Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Ибо нех…-2» (разрушить везение и не только) KamaVilard ©

Автор KamaVilard, 14 октября 2022, 13:08:54

« назад - далее »

KamaVilard

Я не сторонник просто так в творческом порыве дрючить, «гасить» человека. Ведьма прежде всего должна соблюдать баланс и быть в здравом сознании. Поэтому, ставя «тёмные» работы, надо понимать ЗА ЧТО мы это делаем. Не за то, что «она мне не нравится» или сказал обидное слово или элементарная зависть. Ставим за дело. И не забываем, что руны - это магия справедливости, поэтому бывает и не подходит и откаты прилетают.
Все мы прекрасно знаем, что есть такие индивидуумы, с которых «как с гуся вода». И ладно бы просто удачлив человек, (а такие люди знают о своём везении!) так он отравляет жизнь, предположим, целому коллективу, окружающим людям. Делает это намеренно, нередко получая огромное удовольствие от безнаказанности. Они играя лишают людей работы, семьи, наград, репутации, доверия и т.д. И всегда остаются безнаказанными и «чистенькими». Таких надо учить!
Наносим на фото, можно во весь рост. Активация огнем, можно держать хоть год и подновлять. Если будете активировать дальнейшим сожжением, по можно просто сжечь или закопать (по желанию на фото насыпать пепла). Лучше работать в комплексе.
Нередко у тварей на защитах стоят сущи, которые его тоже подстёгивают на подлость, т.к. некоторые сущи питаются именно энергией подлости и аморальных действий. Поэтому предварительно иногда необходима чистка от подселенцев или снятие защит от подселенцев. Человек для подсёла является домом и едой, поэтому они его тоже защищают. Вы поняли о чём я говорю? Не все принимают это во внимание. Хотя, как вариант просто чистка от подсёла может в чем то помочь. Но дело в том, что подсёл меняет характер человека и просто чистка  точно не поможет.
Состав:
2п.Альгиз - снимаем все защиты, в том числе от покровителей, Сил и подселенцев.
п.Феху-п.з.Феху - тщетность во всем, отсутствие КПД от затраченных сил, потери, невезуха...
Хагалл-Эар-Туресаз-п.Туресаз - выжигают, разрушают, отсекают удачу, везение, безнаказанность или то, что вы оговорите.

Состав рун даёт вам выбор в действиях., т.к. работа многоплановая.
По диагностике и здравому смыслу.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

MiokaMe

Так как очень уважаю ваши работы и люблю. Хочу спросить. Есть за что наказать быдло соседа. Появилась особенность одна, возможно вы подскажите в чем дело. После активации става (сожжением, наносила на фото и сжигала) сразу появляются этот сосед вовсей красе. Дело в том, что именно в день активации обязательно происходит так, что с ним именно сталкиваюсь.. Ну и естественно он на бровях, музыка навсю катушку жить никому не дает..а потом как бы исчезает на неопределенное время.. Мне просто интересно почему при активации работ на него и его мадам, они сразу в этот же день всплывают, прям чтоб увидели их..? :D Я конечно понимаю, что диагностика наверное в помощь..но может быть это знак что работа пошла на них? ??? ( а когда на мадам ставы активирую, если например не можем столкнуться, то она обязательно показывает что она приехала на участок, громким визгом, криком..ну прям Ор стоит..короче даже глухой услышит.. Какой-то прям сигнал.. ???
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

KamaVilard

Доброго времен, MiokaMe. Причин может быть много, но очень часто кролик может появляться, когда на подсознательном уровне чувствует, что идет обрыв привязок. Нарушая покой, дебоширя и т.п., эти гниды раздражают окружающих, таким образом высасывая энергию с негодующих людей. Ваши магические действия, возможно, обрывают течение энергии и он пытается (возможно неосознанно даже) эту привязку восстановить. Не совсем правильно думаю просто мстить дебоширу. Гораздо эффективнее обессиливать его и т.п. У меня есть прекрасная работа (так с казать, с приятными бонусами) "Обесточить, лишить энергии", и не активировать сожжением, а закопать в землю или держать в холоде. Благо сейчас зима, можно, не в морозильник, в пакете в сугроб сунуть. Вообще шумных лучше усмирять, вгонять в лень, депрессию, ступор...
В ближайшем будущем выставлю работу "Угомонить соседа".

MiokaMe

В ближайшем будущем выставлю работу "Угомонить соседа".
[/quote]
Благодарю Вас за ответ. Буду делать как вы сказали.  С нетерпением жду новой работы.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

KamaVilard

Цитата: MiokaMe от 01 января 2025, 10:00:29

...  С нетерпением жду новой работы.
Выставила в этом же разделе НАКАЗАТЬ "Угомонить быдло".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status