Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став чистка "ТЯУ" (Тотальное ядерное уничтожение) Автор: FireBabaaa

Автор Светлая Странница, 02 ноября 2022, 15:11:20

« назад - далее »

Светлая Странница

Разрушает защиты на негативе, включая охрану и стражу, их договоры и задачи.
Вычищает структуру души, а также саму сущность человека, от негатива, зла, тьмы, переложенного дерьма, гадостей из прошлых воплощений, освобождает от грехов, от внутриутробного негатива и любых воздействий сделанных на оператора в утробе матери.
Отсекает любые негативные эгрегоры, блокируя возврат подключения к ним, отсекает ненужные связи, отжившие узы , полностью убирает каналы вредящие оператору и его энергосистеме, сжигает сущей, бесов, лярв, сущей вредных привычек и зависимостей, ментальных паразитов , эфирных паразитов, очищает от подселенцев любого уровня и силы, выявляет любые привязки , очищая от них, при необходимости уничтожая ПМ (предметы могущества), вольты, подклады и тд , очищает все тонкие тела, энергетический кокон, ауру, физическое тело и все чакры, подсознание, все уровни личности, энергию.
Выжигает любой негатив, деструктив, наведёнку, любой давности, природы и происхождения, сделанный любыми способами, методами и средствами.
Находит любое злое колдовство и черную магию, даже если оно спрятано и выдаётся за хорошее, доброе и полезное, сносит с него все защиты, разрушает его, очищая оператора.
Дс внедряет в оператора структурный "файл" самого сущего. Это не магическое чипирование и не имплантация, это делает оператора частью мироздания, подключаясь к сущему оператор получает всяческие возможности, перспективы и способности, естественно всё это развиваемо и дальнейшие чистки никто не отменял.

Можно ставить на детей от 6 месяцев, на беременных, на пожилых.
Подходит для чистки кровных родственников через оператора.
Активация по диагностике.

Все мои ставы работают с распечатки и без обводки!

Каждый случай индивидуален, смотрите диагностикой!
Мир Вам!

НАБЕЛЛЬ

Добрый день.  Скажите пожалуйста. Как можно активировать и как долго держать  при себе?

Petrr

Здравствуйте. Я так понимаю, и нужные мне магические программы тоже слетят?
Где ж ты мое попадание, где
В Вологде-где-где-где, в Вологде-где. В доме, где снесло палисад

HelLyLav

Цитата: НАБЕЛЛЬ от 04 декабря 2022, 19:09:20
Добрый день.  Скажите пожалуйста. Как можно активировать и как долго держать  при себе?
Активировать привычным для себя способом. Срок ношения смотреть по диагностике.

Цитата: Petrr от 22 мая 2023, 12:15:15
Здравствуйте. Я так понимаю, и нужные мне магические программы тоже слетят?
В конце автор чётко отметил:
Цитата: Светлая Странница от 02 ноября 2022, 15:11:20

Каждый случай индивидуален, смотрите диагностикой!

Neit

Раскрутился быстро. Работал без спецэффектов. В конце показал во сне Ядерный взрыв и как смело негатив. Утром по диагностике было подтверждение, что работу свою остановил полностью.
Дополнительно был успешно протестирован на кролике. Во сне также увидела взрыв. По диагностике на след.день став свое отработал. Задачи выполнил.
Дополнительно ставились работы по взлому замков.
Автору благодарность за данную работу.

True

Я этого става теперь побаиваюсь в хорошем смысле слова. Сил на запуск надо минимум . Я без лечилок продержала 15 дней(по диагностике разрешили ). Просто распечатала и активировала огнем . На ночь клала под подушку. Было немного лихо. Снял все оговоренные закрытия, снес крадники и каналы, порчу на финансы , разрушил механизм возврата порчи от конкретного человека и многое другое. Обязательно ставить защиты на кровников, иначе долбанет ( при неправильной диагностике или не подробной диагностике). Дочищает сам то что считает нужным , если вы не учли родовуху, и не оговорили ее, то тоже может расковырять. Планирую его позже запустить на другом человеке на внутриутробную порчу.

Nola

Все работы данного автора потрясающие. Жаль нет отдельной ветки в разделе «личные наработки», но тем, кому надо, можете найти все её работы в её инстаграме.

brake_aut

Цитата: True от 14 февраля 2024, 14:48:33Я этого става теперь побаиваюсь в хорошем смысле слова. Сил на запуск надо минимум . Я без лечилок продержала 15 дней(по диагностике разрешили ). Просто распечатала и активировала огнем . На ночь клала под подушку. Было немного лихо. Снял все оговоренные закрытия, снес крадники и каналы, порчу на финансы , разрушил механизм возврата порчи от конкретного человека и многое другое. Обязательно ставить защиты на кровников, иначе долбанет ( при неправильной диагностике или не подробной диагностике).
А как сделать диагностику? Я новичок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status