Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став для уничтожения крадников "Анти- Крыса"

Автор Колдуница, 04 октября 2022, 15:14:26

« назад - далее »

Колдуница

Рунический став для уничтожения крадников
АВТОР КОНСТАНТИН МИНЗДРАВ

Наносим на себя (можно на фото, но лучше на тело).

И оговариваем:

«Силою Рун! Силою этой рунической формулы!

Полностью отсекаются и уничтожаются любые крадники ко мне привязанные и поставленные!

Крадники, копиры и стяги!
Каналы, привязки, закольцовки и перетяги!

Разрушаются и обнуляются любые программы крадников!

Уничтожаются структуры и любые оболочки крадников.
Отсекаются и удаляются все каналы крадников!

Мои потенциалы, энергии, силы и аспекты - полностью освобождаются, и возвращаются на свои Истинные места, в чистом виде!

Активирую эту формулу на 3 суток с момента здесь и сейчас!

Деактивирую через 3 суток!

Силою Рун! Активирую! Так и есть!»

...

Через 3 суток смываем с руки, либо сжигаем вместе с фото.

Очень приветствуется усиление, путём обращения к Великанам, либо к Бесам.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Antique

Помог!
Наносила на себя.
Во сне отсекала головы сущам (на упырей похожи). Пришёл мужчина, возмущался "как посмела" (его тоже "отрезала").
По картам убрало много того, чего хотела. В день еле ноги передвигала. Через день нормализовалось, прыгала как коза))
Думаю, стоило действительно усилить формулу, отрезало бы больше.
Благодарю.

Ydaha

ХАГАЛАЗ, НАУТИЗ, 2 ТУРИСАЗА, АНСУЗ, ЭВАЗ, УРУЗ-руны в ставе

VesnaLetto

Основная моя проблема была крадник на финансы. В работе второй день. Нанесла на себя на отдающую руку. В последние дни чувствовала себя разбитой и особенно вчера. После постановки става, через несколько часов появилась энергия, в ночи))) спала отлично, проснулась бодрая, чего давно уже не было. Никаких побочек в виде болей, напротив как будто мне дали таблетку от аэнергии )) Спасибо за став.

VesnaLetto

Став поставила моей подруге, у нее тоже проявилось появлением энергии на следующий день.

DianaZavrr

Здравствуйте, ответе пожалуйста где взять картинку со ставом? Не отображается у меня .
Спасибо

Kotey

Цитата: DianaZavrr от 16 октября 2024, 13:26:18
Здравствуйте, ответе пожалуйста где взять картинку со ставом? Не отображается у меня .
Спасибо
Оттого, что вы процитируете весь пост с картинкой на полстраницы, делая тему нечитабельной, ваш вопрос точно не решится.
Картинка видна, в том числе она была видна в вашей цитате. Вижу, что вы заходите через vpn, либо из региона, где иностранные сайты могут блокироваться. Пробуйте выбрать регион, где нет блокировок русских доменов или хостингов. Например, из Турции все открывается.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Pnomus

Как только начинаю чувствовать свежую подключку - сразу рисую на руке. Хороший став

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status