Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит отражения.

Автор Morozko, 12 ноября 2022, 15:08:33

« назад - далее »

Morozko

Найдите церковь, чтоб была хорошо намоленная. Зайдите в церковь, поставьте свечи к иконам с мысленным обращением о вашей защите. Выйдите после на улицу, встаньте спиной к церкви. В руках у вас зеркало. Поймайте отражение церкви полностью.
Начитайте заговор:   

"Елена святая, царица зеркала благая, вели зеркалу исказиться, зеркальной глади надвое надломиться. Двумя гранями, двумя мирами, мирскими и зеркальными сторонами, двери, что меж ними, открываю: заговорными словами, святыми именами, ангельскими чинами, царя Соломона ключами. То, что за спиной моей преображается,  в зеркале святой елены отражается. Закреп! Отразилось! В зеркале закрепилось! Церковь крепка, вера в господа сильна, не порушить, ни взять, ни сломать, так и мне во век в силе пребывать, беды не знать, Богу воспевать: Аллилуия! Аллилуия! Аллилуия! Отражаю! Отбиваю! Отсекаю! Всякому злу ко мне путь преграждаю. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Щит готов. Заверните его в ткань и несите домой. Можете расположить над входной дверью в дом, можете отнести на рабочее место, расположить в своей комнате... В общем где вам потребуется защита.
В помещении где висит этот зеркало-щит на людей и на само помещение невозможно навести всякий вред и порчу.

fefmina

А если негатив поймаешь на улице, как сработает эта защита?
С уважением....

Mendiva

Цитата: fefmina от 29 января 2023, 16:36:42
А если негатив поймаешь на улице, как сработает эта защита?
Доброго дня. Не опробовали ещё? Тоже интересно как она срабатывает вне дома.

Baruh

Делала год назад эту защиту, когда приперло. Долгая история длинной 2 года.
Вобщем отец детей стал при приезде каждом поднимать на меня руку в подъезде и каждый раз это было все жестче.
Нашла, церковь Архангела Михаила намоленная. Купила на вайбериз зеркало которое клеится оторвав бумагу в виде звездочки. Поехала как положено сделала. Приклеила над дверью внутри квартиры.
После этого тьфу тьфу руки прекратил поднимать. Спустя 3 месяца после постановки защиты прекратил устраивать позорные концерты с криками, орами какая психбольная людоедка и смешно и грешно.
Достает теперь только СУГУБО ПО ТЕЛЕФОНУ папаша и его пассия.
Низкий поклон вам за защиту.
Может есть такая же защита от угроз по телефону???
Задолбали вредить мне с детьми.
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status