Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став для получения энергии РЕАКТОР-2

Автор wega, 09 ноября 2022, 10:51:30

« назад - далее »

wega

Став для высвобождения и трансформации энергии. РЕАКТОР-2

Как и предыдущая версия,трансформирует жировые отложения в жизненную энергию и личную силу. Придает бодрость,укрепляет иммунитет,улучшает настроение и самочувствие поднимает боевой дух)
Одал-Соулу-Кано-Дагаз-Тейваз-Райдо-Вуньо- Уруз.

Нинель

Доброго времени суток ! Ваш Реактор2 как магнит притягивает ,чувствуется сила.Диагностика дала добро.Вопрос - на проблемные места и на крем ? Активация как привыкла ? Есть Ваши ещё личные рекомендации?

wega

Цитата: Нинель от 26 июля 2023, 18:26:20
Доброго времени суток ! Ваш Реактор2 как магнит притягивает ,чувствуется сила.Диагностика дала добро.Вопрос - на проблемные места и на крем ? Активация как привыкла ? Есть Ваши ещё личные рекомендации?
здравствуйте. Я пробовала в формате на фото. Но, думаю,и на тело, и на крем тоже подойдёт. Активировать лучше 4 стихиями. Словом, никаких особых нюансов

Фериде

Я ставила на тело, на ногу, 3 дня назад, нужно было избавиться от 1 кг, чтобы влезть в платье (я отписывалась в Руническом свинце, что пригласили на светское мероприятие) + нужна была энергия, чтобы быть бодрой, т.к. на мне куча чистящих ставов. Не знаю, случайность это или став так хитро "подстроил", но вечером в тот же день родственники прислали из деревни 5 вёдер помидоров, пришлось спешно их закручивать >:(,  плюс появилась сила воли снизить до минимума печенюшки и конфеты, я сладконаркоман, итог потеряла и вес и от закручивания банок наверное живот втянулся, что и мне и надо было, т.к фасон платья "высвечивал" слегка выпирающий живот. Оговаривала именно жир в области живота и бёдер. Мои благодарности автору !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Нинель

Доброго времени суток ! Отпишусь и я.Ставвила на себя на животик с оговором,что жировые отложения трансформируются в жизненные силы.Энергии прибавилось даже очень много.Весь день как белка в колесе , а усталости нет.Став рабочий на все 100 .Рекомендую .Автору Стаса уважаемой wega  большой + .

wega

Девочки, благодарю за обратную связь. Очень интересно для общей статистики🍀💋

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status