Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мармеладные мишки! Автор SemiramiDага

Автор aaelira, 16 октября 2022, 13:36:58

« назад - далее »

aaelira

МАРМЕЛАДНЫЕ МИШКИ!
Автор SemiramiDага

Это маленький вор, он подворовывает у людей с которыми вы общаетесь в течение дня😅. Только подумайте так про себя: я тоже так хочу! Тащит материальные блага, ну и не только, талант, магию и всё такое. Но смотрите, если вы слабее, может прилететь вам. Стоит защита конечно же, но энергию прокачивайте. Вы же знаете, вся валюта, это энергия: хе хе.

Состав:перт,альгиз,эваз,лагуз,турс,дагаз,йера,феу,соло и т.д
Оговор: Надо делится! Делись! (тринадцать раз).
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Klio22

Добрый вечер
Какие рекомендации по нанесению?
На себя? Талисман?
Не жалею, не зову, не плачу...

aaelira

Цитата: Klio22 от 30 июля 2023, 23:35:48
Добрый вечер
Какие рекомендации по нанесению?
На себя? Талисман?

Добрый вечер.
Да, наносить на себя  и в течение дня замечать у окружающих то, что хотите забрать себе с оговором: "Надо делится! Делись!" (тринадцать раз).
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Дора Следопыт

Доброй ночи. А нет ли случайно картинки другой? На феху точки оранжевые , так задумано, или это что то значит?   Не нашла эваз, он где дагаз и йера?  Соулу в круге , с феху этот кружок что означает? Внизу эар и соль, где лагуз ?
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

aaelira

Цитата: Дора Следопыт от 07 января 2024, 04:24:34
Доброй ночи. А нет ли случайно картинки другой?

Добрый день, картинка только такая.

На феху точки оранжевые , так задумано, или это что то значит?   

Исландская руна Sól

Не нашла эваз, он где дагаз и йера? 

Синим обозначила, кривинький такой, но его можно прямо нарисовать

Соулу в круге , с феху этот кружок что означает?

Не знаю, просто нарисуйте его

Внизу эар и соль, где лагуз ?

Эар здесь нет, Лагуз синим обозначила.

Дора Следопыт

Цитата: aaelira от 07 января 2024, 13:38:17
Добрый день, картинка только такая.

Исландская руна Sól

Синим обозначила, кривинький такой, но его можно прямо нарисовать

Не знаю, просто нарисуйте его

Эар здесь нет, Лагуз синим обозначила.

Низкий поклон за ответ. С Эар разобралась это  Эваз на Лагузе.
Не ожидала ,что ответите, но теперь то точно применять буду.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

KanoBerkana

1. Можете рассказать какие были тесты става, как проигрывалась работа става?

2. "Я тоже так хочу!" + 13 раз "Надо делиться! Делись!" ...правильно я понимаю?
3. Каким образом работает став - этот человек должен отдать желаемое сам, или вселенная откуда-то ниспошлёт?)))

Aminaansari

Салам, это прекрасная работа, которую я хочу сделать, но я всегда дома, у того, у кого я могу взять то, что хочу?

Kotey

Цитата: Aminaansari от 12 мая 2025, 14:10:50Салам, это прекрасная работа, которую я хочу сделать, но я всегда дома, у того, у кого я могу взять то, что хочу?
Значит, вам это не подходит. Выбирайте что-то другое, где вы можете выполнить условия.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status