Черная магия и Руны

Моя девочка!

Моя девочка!
« : 31 Октябрь 2022, 12:10:45 »
Автор inner

Сегодня мы будем подчинять и повелевать.)
Этот став сделан на заказ для человека, которому нужен был став чтобы он мог заставлять других людей выполнять те действия, которые ему необходимы. Например - есть не его девочка, а после действия става она станет его девочкой. )
Речь тут не о чувствах - это мощный подчин, который ломает волю человека и просто заставляет его делать то, что указал оператор. Применять став можно в огромном количестве случаев, когда вам нужно принудить кого-то к необходимым для вас поступкам и действиям.
Устанавливается он конечно же на фото или "огурец" принуждаемого, спектр принуждений ограничивает только фантазия оператора. )
Моя девочка!

Mihmad

• *
  • 6
  • 0
Re: Моя девочка!
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2022, 18:12:19 »
Доброго времени суток всем участникам форума. Хотела оставить отзыв о применении данного става. Мне очень нравится как наш уважаемый Мастер преподносит нам свои рунические ставы и мне всегда хотелось проверить будут они работать у меня или нет, т. к я так скажем новичок. Мне ещё учиться и учиться. Так вот, вернёмся к ставу. Возникли у нас разногласия с м. ч по поводу работы. И он полностью уверенный в своей правоте ушёл с гордо поднятой головой. А я очень злая на него, написала его имя, фамилию  и год рождения на листочек сверху став и положила себе в карман. Оговорила, чтобы осознал, что не прав , что сделал мне больно,пришёл и сказал мне об этом. Пришёл вечером, извинился, сказал, что я права, он нет, что делает мне больно и это не повторится. Я конечно была в шоке. Услышать это от него невероятно. Спасибо Мастеру. Листочек с благодарностью к рунам сожгла

Олег1984_4

• *
  • 24
  • 0
  • Очень ужасный человек
« Ответ #2 : 07 Май 2024, 23:05:39 »
Скажите пожалуйста, как быстро раскручивается данный став?
Доверяйте интуиции. Она вас не когда  не подветет

« Ответ #3 : 08 Май 2024, 10:14:12 »
Скажите пожалуйста, как быстро раскручивается данный став?

Это зависит только от Вашей личной силы.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status