Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Необычные значения карт из личного опыта

Автор Karmin, 09 сентября 2022, 09:49:32

« назад - далее »

Karmin

Итак, пусть здесь будет тема, куда любой может добавить что-то свое, выявленное в ходе работы с таро Уэйта. У меня по крайней мере очень хорошо метафорично отвечали на события в настоящем.

Добавлено: 09 сентября 2022, 09:53:59

Буду первой:
перевернутая 3 мечей
В оригинальной трактовке сильная негативная карта: события разрушительного характера, ошибки, появление ограничений.
Как каждый раз проигрывалась в некоторых моих ситуациях: человек невзначай приносит   _за собой беду из одной сферы в другую_,   тем самым появляется ещё больше препятствий. Можно смело трактовать и эпидемией в окружении. Просто на здоровье личности – какая-то прогрессирующая болезнь с появлением осложнений на остальных системах организма. Если посмотреть на картинку, то у меня четко видится человек вместо сердца, мечи смотрят вперед и шторм с дождем, тучами тоже летят туда, куда направляется человек. Я думаю, описала понятно.  так и сбывалось много раз
перевернутый паж мечей
в оригинальной трактовке травля, сплетни, тайный недоброжелатель, беззащитность. По опыту: может также проигрываться как скопившийся негатив, который прорвал своим "весом" защиту. Это может быть даже что-то незначительное, но в большом количестве. По картинке можно увидеть, как все сваливается сверху, как снег на голову.

Добавлено: 09 сентября 2022, 15:02:02

перевернутая 8 пентаклей
Тут, возможно, индивидуально, но... Не раз говорила про предательство или доверие к человеку/чему-то неживому, когда проблемы оттуда, откуда точно не ждёшь.

Добавлено: 09 сентября 2022, 15:03:14

перевернутая 9 мечей
Подсел или энерго вампир

Добавлено: 09 сентября 2022, 15:06:39

перевернутый рыцарь кубков
Задержка поездки или новостей приведет к проблемам.

rikola

3 мечей несколько раз уже проигралась как пропущенный звонок и последующий перезвон, то есть, выход на контакт позже и больше вынужденный, чем добровольный.

8 пентаклей устойчиво показывает переписку в мессенждерах.
Всегда ❤

Иноземная

Король кубков
В этот день был корпоратив, где за всё платил директор.

Паж жезлов
2 раза проигрывался как неожиданный сюрприз или послание, что-то неожиданное и приятное.

rikola

Колесница и Дьявол показали случаи обращения к зубному по поводу протезирования на месте удаленного зуба. Причем Колесница описала случай, когда один зуб-сосед был здоров, а второй заражен (цвета сфинксов), а Дьявол - два здоровых зуба, между которыми надлежало вставить штифт и коронку. Колесничий и фигура Дьявола сами олицетворяли место протезирования.
Всегда ❤

KeyLog

Умеренность

Очень часто на одной из колод проигрывается в реальности (не как что-то изменится через длительное время, а) как изменение состояния в настоящее время.
Вплоть до того, что человек делал рыбу, и Умеренность указала, что человек изменяет состояние того, с чем работает.

Король Мечей

Частенько показывает человека, орудующего ножом. Очень часто - повара :o
Сам в афиге, если честно...

3 Мечей

Неожиданные неприятности. Несмертельные, но доставляющие изрядные затруднения и неудобства.
Не так, как хотелось - если кратко сказать.

Повешенный

Тлф связь. Взаимодействие по тлф: разговор, связывающий двух людей. Предполагаю, что карта может вообще указывать на любую связь (через Интернет, посредством голоса и т.д.).
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Inn

Как пройдёт операция? Повешенный. Отыгрался как клиническая смерть.

Stronger

Добрый день!

Читала в одном из источников, что если при раскладе первой картой выпадает 0 Шут, то гадать дальше не стоит, так как колода не готова дать ответ.

Также если в раскладе есть карта Туз Мечей, что дает положительный исход и удачу, то тоже лучше больше не гадать сегодня на этой колоде данному человеку.

Кто-то использует это в практике?

Сегодня в первом раскладе первой картой выпал Шут, во втором раскладе и Туз Мечей. Решила, что сегодня нужно дать колоде (и себе) отдохнуть.

Колода Таро Уэйта

You

Аркан Влюблённые - показал отношения матери и сына маменькиного сынка
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

MaxShex

У меня 4 мечей означает, что колода не хочет говорить, особенно если одни и те же вопросы спрашивать или сто вопросов в один присест, когда 4 мечей, то колода говорит, мол оставь меня в покое уже :)
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Gun_ar

10 Мечей отыгралась как "татуировка", причём, в раскладе и рисунок предполагаемый был.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

cheburashka

Цитата: Stronger от 28 июля 2023, 14:26:00
Добрый день!

Читала в одном из источников, что если при раскладе первой картой выпадает 0 Шут, то гадать дальше не стоит, так как колода не готова дать ответ.

Также если в раскладе есть карта Туз Мечей, что дает положительный исход и удачу, то тоже лучше больше не гадать сегодня на этой колоде данному человеку.

Кто-то использует это в практике?

Сегодня в первом раскладе первой картой выпал Шут, во втором раскладе и Туз Мечей. Решила, что сегодня нужно дать колоде (и себе) отдохнуть.

Колода Таро Уэйта
По моему опыту, после Шута первой картой дальше спрашивать бесполезно, ответов верных колода не дает

Zumarut

Король чаш это водяной.
Паж мечей это бесы.
Королем мечей моего учителя мага показывают.
А меня дамой мечей.
Сегодня мой день

тетя Мотя

Цитата: Stronger от 28 июля 2023, 14:26:00
Добрый день!

Читала в одном из источников, что если при раскладе первой картой выпадает 0 Шут

Нет, не использую. Шут часто первой картой показывает на дальнейшие карты - то, чем пренебрегают, легкомысленно относятся, не замечают, дурят,  играют с огнём, не видят или видят не то, что есть, надумывают. А про туза, это про Туз пентаклей, карта изобилия, внезапных даров. Дальше не гадают, чтобы не спугнуть удачу плохими картами, если они выпадут. Но это же не интересно 😊

Plutonion1

Карта Сила у меня отыгрывается бытовыми неприятностями, возникшими на пустом месте.
На работе отыгралась недельной бумажной волокитой на пределе возможностей, а потом оказалось, что все хотели договориться и эта заварушка никому была не нужна, просто не успели.
Здоровье тоже может подвести по этой карте не серьезными болячками, а как минимум обострением хронических, опять же обычно я свои проблемы  знаю и стараюсь предупредить, а тут просто не успела.
Ссоры в семье на пустом месте.
Однажды выпала на чистку. Я решила, что все пройдет отлично, но прошло именно с вышеперечисленными проблемами.

Рыжая и хитрая

Долго не могла понять в раскладе на негатив природу сущи Рыцаря Мечей. В биополе  просматривался как слева черное облако. Допы часто к нему выпадали Справедливость, 10 П.  Оказалось родовым проклятием, это когда клянут на бытовом уровне за все и про всех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status