Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трактовки оплывов свечей и сны во время работы ставов Basty

Автор Стеф, 27 мая 2022, 23:48:50

« назад - далее »

Lnm

Уважаемая Basty, благодарна Вам за помощь. + поставила. Оплывы были мамины. С чужой ношой я поняла, туже ношу несет и моя мама, только у нее более тяжелая версия. Эта ноша от маминой тетки, которая делала ей рассорки и портила семейную жизнь, вообщем негативное воздействие на судьбу, которое благодаря Вашему ставу начало сниматься. Сейчас этой тетки уже нет в живых.
Подскажите, пожалуйста каким ставом снять эту ношу?  Может нужно к этим ставам добавить что-то? 
У меня стоит Антиканал, Алхаитовый чакровый столб, Антисущаку, а у мамы облегченная версия Чакрового столба, и став от замков, закрепов, буквами, который вчера деактивировали.

Lnm

Доброе время суток, Уважаемая Basty.
Продолжаю делать маме чакровый столб,  еще поставила став антиканал несколько дней назад. Посмотрите, пожалуйста, ее оплывы от Чакрового столба, как изменения есть и как опять новые слои появляются, то-ли старый негатив расковыривается или сопротивление идёт?
Мама Сегодня:

Тетя продолжает делать чакровый столб интенсивно подзаряжая свечей. Посмотрите, пожалуйста, тетины оплывы, как будто изменения пошли. Как вы считаете что здесь, может что-то нужно усилить, добавить? На какую Вашу работу обратить внимание?
Тетя Сегодня:

Себе делаю ставы антиканал, антисущаку, алхаинтовый чакровый столб, оплывы выложила в теме от Алхаинтового ЧС.
Благодарна Вам за помощь.

Lnm

Доброе время суток, Уважаемая Basty.
Делаю себе Алхаинтовый ЧС, антиканал, антисущаку.
Во сне видела из дыры в полу выбежала белая мышь и у нее на брюхе сидит мышка прицеплена. Я ее удушить в полиэтиленовом пакете хотела, но пожалела, выпустила, она мышонка отнесла,  а ко мне прибежала и кинула кубик с ладонь мне в постель, я его на пол выкинула. В дыду смотрю, а там еще белая мышь бегает выползти хочет.
Потом во сне матрас подняла, а там как трава растет и клевер высокий цветет розовым, таких три растения и засохшая трава. Я маме говорю вот можно собрать для творчества.
Вечером перед сном отжигала свечей столик для машинки швейной (по диагностике вышло негатив).
Вообще ношу - переклад, которую я ношу от маминой тетки, так эта тетка очень давно оставалась в квартире присмотреть, когда уезжали, я маленькая была. Когда приехали ремень на колесе этой машины был не правильно защит, мама спросила почему: она ответила, что ремень порвался и мне муж зашил.
Сейчас после оджига обнаружила снизу сбоку ящика что-то типа мха и семян приклееных.
Посмотрите, пожалуйста, мои оплывы, что здесь происходит:

Благодарна Вам за помощь.

Rumie

Доброй ночи, Basty! Никак не могу вычислить кто пробивает, ставила ставы для получения инфы, раскладывала на картах, вообще ничего не вижу.
Это опять пробой на 7 чакре? Я так понимаю если справа - пробой, слева - негатив выходит.

Также я поставила став на отсечения от эгрегора Рейки, вижу что отваливается по всем чакрам

Basty

Здравствуйте, Lnm. Выложила став Крест который идеально подойдёт в вашей ситуации с чужой ношей-крестом.
По маме чистка хорошо идёт, особенно с личной жизнью, но все же какой-то замок/ закреп на уровне сердца и солнечного сплетения не снялся,очень похоже на ритуальное, закрепленное на артефакте.

У тёти слои поднимаются,в районе головы и горла порчельная сущь,которая дёргает её за эмоции, также порчи на отношения, возможно бесплодие ещё не сняты,возможно они имеют родовые или кармические корни.

Добавлено: 28 октября 2022, 23:34:18

Здравствуйте, Rumie. Вам тоже новый Крест очень кстати подойдёт, от всех этих новомодных увлечений коллективными энергоманипуляциями, чиститься не легче, чем от профи порч,ещё и подключки добровольные. У вас морок на голове и сформирована зависимость, на чистках включается наказание за снятие,а это означает велком расторгать контракты))
Ещё сущь очень хорошо проявилась в области сердца и Манипуры,а по низам вам были перекинуты чужие проблемы, болячки или ещё что-то не очень хорошее.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Здесь уже видно,что вас лишили воли, вашей изнальной судьбы,кстати часто спутники таких воздействий неврозы и даже психические отклонения. Здесь не классический обменник,но по сути похоже- забирали ваше хорошее, а скидывали свое говнецо, возможно даже раннюю смерть, ХЭ в этих манипуляциях тоже присутствовал, часть работы в церкви была. То есть человек чисткам и работе над собой предпочёл поправить свою жизнь за чужой счёт, как это часто бывает. Поэтому открывайте для себя удивительный мир буковок и готовьтесь к длинной дистанции, чтобы все встало нс свои места.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lnm

Уважаемая Basty, благодарна Вам за помощь + поставила. Подскажите, пожалуйста, как Вы считаете маме добавить став от замков закрепов буквами или лучше алхаинтовый чакровый столб, чтоб замок в районе сердца убрать? 
Подскажите, пожалуйста, по тете раз у нее есть сущь,  то ей наверное антисущака добавить? Сейчас у нее стоит став чакровый столб упрощенный вариант, иногда  тошнит и болит низ живота.

Rumie

Цитата: Basty от 28 октября 2022, 23:26:08Здравствуйте, Rumie. Вам тоже новый Крест очень кстати подойдёт, от всех этих новомодных увлечений коллективными энергоманипуляциями, чиститься не легче, чем от профи порч,ещё и подключки добровольные. У вас морок на голове и сформирована зависимость, на чистках включается наказание за снятие,а это означает велком расторгать контракты))
Ещё сущь очень хорошо проявилась в области сердца и Манипуры,а по низам вам были перекинуты чужие проблемы, болячки или ещё что-то не очень хорошее.
Здравствуйте, Basty. У меня это подключение больше 10 лет, тогда это преподносили как универсальную целительную энергию, и только во время чисток с августа этого года начала приходить другая информация и другие ощущения. У меня стоит Вольная грамота от hawkmoon, но она не предусматривает чистки от сущей эгрегора. К тому же, я себе уже ставила от сущностей чистку, она стояла месяц - получается, пока я не затронула само подключение к эгрегору она спокойно продолжала сидеть на мне?
Может ли сам эгрегор атаковать и пробивать меня во время чисток?

Lnm

Доброе время суток, уважаемая Basty. Пошла на балкон размещать став, а тут от соседей сверху, слив явно не позитива.
Это на полу:

Это на потолке:

Надоело постоянно этот слив говна убирать, пошла к ним сказать: что это у вас такое, все время льется? Они сначала отпирались, что у них ничего нет, а потом, а это яблочки в мешочке сгнили. Что-то мне с трудом верится, что это от яблок такая лужа будет. Как вы считаете это обряд проводили?
Как это нейтрализовать, на какой став обратить внимание?

Rumie

Добрый вечер, Basty. Поставила антисущаку, по диагностике еще не ушла.

Lnm

Доброе время суток, уважаемая Basty.
Тетя дополнительно к чакровому столбу стала делать Алхаитовый. Посмотрите, пожалуйста, ее оплывы. Как вы считаете динамика есть?
Позавчера вечером:

Вчера утром:

Сегодня утром:

Справа сбоку 9 свеча для подзарядки.

Basty

Здравствуйте, Lnm. Здесь больше не на порчу на вас похоже, а на то,что негатив на самих жильцах с верхнего этажа.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lnm

Доброе время суток, уважаемая Basty.
Стоит Крест несколько дней, подзаряжаю. Когда первый раз активировала, была тяжесть и давление на лоб, потом прекратилось. Мама говорит, я стала нервной и придираюсь к ней, чего не было раньше. Только поставила став еще раз подзарядить, соседи начали колотить на балконе и опять налили гадости. Я еще то дерьмо вчерашнее за ними не успела убрать, они по новой.
По самочувствию все нормально, ставом довольна.
Посмотри пожалуйста оплывы с подзарядки, может что-то отлилось,проявилось. Подсвечник стоял в центре, в районе Манипуры.
Вчера:

Сегодня:

Еще раз подзарядила:

Basty

Здравствуйте, Rumie. У вас может подклад сущь держать, по крайней мере в вашем пространстве есть физический носитель,это может быть как отдельным объектом, так и местом с негативной программой или даже порталом.  К примеру, могут подкинуть или подарить какую-то вещицу, а могут пол мёртвой водой полить или земелькой посыпать,когда сам пол становится носителем негативной программы,а может прежние жильцы духов вызывали и открыли портал,и т.д.и т.п. Этими хотела пояснить что вокруг вас есть нечто,что держит эту сущь.
Скоро выложу став из буковок простой от сущей, которым можно и человека,и помещение чистить,также можно Крест добавить без нижней части с кругами ( для помещения).
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Ух,хорошо пошла работа Креста у вас,чьи-то " подарочки" обезвреживает, психику задевает и уходит копаться в родовом негативе.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status