Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трактовки оплывов свечей и сны во время работы ставов Basty

Автор Стеф, 27 мая 2022, 23:48:50

« назад - далее »

Basty

Я не могу по оплывам сказать что именно перекладывали, но явно не позитив)),сейчас снимается вот это чужеродное.
У вас ситуация не сильно поменялась, поэтому ставьте то,сто я написала, а этот  чакровый столб не снимайте, просто отложите и периодически используйте для диагностики.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Rumie

Цитата: Basty от 03 октября 2022, 15:04:17Долго смотрела на ваши оплывы, над вами практик работает, сильная агрессия направлена в вашу сторону, по оплывам сложно увидеть такие нюансы,здесь уже видно как сердце сжимается от страха,воздействие на голову,якобы наказание за что-то и якобы от ВС,не нравятся нижние чакры, как что-то чужое вылилось в них,возможно чужие проблемы.  Больше пока не могу увидеть.
Доброй ночи. Якобы наказание от якобы вс - это обращение практика к вс или это отдельно? Прочитала ваш ответ и сделала прожиг из остатков свечей: на 4 бортик сбоку, 2 в кольце.

Lnm

Цитата: Basty от 04 октября 2022, 12:59:36
Доброго,Lnm. Для удобства рисуйте на каждой чакре кружок,а потом все остальное в произвольном порядке,когда все будет готово,произносите слова активации и став заработает как единый механизм.
Можно на став одну большую толстую свечу и постоянно активировать,чтобы чистка шла шустро,а если хотите наблюдать как очищается каждая чакра,то в каждый кружок по маленькой свечке и смотреть как горят и какие остаются оплывы.
Спасибо. + Поставила.
Вечером сделала после Антиканала, ночью во сне из левой ладони вытянула за черный фитиль белый кубик типа льда и ладонь сразу зажила. Процесс пошел. По рунам вышло какой-то канал, явно не полезный 😊, но вредящий подселенец еще есть.

Basty

Здравствуйте,Lnm . Правильно, поставили нужную чистку и работа пошла,теперь ставьте все остальное.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Лагус

Добрый вечер. Уважакмая Basty подскажите пожалуйста.
Как продвигается чистка родового, судя по прожигу "Чакрового столба". Скоро месяц будет как начала чистку родового себе и дочери. Чищу буквами. Как Вы советовали. Сначало "Снаять замки закрепы", затем "Чистка родового буквами" (1 вариант), "Расторгнуть договора изгнать сущей". Сейчвс добавила "Чистку родового буквами"(2вариант) с упором на крадники и закрытие путей"" Отрыв" Паралельно стоят "Восстановитель энергии на чистках" и "Исполин лечения".  Так же сразу поставила" Ежовую защиту". Схема у обоих одинаковая.
Надеюсь, что схему чисток сформировала эффективную.
Слево - дочкин "Чакровый столб", посередине мой и справо младшей дочки.
На фото, может, плохо видно у меня и у старшей дочери черные пятна это прожженная дощечка, а наплывов практически нет, они как-бы встороны расплылись и наплыв еле заметен по толщине. А вот у младшей это первый прожиг. Но на ней и не стояло чисток  родового. Ее эта беда не коснулась. Славо Богам. Только чистка руническая от текущего воздействия.
Очень жду Вашего ответа.
С уважением и благодарностью.  Лагус.

Добавлено: 09 октября 2022, 21:17:13

Хотела добавить. Свечи на всех ставах жгу ежедневно по несколько свечей. Помещения и территорию зачистила "Шар-Баба и" Шар-Ра для улицы"(чтоб пространство было чистым).
Иногда три однонаправленных става сложеные друг на друга и сверху свечу на всю ночь.
После" Изгнания сущей" меня как толкнули во дворе. Я упала сильно. Зашибла левое запястье и правое колено, бедро. Как-то необычное расположение ушибов. Колено до сих пор распухшее.
И солнечное сплетение уже несколько дней временами, жжет. Сердць частенько бьется с перебоями и порой аритмия - спасаюсь целительными рунами, ставами на экспресслечение. Этому всему, конечно, есть объяснения - чистка. Я все ставы на себе оговаривала как себя и своих потомков, дочь и внука в том читле. Чтоб облегчить чистку на дочери. Считаю, что намерение - важный фактор. У меня, иногда, на одном намерении удается менять события. И здесь как могла на себя симптомы тяну.
Работа чисток, однозначно, чувствуется. Большое Вам спасибо Basty.
Плюсики поставлю во всех соответсвующих темах. И постараюсь отписаться по спецэффектам.
Большле спасибо за Ваш труд.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Lnm

Доброе время суток, Уважаемая Basty. Делаю Алхаинтовый  ЧС и Став от замков, закрепов буквами рядом подзаряжаю. Еще Антиканал продолжаю делать. Посмотрите пожалуйста мои оплывы, как изменения есть и еще новое появляется.
Вчера Антиканал

Следом Алхаинтовый ЧС

Сегодня Антиканал. Похоже на петуха на муладхаре

Следом Алхаинтовый ЧС. Первой потухла Анахата, второй потухла Свадхистана. Муладхара потухла последней и зажгла Свадхистану. Чакра в ногах потухла последней.

Маме делаю чакровый столб и став от замков, закрепов буквами. Оплывы выложила в тему ЧС.
Благодарна Вам за помощь.

Lnm

Доброе время суток, Уважаемая Basty. Делаю маме чакровый столб и став от замков, закрепов буквами. Посмотрите пожалуйста мамины оплывы, как что-то от Анахаты отлилось.
Сегодня сделала два раза:

Себе делаю Алхаинтовый ЧС, оплывы выложила в теме Алхаинтовый ЧС.

Добавлено: 11 октября 2022, 21:59:58

Уважаемая Basty, вечером еще раз сделала маме ЧС и став от замков, закрепов буквами рядом подзаряжала. Посмотрите, пожалуйста, мамины оплывы.

Подскажите пожалуйста продолжать также?Благодарна Вам за помощь.

Basty

Здравствуйте, Lnm.
У мамы негативное воздействие на судьбу почти снято и оборван вампиричеакий канал,основной,но а районе сердца, также руки- остались завязки ,блок ,не до конца на на женскую долю снялось и что-то кармическое осталось, своё или родовое- не видно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Здесь у вас сущь ушла,да и вообще много почистилось. А вот любовка не вся ушла ( не было на вас приворота от мужчины?)и ещё вижу чужую ношу или её крестом также называют или чужой кармой/ грузом, тут вам покопаться надо и избавляться от этого чужого,так как оно тянет вашу жизнь на негативные событийные ветки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lnm

Доброе время суток уважаемая Basty. Благодарна Вам за помощь. +поставила. Продолжаю делать маме чакровый столб и став от замков, закрепов буквами. Посмотрите, пожалуйста, мамины оплывы. 
Вот следующий оплыв:

Сегодня сделала:

Похоже еще что то появилось, и улучшение есть.

Lnm

Доброе время суток уважаемая Basty. Благодарна Вам за помощь. + поставила.
Ношу действительно несу, есть ощущение тяжести. Кто это пока не пойму.
Насчет приворота от мужчины, подозревала, но с ним уже давно не в отношениях.
Продолжаю делать став антиканал, став от замков, закрепов буквами, алхаинтовый,  антисущака.
Посмотрите пожалуйста мои сегоднящние оплывы от алхаинтового ЧС:

первой потухла Манипура, затем Вишудха, Анахата, Свадхистана, Аджна, Сахасрара, Муладхара, а последней под ногами.
На сердце по оплыву какой-то кол стоит. В прошлый раз на Вишудхе слева кабана отлила, что-то ушло. По ощущениям дышать легче. Благодарна Вам за эффективные ставы.

Lnm

Доброе время суток, Уважаемая Basty. Пытаюсь выяснить чью ношу, крест я несу и продолжаю делать ваши ставы.
Тетя сделала себе чакровый столб, я ее сильно опекаю, но ношу ее не несу (по диагностике вышло).
Посмотрите пожалуйста ее оплывы,  думаю у нее тоже есть негатив на личную жизнь, морок, есть болезни ног, и проблемы с сердцем. Как вы считаете?

Rumie

Здравствуйте, Basty. Стоит царь-бомба и чакровый столб, поставила защиту. Посмотрите, пожалуйста, как продвигается чистка.

Basty

У вас остаётся как раз любовная магия,возможно что-то возобновляет программу- подклад или какая-то вещь в доме,а так намного чище стало.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Здравствуйте, Lnm. У вас на Манипуре порча осталась и с сердечной не все ушло,опять таки надо понять что возвращает негатив,очень похоже что не обезвредили источник,что-то дома есть. Чужой ношей переклад может выглядеть, который правильно лёг и грамотно сделан был.
У тёти много сердечных эмоциональных переживаний, ей бы с этим хорошо разобраться по психосоматике, и порча делалась похоже на неудачи и болезни,и скорее всего её разводили с М ритуально,поэтому заодно и портили.

Добавлено: 24 октября 2022, 00:17:55

Здравствуйте, Rumie.
У вас на личную жизнь просто слоёный пирог,чистка идёт, но снято далеко не всё, новые слои открываются, и ,если не ошибаюсь, пробои защиты/энергококона видны.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status