Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пауки

Автор Manelle, 12 октября 2022, 18:35:03

« назад - далее »

Manelle

У меня жуткая арахнофобия, но последние несколько дней творится мрак, со мной такого никогда не происходило. Может кто-нибудь знает что это?
Каждый день какой-то инцидент с пауками. Проснулась, стала заправлять постель, а там ОНО. На следующий день мыла раковину и чувствую что-то по лицу бежит, чуть инфаркт не получила, откуда он взялся и на лице, крику было на весь дом ,пришлось срочно залезать в ванную и полностью вымыться, долго пребывала в шоковом состоянии. Сегодня утром еду в машине, а на улице уже ноль градусов, очередной ползет по потолку. А вечером снова вижу паука уже снаружи на лобовом стекле.

Лери

Цитата: Manelle от 12 октября 2022, 18:35:03
У меня жуткая арахнофобия, но последние несколько дней творится мрак, со мной такого никогда не происходило. Может кто-нибудь знает что это?
Каждый день какой-то инцидент с пауками. Проснулась, стала заправлять постель, а там ОНО. На следующий день мыла раковину и чувствую что-то по лицу бежит, чуть инфаркт не получила, откуда он взялся и на лице, крику было на весь дом ,пришлось срочно залезать в ванную и полностью вымыться, долго пребывала в шоковом состоянии. Сегодня утром еду в машине, а на улице уже ноль градусов, очередной ползет по потолку. А вечером снова вижу паука уже снаружи на лобовом стекле.

Проверьтесь на негатив

Это может быть симптомом паучей порчи и в общем и целом, воздействие на соц сферу

Здесь весь вопрос как дела с материальным

Так же возможно, помещение энергетически загрязнено. Его надо хорошо так почистить. И ещё стоит проверить дом на магию

Во первых проверить на негатив себя во вторых помещение

Не факт, но может быть признаком негативного воздействия

Возможно в Ваш дом вхож человек, который на по доброму настроен к Вам. Посмотрите нет ли чего - то странного во круг. Так, на всякий случай

Есть и магические способы борьбы с насекомыми. Но если есть негатив, то сначала чистка. Сначала себя, потом помещения

В общем ещё зависит от того, стали ли в последнее время, происходить странности. Неприятности, болезни
Чего раньше особо не было. Если да, возможно это негатив

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status