Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став для поиска работы

Автор wega, 03 ноября 2022, 01:10:29

« назад - далее »

wega

Став для успешного обретения хорошей стабильной работы с достойной оплатой труда в столь непростое время). Уберёт препятствия,откроет возможности,поможет пройти собеседование...

Руны: Лагуз,Йера,Турисаз,Райдо,Феху. Второплановые: Уруз, Альгиз,Соулу, Тейваз,Ингуз,Одал.
Активировать стихиями. С призывом ВС. И сверху на став- зелёную свечу.

Добавлено: 03 ноября 2022, 02:15:00

YellowCat

Уважаемая wega, благодарю за этот замечательный став!
Я относительно долго была без официальной работы. Искала без успеха хорошее место, но то зарплата не устраивала, то условия работодателя. Около часа после активации става, мне позвонили с абсолютно незнакомой организации, и предложили мне постоянное место, с зарплатой, о которой я даже не осмеливалась подумать. Благодарю, благодарю, благодарю!
Странно, что нету отзывов по этому ставу. Так шикарно сработал, результат порадовал, наступило спокойствие в мою жизнь.

Goldi 5

Цитата: YellowCat от 07 июля 2024, 15:59:06мне позвонили с абсолютно незнакомой организации

как незнакомая фирма узнала о Вас ,если Вы не отправляли резюме?

YellowCat

Цитата: Goldi 5 от 07 июля 2024, 18:56:26
как незнакомая фирма узнала о Вас ,если Вы не отправляли резюме?
Это самый важный вопрос, да? Знакомая женщина меня порекомендовала и они позвонили.

wega

Цитата: YellowCat от 07 июля 2024, 19:12:33

Это самый важный вопрос, да? Знакомая женщина меня порекомендовала и они позвонили.
я искренне рада,что мой став Вам так хорошо помог. Благодарю за обратную связь 🤗

LuciBel

В моих тестах сработал именно на рекомендации. Находились знакомые и связи в компаниях, которые могли порекомендовать сотрудника или передать его резюме нужному человеку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status