, а все равно *** в глаза, все божья росса)

Пожалуйста, я это сейчас не пытаюсь кого-то уличить в чем-то, просто нужно ДУМАТЬ - прежде чем ЧТО-ТО делать. Особенно с бесами и ХЭ.
Колдовство – это пламя, что палит лицо тому, кто его раздувает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status