Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Оберег от обратного удара на ржавый ключ.

Автор Morozko, 09 сентября 2022, 16:11:01

« назад - далее »

Morozko

Прочитайте на ржавый ключ три раза:

"Ключом старым отвожу, на свою душу не возьму. Не мне страдать от молнии возврата, а ключом открыть пути и тропы возврата. Ключ, замки открыты, пути возврата ко мне закрыты. Аминь.»

Наговоренный ключ на шнурке вешают на шею перед обрядом.
После обряда еще 2 часа носить на себе, потом можно убрать.

Акулина Иванова

Рабочая защита, проверено. Так с ключом на шее и заснула🤣🤣🤣🤣. Обраточку держит, правда "кака" которую делала была небольшая.

Добавлено: 12 сентября 2022, 12:11:12

Уважаемый Морозко!
Ключ многоразового использовать, или его после каждой порчи наговаривать как пятак?  А для воздействия посерьёзнее наверное что-то другое нужно ?  Что вы уважаемый Морозко скажете?
С уважением.

Morozko

Цитата: Акулина Иванова от 12 сентября 2022, 12:05:37
Ключ многоразового использовать, или его после каждой порчи наговаривать как пятак?  А для воздействия посерьёзнее наверное что-то другое нужно ?  Что вы уважаемый Морозко скажете?
С уважением.

Ключ этот держит откаты от мелких и средних работ.
Если активно его использовать, каждый день, то через неделю вновь заговорите ключ.
Если редко используете этот ключ, например два раза в месяц - то заговариваете перед каждым использованием.
Ключ этот нужно носить и после работы целых три дня для подстраховки от обратного удара.

Genny

Подскажите, уважаемый Морозко, ключ должен быть обязательно покрытый ржавчиной, или  может быть просто старый? Не конфликтует ли с другими защитами?

Добавлено: 18 сентября 2022, 20:49:00

И еще вопросик, имеет ли значение, чей это ключ. В смысле от своего замка, или найденный, или взятый у кого то?

Morozko

Цитата: Genny от 18 сентября 2022, 20:46:51
Подскажите, уважаемый Морозко, ключ должен быть обязательно покрытый ржавчиной, или  может быть просто старый?

Неужели из названия темы не ясно каким должен быть ключь?

Доминика

Ключ должен сам заржаветь от старости или можно ему так скажем помочь, ну, не знаю, в воде подержать какое-то время?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Morozko

Цитата: Доминика от 24 сентября 2022, 19:47:51
или можно ему так скажем помочь, ну, не знаю, в воде подержать какое-то время?

Можно и помочь. Только чисто физически - положить его в раствор соли например.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status